Login
косметика Avon
NEW 23.01.07 23:28
in Antwort lemongras 23.01.07 21:39
дв это я выписываю журнал ÖKO-TEST там как насмотришься...есть и в инете наверняка, надо поискать.
NEW 24.01.07 10:12
in Antwort Schao 23.01.07 21:46
А вы хоть поняли о чем мы тут говорим? ....
Я-то да.
А ВЫ??
Я-то да.
А ВЫ??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.01.07 10:17
in Antwort Schao 23.01.07 21:36
... К великому сожалению всегда были, есть и будут такие дамы, которым было, есть и будет сложно угодить.... Увы...
Ну почему же... я, например, очень даже не взыскательна...
Правда не очень люблю, когда от дорогого шампуня волос вылазит, а крЭм на лице до вечера "носить" приходится - бронежелетом таким... ультранепробиваемым... Но у каждого свои капризы!!
А Вы не обратили внимание, что "за" эту косметику здесь пока только Вы высказались??
(Я даже не буду намекать на то, что вы ее реализуете)
Ну почему же... я, например, очень даже не взыскательна...
Правда не очень люблю, когда от дорогого шампуня волос вылазит, а крЭм на лице до вечера "носить" приходится - бронежелетом таким... ультранепробиваемым... Но у каждого свои капризы!!
А Вы не обратили внимание, что "за" эту косметику здесь пока только Вы высказались??
(Я даже не буду намекать на то, что вы ее реализуете)
NEW 24.01.07 10:27
in Antwort Schao 23.01.07 21:57
убедительная просьба - ПРОВЕРЯЙТЕ достоверность ЛЮБОЙ информации!!!
Мне, к сожалению, достоверность мною сказанного на себе проверять пришлось
Я понимаю, что нет такого средства, которое подходило бы всем. Поэтому к факту частичного облысения отнеслась философски - купила нормальный (пардон
) мне подходящий шампунь и решила, что AVON просто мне не подходит...
Проблема, как выяснилось, в том, что он не подходит никому из моих знакомых и родственников, а реализатор, у которого я его приобрела сам этой косметикой не пользуется.
Вот тут меня состав моющих и заинтересовал: я собрала всю информацию (объективную и не очень). Поэтому в том, что говорю уверена на 100 %.
А ВЫ???
Мне, к сожалению, достоверность мною сказанного на себе проверять пришлось
Я понимаю, что нет такого средства, которое подходило бы всем. Поэтому к факту частичного облысения отнеслась философски - купила нормальный (пардон
Проблема, как выяснилось, в том, что он не подходит никому из моих знакомых и родственников, а реализатор, у которого я его приобрела сам этой косметикой не пользуется.
Вот тут меня состав моющих и заинтересовал: я собрала всю информацию (объективную и не очень). Поэтому в том, что говорю уверена на 100 %.
А ВЫ???
NEW 24.01.07 17:49
in Antwort Miss N 24.01.07 10:27
можно я тоже выскажусь ? спасибо :-))
я не продаю косметику авон для чужих людей - просто однажды попробовала дорогой крем этой фирмы и чтобы в другой раз не переплачивать, зарегистрировалась у них сама ...... много чего перепробовала - благо все не понравившееся отсылаю назад, для того и гарантия восьминедельная...
что я хочу сказать - не нужно рубить с плеча и говорить, что косметика плохая только из-за одной неудачи....посмотрите в других темах! многим девушкам не нравится что-то и в очень известных марках, типа шанель или диор.... в авон несколько уровней косметики - от самой дешевой, до вполне приличного качества
вся моя семья( а у меня большая семья :-)) и подруги, покупаютчерез меня, со скидкой, очень много товаров этой фирмы - и гели для душа и бады для ванны и крема и мужские принадлежности( мужчинам очень нравится) и белье и шмук и декоративную косметику и шампуни - раньше за всем этим мы ходили в дм... всем довольны, а чем НЕдовольны, как я уже сказала, я отправляю назад..
