Вход на сайт
Все о косметике Chanel
NEW 23.01.07 18:33
в ответ EBPR 23.01.07 14:38
В ответ на:
У Шанель номер 5 очень интересная история.
Это были первые "синтетические" духи, которые не имитировали какой-то знакомый запах (роза, сирень, ландышь) и были НЕВЕРОЯТНО популярны
Странно,а я знаю совсем другую историю про Шанель 5.....отсюда и странная приставка "N5",хотя это были первые духи,под е╦ именем.У Шанель номер 5 очень интересная история.
Это были первые "синтетические" духи, которые не имитировали какой-то знакомый запах (роза, сирень, ландышь) и были НЕВЕРОЯТНО популярны
NEW 24.01.07 13:52
в ответ euroclub 22.01.07 19:15
румяна у Шанель просто супер!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 24.01.07 15:38
в ответ Kamilla.Ka 23.01.07 17:09
Я не очень понимаю, кто это "мы" "списал"... Я не воровала! Меня тогда еще на свете не было! :)))
Как вы догадываетесь, парфюмер, кот. учился в России свалил оттуда ДО 21 года... Поэтому с несоблюдением авторских прав, с моей точки зрения, все весьма однозначно...
А насчет того, что русскому влиянию поддавались многие модельеры, парфюмеры... так на то оно ВДОХНОВЕНИЕ! Мало ли, кто чем вдохновляется. А вот "не укради!" - это уже другое...
А с "русским принцем" у Шанель было, кажется, связано больше, чем духи... :)))
Но, несмотря на прелесть всех этих историй, не могу "полюбить" этот запах... Стоят подаренные давным-давно духи и киснут traurig vor sich hin... :)))
Как вы догадываетесь, парфюмер, кот. учился в России свалил оттуда ДО 21 года... Поэтому с несоблюдением авторских прав, с моей точки зрения, все весьма однозначно...
А насчет того, что русскому влиянию поддавались многие модельеры, парфюмеры... так на то оно ВДОХНОВЕНИЕ! Мало ли, кто чем вдохновляется. А вот "не укради!" - это уже другое...
А с "русским принцем" у Шанель было, кажется, связано больше, чем духи... :)))
Но, несмотря на прелесть всех этих историй, не могу "полюбить" этот запах... Стоят подаренные давным-давно духи и киснут traurig vor sich hin... :)))
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem
Menschen...
NEW 24.01.07 20:42
в ответ euroclub 22.01.07 19:15
90% продуктов в шкафу - Chanel:
-очиститель лица (?) -
-лосьон -
-крем для глаз -
-крем для лица -
-карандаш для подводки глаз - средне
-тушь - средне (от Lancome нравится больше)
-румяна
-блеск Brillant À lévres Lipshine Nr. 36 Yucatan -

-помада Rouge Allure Nr. 24 Evocation -
- мой абсолютный фаворит в данный момент!
К стати: здесь писАли помада быстро смывается - мне наоборот это нравится: она такая л╦гкая, не такой толстЫй слой... И смывается она вовсе не быстро...
Пользуюсь уже давно этими продуктами - никаких аллергий, совершенно довольна!
-очиститель лица (?) -
-лосьон -
-крем для глаз -
-крем для лица -
-карандаш для подводки глаз - средне
-тушь - средне (от Lancome нравится больше)
-румяна
-блеск Brillant À lévres Lipshine Nr. 36 Yucatan -
-помада Rouge Allure Nr. 24 Evocation -
К стати: здесь писАли помада быстро смывается - мне наоборот это нравится: она такая л╦гкая, не такой толстЫй слой... И смывается она вовсе не быстро...
Пользуюсь уже давно этими продуктами - никаких аллергий, совершенно довольна!
NEW 31.01.07 00:46
в ответ EBPR 23.01.07 14:38
вы практически все написали правильно за исключением того,что духи красная москва были ыпущенны гораздо раньше духов шанель номер пять,на целых 8 лет
Духи Красная Москва были созданны в 1913 году и назывались Любимый букет императрицы и были созданны к 300 летию дома Романовых.В дальнейшем в советское время эти духи были переименованны в Красную Москву.Шанель ╧5 были выпущенны в 1921 году.Их часто сравнивают эти два запаха шанель и Красная Москва,просто они похожи свое старамодностью.Но в запахе Шанль очень много химического,в Красной Москве же более нежные и мягкие нотки.