Вход на сайт
караул, парикмахерская!!!
NEW 01.02.07 20:31
Девочки, ничего не понимаю! Ходила сегодня в парикмахерскую кончки подровнять, все промелировать и челку подстрич.
здесь что, вообше не принято в парикмахерских убиратьсяи инструменты чистить???
Причесывал меня грязной расческой
которой других причесывал!!!
А если зараза какая??
Девочки, я в шоке, такого еще не встречала!
На ней даже чьи то волосы были!!!
здесь что, вообше не принято в парикмахерских убиратьсяи инструменты чистить???
Причесывал меня грязной расческой
А если зараза какая??
Девочки, я в шоке, такого еще не встречала!
На ней даже чьи то волосы были!!!
NEW 02.02.07 11:00
в ответ **PINK** 01.02.07 20:31
Я уже несколько лет не хожу по парикмахерским, так как во первых мне не нравится как стригут, ровно подстрич ч╦лку или волосы подровнять можно и дома бесплатно, быстро и ровнее чем там. И в России друг друга стригли лучше чем в любом салоне - не нравится мне.
02.02.07 11:30
расчёстка еще ладно. конечно не приятно, но потерпет* можно. хотя я даже дома не люблю, когда моей расчёской пол*зуются или в гостях чужой пол*зоватат*ся.
а вот когда мне в косметическом салоне макияж делали и нанесли мейк-ап грязным, полност*ю забитым спонжиком (его похоже вообще никогда не промывали) мне противно стало.
а вот когда мне в косметическом салоне макияж делали и нанесли мейк-ап грязным, полност*ю забитым спонжиком (его похоже вообще никогда не промывали) мне противно стало.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 02.02.07 12:37
в ответ HAPLOHILUS 02.02.07 11:38
Да ладно вам всем, в дорогих салонах за 6 лет еще ни разу ничего "противного" не замечала. Полы вымыты, инструмент обработан соответствующе, кресло также, девочки-мальчики накрахмаленные, чашки-стаканы блестят...
Оптимизм - это недостаток информации.