Вход на сайт
караул, парикмахерская!!!
NEW 02.02.07 17:31
в ответ **PINK** 01.02.07 20:31
У меня во всех салонах куда я за 5 лет проживания в Германии ходила было тоже самое. У мастера свой набор расчесок и ножниц (они их как я поняла сами себе покупают) и етим они стригут и расчесывают всех клиентов, которые в течение дня приходят. Когда была моделью на различных конкурсах парикмахеров - таже фигня.
Обьяснить ето разумно не могу
В неменьшей степени меня возмущает, что покупая хлеб у булочника, они тоже никакими даже одноразовыми перчатками не пользуются - все "хапается" руками...
Обьяснить ето разумно не могу
В неменьшей степени меня возмущает, что покупая хлеб у булочника, они тоже никакими даже одноразовыми перчатками не пользуются - все "хапается" руками...
NEW 03.02.07 11:47
в ответ **PINK** 02.02.07 20:41
Салон салону тоже рознь....Всякое бывает. Я для себя выбрала салон, который открыли в нашем " Дугласе". Очень чисто, красиво и очень дорого, зато шампанское приносят на подносике и ножницы и расч╦ски достают из тряпичных мешочков прямо при мне, вс╦ т╦плое ещ╦. Очень советую!
NEW 03.02.07 15:37
Чёлку тоже сама себе не стригу, суеверная, да и руки не тем концом...
Но заезжаю всегда в салон к своему парикмахеру, чтобы подстричь чёлку между стрижками, т.к. волосы быстро растут. Дело 5 минут, стоит ничего, да и подстрижёт так, как надо 
NEW 03.02.07 16:03
в ответ kokainetka 03.02.07 13:33
Это, конечно, понятие для всех растяжимое, но вот я за стрижку и укладку отдала сотню и ещ╦ дополнительно купила лак для волос и пенку. вс╦ вместе 130-140 Ойро. Ну как бы не очень д╦шево, на мой мещанский взгляд. зато стрижка безупречна и научили правильно укладывать.