кстати, шампунем довольны все
а вот лаком для ногтей я сама не довольна :-))))
я не продаю косметику авон для чужих людей - просто однажды попробовала дорогой крем этой фирмы и чтобы в другой раз не переплачивать, зарегистрировалась у них сама ...... много чего перепробовала - благо все не понравившееся отсылаю назад, для того и гарантия восьминедельная...
что я хочу сказать - не нужно рубить с плеча и говорить, что косметика плохая только из-за одной неудачи....посмотрите в других темах! многим девушкам не нравится что-то и в очень известных марках, типа шанель или диор.... в авон несколько уровней косметики - от самой дешевой, до вполне приличного качества
вся моя семья( а у меня большая семья :-)) и подруги, покупаютчерез меня, со скидкой, очень много товаров этой фирмы - и гели для душа и бады для ванны и крема и мужские принадлежности( мужчинам очень нравится) и белье и шмук и декоративную косметику и шампуни - раньше за всем этим мы ходили в дм... всем довольны, а чем НЕдовольны, как я уже сказала, я отправляю назад..
кстати, шампунем довольны все
NEW 24.01.07 18:02
in Antwort я-анюта 24.01.07 17:49
оказывается девушка Miss N, живет не в Германии..... дело в том, что косметика авон продаваемая в России и в Германии, это две большие разницы - та, что в Германии, изготавливается в Мюнхене, а та, что в России - из Польши..
цена и качество соответствующие :-))
мне свекровь из России раньше присылала кое-что авоновское, все стояло и томилось без дела, а потом выкидывалось - мне ужасно не нравилось
цена и качество соответствующие :-))
мне свекровь из России раньше присылала кое-что авоновское, все стояло и томилось без дела, а потом выкидывалось - мне ужасно не нравилось
NEW 24.01.07 18:13
in Antwort refleks 20.01.07 10:41
AVON , продаёт моя подруга..........ни чего хорошего.
у неö стоит тавар на болше как 3.ооо еуро , тк. почти все отдают продукты обратно, алергия у многих женщин итд.
в кремах находится очень много парфüма , в общем , не советую ети AVON продукты
у неö стоит тавар на болше как 3.ооо еуро , тк. почти все отдают продукты обратно, алергия у многих женщин итд.
в кремах находится очень много парфüма , в общем , не советую ети AVON продукты
NEW 24.01.07 20:35
in Antwort refleks 20.01.07 10:41
Хочу заступиться за Авон.
Мне тоже у них нравится не вс╦, но есть и очень неплохие вещички. К примеру, серия "Планет Спа". А бижутерия просто высший класс.
Вот что точно не стоит покупать, так это декоративка серии "Колор Тренд".
На большинстве кремов стоит Made in England (Spain, EU), только на самых деш╦вых "Польша".
-------------------
Вот специально сбегала посмотрела, крем от линии Foot Works, ч╦рным по белому стоит: Made in Germany
Вот нэ нада нагаварыват да???
Мне тоже у них нравится не вс╦, но есть и очень неплохие вещички. К примеру, серия "Планет Спа". А бижутерия просто высший класс.
Вот что точно не стоит покупать, так это декоративка серии "Колор Тренд".
На большинстве кремов стоит Made in England (Spain, EU), только на самых деш╦вых "Польша".
-------------------
Вот специально сбегала посмотрела, крем от линии Foot Works, ч╦рным по белому стоит: Made in Germany
Вот нэ нада нагаварыват да???
превет девченки пешу вам из постеле (с)
24.01.07 22:27
in Antwort Miss N 24.01.07 10:17
Вы знаете, если бы все так было плохо, то дольше 5 лет эта фирма на рынке не продержалась бы! Вы же вроде бы финансовый работник и должны знать все принципы при каких обстоятелствах фирме грозит крах, а при каких она чудесно развивается! Так что 120 лет говорят сами за себя!
