Вход на сайт
солярий-да или нет???
NEW 26.01.07 13:24
После длительной вынужденной паузы мучаюсь вопросом:посещать или нет?
За это время кожа стала лучше,прыщики теперь вообще редкость,и это радует!К тому же вредоносность солярия уже несомненна,да и клиентов у студий загара постепенно становится меньше...
НО:с загаром и макияж не обязателен,и в повседневности своему отражению радуешся чаще...
Эх...никак не определюсь...
А как вы? посещеате?Сомневаетесь?Уже отказались?
За это время кожа стала лучше,прыщики теперь вообще редкость,и это радует!К тому же вредоносность солярия уже несомненна,да и клиентов у студий загара постепенно становится меньше...
НО:с загаром и макияж не обязателен,и в повседневности своему отражению радуешся чаще...
Эх...никак не определюсь...
А как вы? посещеате?Сомневаетесь?Уже отказались?
NEW 26.01.07 14:37
в ответ masha22 26.01.07 13:24
Посещаю! Раз в год!
Как раз в весне ближе! И кожа у меня реагирует по-другому :от солнца или солярия прищи исчезают!А так весь год хожу бледная!Хотя даже летом загар мой можно назвать слабеньким.Не выношу жару!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 26.01.07 15:11
В ответ на:
И кожа у меня реагирует по-другому :от солнца или солярия прищи исчезают!
И у меня тоже исчезают. Мне и Hautarzt сказал, что солярий небольшими порциями даже на пользу. Загораю в солярии весной, накануне лета, немного.И кожа у меня реагирует по-другому :от солнца или солярия прищи исчезают!
NEW 26.01.07 15:15
я тоже одно время посещала. Поехала в Америку, а там солярии запрещены!! Я вообще этого не ожидала! Там доказали всю вредность этого и запретили на официальном уровне, так как много заболеваний от него зарегистрировано было- так мне там америкосы объяснили. С тех пор ни в какие солярии не хожу, пользуюсь качественными кремами, которые придают коже красивый оттенок загара.
NEW 26.01.07 18:27
в ответ masha22 26.01.07 15:50
Sorry,вернее, гель, не крем. Пользовалась одно время от l'oreal Sublime Bronze. Эффект хороший, надо только "руку набить" что-ли. Недавно купила
Soleil Sans Autobronzant von Sisley -просто супер. Очень хорошее качество,самое главное - не остаются полосы и приятно пахнет.
Soleil Sans Autobronzant von Sisley -просто супер. Очень хорошее качество,самое главное - не остаются полосы и приятно пахнет.
NEW 26.01.07 18:36
в ответ Ledykracher 26.01.07 16:04
может,конечно, и умничают..я их советы тоже игнорирую, но я не нашла в LA солярия, да и не видела никого там загаревшего.
Я там в ноябре (!!!) днем до 12.00 загарала (от слова загáр, или все же загорала???), так они меня не понимали, смотрели как
инопланетную.
Я там в ноябре (!!!) днем до 12.00 загарала (от слова загáр, или все же загорала???), так они меня не понимали, смотрели как
инопланетную.
NEW 26.01.07 20:11
Я стараюсь лоцом вообще не загорать, хотя загорелая кожа очень нравится, я раньше в Италии жила насмотрелась на женщин постоянных клиенток соляриев, они очень морщинистые. Что бы скрыть пигментациую и морщины они ещ╦ больше загарают и так до бесконечности ето как наркотик, если изредко зимой и хожу в солярий то закрываю лицо и грудь полотенцем, а летом кожа сама приобретает ровный золотистый цвет даже без специального загара. Солнце полезно но как вс╦ остальное в меру. Если ты блондинка, то тебе не желательно загорать лицом, мне 32, у меня морщин нет у моих подруг блондинок морщины к 25 были они от солнца никогда не отказывались. Лучше белокожей и без морщин чем загорелой а под загаром пигментация и морщины.
Кстати ето вы на фото? Вопрос мне таки евырезы очень нравятся Как вам уда╦тся такой вырез на месте держать?
Кстати ето вы на фото? Вопрос мне таки евырезы очень нравятся Как вам уда╦тся такой вырез на месте держать?
NEW 26.01.07 20:18
Как раз сегодня получила такой рецепт для лучшего загара в солярии:
2 стол. ложки морковного сока ( только из свежей морковки ) + 1 стол.ложка подсол. масла + 1 стол. ложка касторового масла. Втирать в кожу после пилинга и на процедуру.
Загар будет устойчивым и время процедуры можно уменьшить.
2 стол. ложки морковного сока ( только из свежей морковки ) + 1 стол.ложка подсол. масла + 1 стол. ложка касторового масла. Втирать в кожу после пилинга и на процедуру.
Загар будет устойчивым и время процедуры можно уменьшить.
NEW 26.01.07 21:33
в ответ FRAU_R0 26.01.07 15:15
А в каком штате вы были?
Еше пару лет назад солярии в фитнес-студио стояли, и люди ими пользовались. Популярность их там не такая как в Германии, но я думаю что в каой-то мере из-за того, что солнечная теплая погода у них на порядок чаше чем в Германии. Ну и очень много там мексиканцев, латино, негров, а они и так смугленькие
.
Еше пару лет назад солярии в фитнес-студио стояли, и люди ими пользовались. Популярность их там не такая как в Германии, но я думаю что в каой-то мере из-за того, что солнечная теплая погода у них на порядок чаше чем в Германии. Ну и очень много там мексиканцев, латино, негров, а они и так смугленькие
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
26.01.07 21:39
в ответ Prinzessin3 26.01.07 20:18
Идя в солярий НИЧЕМ мазаться нельзя. Спросите кожника. Это увеличивает ВСЕ риски от аллергий до самого веселого!
Просто странно даже вся эта дискуссия! 10 лет назад это было в каждом захудалом немецком журнальчике и каждой передаче ТВ для неграмотных. НИЧЕГО полезного в солярии нет. Начиная с 20 раз в год, вообще риск рака кожи. Грибок и прочая грязь, которую ленивые бессмысленные девочки, не нашедшие другой работы по причине явного слабоумия, считают впадлу нормально обработать - бесплатное приложение к серовато-желтому цвету кожи, по которому четко понятно, что это не из отпуска на Багамах...
Оно вам надо!
Кстати: Немцы придумали для солярия прозвище - Asi-Grill ("Asi" от аsozial)... Догадайтесь почему!
Просто странно даже вся эта дискуссия! 10 лет назад это было в каждом захудалом немецком журнальчике и каждой передаче ТВ для неграмотных. НИЧЕГО полезного в солярии нет. Начиная с 20 раз в год, вообще риск рака кожи. Грибок и прочая грязь, которую ленивые бессмысленные девочки, не нашедшие другой работы по причине явного слабоумия, считают впадлу нормально обработать - бесплатное приложение к серовато-желтому цвету кожи, по которому четко понятно, что это не из отпуска на Багамах...
Оно вам надо!
Кстати: Немцы придумали для солярия прозвище - Asi-Grill ("Asi" от аsozial)... Догадайтесь почему!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber
niemals die Gosse aus einem Menschen...