Вход на сайт
Пирсинги и татуировки
NEW 22.01.07 17:02
в ответ katjuschenka 05.01.07 18:17
как уже многие сказали/написали, всё дело вкуса. Мне нравится когда всё умерено, не заляпано... Я себе что только не прокалывал... мне наверно повезло что кожа у меня такая, что не остоётся ни малейших шрамов. Две татушки, их рисовал исключительно сам, так чтобы ни у кого не было. Последнюю не давно сделал, тоже долго думал, делать или нет. Но всё таки решился, в паху (размер от левого до правого бока) )__( смотрится классно... текст который не заметен никому (только в сауне и партнёрши) на латыне, шрифт готический. содержание опять же личное...
Nosce te ipsum!
NEW 25.01.07 23:37
в ответ пусик2004 25.01.07 22:33
да вы знаете, с пониманием и грамматикой в русском языке особых проблем у меня не было никогда.
А вот у вас они как минимум в расставлении знаков припинания, отсюда и недопонимание.
Просто было интерсно, неужели техника 4елове4еская смелость уже дошла до тату на языке :)))
А вот у вас они как минимум в расставлении знаков припинания, отсюда и недопонимание.
Просто было интерсно, неужели техника 4елове4еская смелость уже дошла до тату на языке :)))
NEW 27.01.07 13:59
в ответ пусик2004 25.01.07 16:08
Я тоже пупок года 3 назад проколола.Подруга с собой повела,для моральной поддержке и меня уговорила.Раньше серебрянный носила не придавала етому большое значение,а когда купила себе золотой...то очень даже ничего смотреться стало.Тем более золото подходит к моей коже,перестала краснеть-И Циркония скажу очень сверкает....Сейчас совсем одурела и купила себе с Диамантом.Тоже ни сколько не желею...раньше боялась,что заражение может быть,но если правильно ухаживать и обробатывать хотя бы ромашкой..Все будет в норме...
Остроумие-это дерзость,получившая образование