Косметику эту я не реализую, я ею успешно работаю (делаю Макияж) и удовлетворяю моих дорогих клиентов!
И еще, милая девушка, если бы вы не смотрели на жизнь через "зеленые" очки да еще с таким колличеством негатива, http://my.germany.ru/254135 то может быть и хобби у вас появились и не были бы вы так ... одиноки...
Косметику эту я не реализую, я ею успешно работаю (делаю Макияж) и удовлетворяю моих дорогих клиентов!
И еще, милая девушка, если бы вы не смотрели на жизнь через "зеленые" очки да еще с таким колличеством негатива, http://my.germany.ru/254135 то может быть и хобби у вас появились и не были бы вы так ... одиноки...
Кактус - это разочарованный в жизни огурец
NEW 24.01.07 22:41
in Antwort sylvita1974 24.01.07 18:13
а мне кажется нет там парфюма в кремах.......... серия anew, очень нежные крема, пахнут ненавязчиво.. более дешевые серии я не беру, сказать ничего не могу, но за эти отвечаю собственной подтянутой кожей
ну а про декоративную косметику..... она совсем не хуже того же макс фактора, чудес от неё ждать конечно не нужно, но что вы хотите от туши за пять-шесть евро ????? но вполне приличная на повседневку :-))
тональный я предпочитаю в дугласе брать, так и говорю своим подругам, которые у меня покупают авон..
я просто своими постами хочу сказать - нет ничего идеально всем подходящего !!!!! пол мира моется шампунем хеденшолдерс и лечит им перхоть, а у меня от него голова коростами покрывается, так что ? всему миру теперь отказаться от этого шампуня ? а у фирмы авон есть маленький, но веский положительный нюанс - возьмите и попробуйте, достаточно времени, чтобы без объяснения причин вернуть назад ! чего не возможно проделать с шанелью, например
ну а про декоративную косметику..... она совсем не хуже того же макс фактора, чудес от неё ждать конечно не нужно, но что вы хотите от туши за пять-шесть евро ????? но вполне приличная на повседневку :-))
тональный я предпочитаю в дугласе брать, так и говорю своим подругам, которые у меня покупают авон..
я просто своими постами хочу сказать - нет ничего идеально всем подходящего !!!!! пол мира моется шампунем хеденшолдерс и лечит им перхоть, а у меня от него голова коростами покрывается, так что ? всему миру теперь отказаться от этого шампуня ? а у фирмы авон есть маленький, но веский положительный нюанс - возьмите и попробуйте, достаточно времени, чтобы без объяснения причин вернуть назад ! чего не возможно проделать с шанелью, например
NEW 25.01.07 00:01
in Antwort Сапропель 23.01.07 22:28
И еще - не путайте AVON с AMWEY !
Da!Sama sdesj takie debati raswodisch,a sama dasche nesnaesch s chem srawniwaesch.
W woperwih ne AMWEY,a kosmetika firmi Artistry,kotoraja whodit w 5-ku ludschih kosmetik (Clinigue,Lancome,Artistry,Esteelander i Schanell)
Na etu kosmetiku daetsja garantija 90 dnej.
I poetomu,esli ti rabotaesch w setewom,to nenado obliwatj grjasju tot sche setewoj marketing.
Da!Sama sdesj takie debati raswodisch,a sama dasche nesnaesch s chem srawniwaesch.
W woperwih ne AMWEY,a kosmetika firmi Artistry,kotoraja whodit w 5-ku ludschih kosmetik (Clinigue,Lancome,Artistry,Esteelander i Schanell)
Na etu kosmetiku daetsja garantija 90 dnej.
I poetomu,esli ti rabotaesch w setewom,to nenado obliwatj grjasju tot sche setewoj marketing.
NEW 25.01.07 09:49
in Antwort Schao 24.01.07 22:27
С точки зрения финансистов, сетевой маркетинг - отличное средство подзаработать на любопытных.
