Вход на сайт
тоналнии крем
NEW 24.01.07 15:03
в ответ koschka nata 24.01.07 12:46
А у меня Grundierung уже с тоном. Тогда как?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.01.07 14:59
в ответ koschka nata 24.01.07 15:13
У меня точно такое же....
Правда теперь жалею, что не взяла Vanille, для меня было бы лучше.
Правда теперь жалею, что не взяла Vanille, для меня было бы лучше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.01.07 19:34
в ответ KBR 25.01.07 15:17
Много советов, но не забывайте про свой тип кожи и какого эффекта ждете от тонального крема. Сейчас кремов огромное множество, и дело даже не в качестве, а в свойствах тональника. Какие-то предназначены специально для жирной кожи, дают плотное покрытие, хорошо матируют, другие - очень легкие, не скрывают серьезных недостатков, просто выравнивают цвет лица. Какой у вас тип кожи? Спросите консультанта в магазине подобрать вам продукт, потому что в таком изобилии кремов легко растеряться. Тон выбирайте максимально близкий к цвету кожи, лицо не будет казаться бледным, если нанесете на щечки немного румян. Если есть возможность, купите крем из марок люск или есть хорошие у МаксФактор, Лореаль, не экономьте.
NEW 25.01.07 19:42
Зачем смешивать тональник с кремом? Сегодня даже самые дешевые тональник не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с той гуталиновой массой, которой мазались в молодости наши мамы. Не понимаю...
(Не к вам конкретно, а к тем, кто смешивает тональник с кремом. Зачем?)
в ответ Prinzessin3 24.01.07 11:55
В ответ на:
Кстати, мама расказывала, когда появились первые тональные кремы ( их еще доставали по знакомству ), да еще неизвестно какой цвет лишь бы тональник достать мама смешивала капельку крема для лица и капельку тонального.
Кстати, мама расказывала, когда появились первые тональные кремы ( их еще доставали по знакомству ), да еще неизвестно какой цвет лишь бы тональник достать мама смешивала капельку крема для лица и капельку тонального.
Зачем смешивать тональник с кремом? Сегодня даже самые дешевые тональник не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с той гуталиновой массой, которой мазались в молодости наши мамы. Не понимаю...
(Не к вам конкретно, а к тем, кто смешивает тональник с кремом. Зачем?)
NEW 26.01.07 15:10
в ответ lajmochka 26.01.07 10:20
Так что она сказала: смешивать тональник с кремом или сначала наложить крем, а на него тональник?
Тональник на "голое" лицо наносить, конечно, не стоит. Сначала на очищенную кожу дневной крем, затем как крем впитается минут через 10, если есть желание, базу, а потом тональный. В завершении пудра, чтобы убрать излишний блеск. Хотя важно, чтобы все продукты были подобраны в соответствии с типом кожи и временем года.
Тональник на "голое" лицо наносить, конечно, не стоит. Сначала на очищенную кожу дневной крем, затем как крем впитается минут через 10, если есть желание, базу, а потом тональный. В завершении пудра, чтобы убрать излишний блеск. Хотя важно, чтобы все продукты были подобраны в соответствии с типом кожи и временем года.
NEW 26.01.07 15:40
Зимой, под воздействием холодного ветра, перепада температур ("с улицы" в теплое помещение), отопления и проч. (я морозы не имею ввиду) кожа становится более чувствительной, суховатой, нуждается в доп. питании, так что легкие увлажняющие крема, которое хороши на лето, часто для зимы не подходят (бывает, что кожа шелушится, появляется чувство стянутости, дискомфорт). Тональники роли не играют, многие хорошо ведут в себя в любую погоду. Летом за кожей нужен другой уход, это легкие нежирные крема, кот. хорошо увлажняют, с защитой от ультрафиолета, и очень легкие тональные средства, т.к. лицо потеет, не зачем забивать поры. В конце концов, все индивидуально, может быть вам повезло и ваша кожа менее капризна, вы различий в состоянии кожи не замечаете.
в ответ Ledykracher 26.01.07 15:15
В ответ на:
Просветите, как это в соответствии с временем года
Просветите, как это в соответствии с временем года
Зимой, под воздействием холодного ветра, перепада температур ("с улицы" в теплое помещение), отопления и проч. (я морозы не имею ввиду) кожа становится более чувствительной, суховатой, нуждается в доп. питании, так что легкие увлажняющие крема, которое хороши на лето, часто для зимы не подходят (бывает, что кожа шелушится, появляется чувство стянутости, дискомфорт). Тональники роли не играют, многие хорошо ведут в себя в любую погоду. Летом за кожей нужен другой уход, это легкие нежирные крема, кот. хорошо увлажняют, с защитой от ультрафиолета, и очень легкие тональные средства, т.к. лицо потеет, не зачем забивать поры. В конце концов, все индивидуально, может быть вам повезло и ваша кожа менее капризна, вы различий в состоянии кожи не замечаете.
NEW 26.01.07 16:19
в ответ Ledykracher 26.01.07 15:58
По желанию, на самом деле. У меня кожа жирная, поэтому летом (не в жару) пользуюсь матирующими (Сеншуал Клон Хелена Рубинштейн или Идол Тент Ультра Ланком) сейчас на зиму взяла увлажняющий Герлен с экстрактом розы, с легким матирующим эффектом, т.к зимой кожа суховата.