Настоящий показатель качества товара - не 200% скидки, милионные вложения в рекламу и "подарки", а устойчивые позиции на рынке, постоянный круг клиентов ( не путать с постоянными реализаторами!!).
Подозреваю, что Вы неплохой специалист, и клиентов дорогих удовлетворяете своим мастерством...
По поводу негатива... Вы знаете, на рынке есть место всем - на то от и рынок. Но при этом ... как бы это помягче... ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО втюхивать дешевый товар по высоким ценам и при этом нагло врать о его высоком качестве.
Ведь по сути покупатель не обязан изучать состав используемых им средств - для этого существуют специальные службы, центры сертификации... В идеале. Но все в этом мире продается и покупается (где-то проще, где-то с этим построже).
И не позеленеть от втюхиваемого кошмарного товара мне помогает мой реалистический и объективный взгляд на такие вещи.
Кстати, Вам большой привет от моего "хобби" - его наши "бабские дебаты" ужасно веселят

Настоящий показатель качества товара - не 200% скидки, милионные вложения в рекламу и "подарки", а устойчивые позиции на рынке, постоянный круг клиентов ( не путать с постоянными реализаторами!!).
По поводу негатива... Вы знаете, на рынке есть место всем - на то от и рынок. Но при этом ... как бы это помягче... ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО втюхивать дешевый товар по высоким ценам и при этом нагло врать о его высоком качестве.
Ведь по сути покупатель не обязан изучать состав используемых им средств - для этого существуют специальные службы, центры сертификации... В идеале. Но все в этом мире продается и покупается (где-то проще, где-то с этим построже).
И не позеленеть от втюхиваемого кошмарного товара мне помогает мой реалистический и объективный взгляд на такие вещи.
Кстати, Вам большой привет от моего "хобби" - его наши "бабские дебаты" ужасно веселят
NEW 25.01.07 09:51
in Antwort я-анюта 24.01.07 17:49
Как бы Вы это не называли и для себя не определяли - Вы реализатор (судя по тому, что написали).
NEW 25.01.07 10:13
in Antwort Miss N 25.01.07 09:51
какая разница для меня, как вам это видится ? спросите моих знакомых - некоторые есть и на этом форуме, я не продаю авон за цену из каталога.. если вам интересно, продавец авон получает тридцатипяти процентную стоимость от заказа, мои родные покупают с этой скидкой.....чужим людям я не продаю.... дешевый товар никому не втюхиваю, если крем г.... я так и говорю, что крем г..... да и втюхивать мне смысла нет, потом пять евро за пересылку платить, когда назад отправляю...
я сказала свое мнение очень ясно, думаю даже особого интелекта не нужно чтобы понять меня... ( зря ввязалась в эту дискуссию, о чем сожалею искренне.. просто мне не нравятся категоричные мнения ..)
я сказала свое мнение очень ясно, думаю даже особого интелекта не нужно чтобы понять меня... ( зря ввязалась в эту дискуссию, о чем сожалею искренне.. просто мне не нравятся категоричные мнения ..)
NEW 25.01.07 10:19
in Antwort я-анюта 25.01.07 10:13, Zuletzt geändert 25.01.07 10:21 (Miss N)
И без особого интеллекта можно понять, что Вы таким образом товар со скидкой берете.
Да "на здоровье", ради бога

Да "на здоровье", ради бога
NEW 25.01.07 10:23
in Antwort Mary Anne 24.01.07 20:35
А бижутерия просто высший класс
Вот, вот...
Этим пусть и занимаются.
Вот, вот...
Этим пусть и занимаются.
NEW 25.01.07 14:48
in Antwort kotenak 25.01.07 00:01
NEW 25.01.07 14:53
in Antwort Miss N 25.01.07 09:49
Фух, как приятно (первый раз) "услышать" от Вас что-то доброе и справедливое! Я прям глазам своим не верю..... 
Кактус - это разочарованный в жизни огурец
NEW 25.01.07 15:04
in Antwort я-анюта 25.01.07 10:13