Login
тоналнии крем
NEW 23.01.07 01:02
Привет девченки!!!
У меня вопрос такои,как мне вибират подходяшии мне тоналнии крем,т.е. как его посмотрет,на лицо мазат или на руку,или может бит по другому как-то?Не разбираюс в них потому-что никогда ранше не ползовалас,хочу сеичас начат.
У меня вопрос такои,как мне вибират подходяшии мне тоналнии крем,т.е. как его посмотрет,на лицо мазат или на руку,или может бит по другому как-то?Не разбираюс в них потому-что никогда ранше не ползовалас,хочу сеичас начат.
NEW 23.01.07 10:41
in Antwort KBR 23.01.07 01:02
На внешнюю сторону кисти руки. Спрашивай у консультантов, они подберут.
NEW 23.01.07 11:23
У меня вечная проблема-тональный крем!Вроде уже вс╦ перепробовала,выбрала..пользуюсь,и что-то начинает надоедать,хочется другой.Сколько уже подружкам отдавала,или выбрасывала..Теперь я покупаю только так-обязательно беру пробники(и не один,а прошу 2-3.чтобы несколько дней попробывать,с одного раза не пойм╦шь),а если пробников нет,то прошу мне налить из тестера,для пробы.Не в магазине на руке,(там совершенно другая структура кожи и цвет),а только дома,на чистое лицо!Хотя,в последний раз таки "всучили" мне без пробы,уговорили...У меня "гутшайн" был,а "Дугласа" у нас нет,пришлось в другой город ехать..ладно,думаю,куплю,чтоб не возвращаться..купила...теперь жалею!
NEW 23.01.07 11:26
in Antwort irinkalein 23.01.07 11:23
Да, я тоже всегда с пробников начинаю. Одно время только ими и пользовалась, брала в каждой аптеке 
NEW 23.01.07 12:06
девочки уже мног лет пользуюсь этой тоналкой http://www.douglas.lancome.de/_de/_de/catalog/product.aspx?prdcode=01003z&Catego...
просто супер-пупер
просто супер-пупер
NEW 23.01.07 12:11
только не на руку, там цвет кожи не как на лице ... правильно на область где челюсти .... смотреть, чтобы цвет шеи не был светлее ... люблю тональную пудру жидкую по текстуре .... и тон надо подбирать, чтобы он не повторял цвет вашего лица, например, если цвет лица розоватый, возьмите светло-бежевый .... если желтоватая кожа, то подойдет розовый или бежево-розовый и т.д.
NEW 23.01.07 16:08
так как я токо хочу начат ползоватся тоналним,и не знаю даже,подоидет мне это или нет,я-би не хотела-би дорогие покупат.
Сначала с таких,Шлецкеровских,чтоби не жалко било викидиват,если не подоидет
А в Шлецкере помоему не дают пробников,толко то,что на витрине надо мазат и смотрет.
Блин, по пол часа через ден там провожу уже в течении трех недел и никак не могу вибрат себе.
Каждии раз прихожу домои вся измазанная,руки,лицо,и решила у девченок спросит.
Сначала с таких,Шлецкеровских,чтоби не жалко било викидиват,если не подоидет
А в Шлецкере помоему не дают пробников,толко то,что на витрине надо мазат и смотрет.
Блин, по пол часа через ден там провожу уже в течении трех недел и никак не могу вибрат себе.
Каждии раз прихожу домои вся измазанная,руки,лицо,и решила у девченок спросит.
NEW 23.01.07 16:17
in Antwort Сапропель 23.01.07 12:11
ои,если честно,то я думала надо точно такои-же цвет,как на коже лица надо вибират...
ето тоже че-то новое для меня,спасибо за совет.
Еше вопросик,так как у меня моршинки чут-чут появилис на лице,лучше какои брат,пудру,жидкии или какие там еше ест, не знаю?
Имеется ввиду чтоб моршинки затонироват
ето тоже че-то новое для меня,спасибо за совет.
Еше вопросик,так как у меня моршинки чут-чут появилис на лице,лучше какои брат,пудру,жидкии или какие там еше ест, не знаю?
23.01.07 19:58
in Antwort KBR 23.01.07 16:08
Тогда попробуйте <essence clear&matt> из <DM>. Из тех недорогих, что я пробовала, это самый лучший.
NEW 23.01.07 22:00
in Antwort Сапропель 23.01.07 12:11
и тон надо подбирать, чтобы он не повторял цвет вашего лица, например, если цвет лица розоватый, возьмите светло-бежевый .... если желтоватая кожа, то подойдет розовый или бежево-розовый и т.д.
тоже впервые такое слышу насчет тонов, а не будет потом лицо отличатъся от шеи, ведь лицо будет розоватым, а шея желтоватои? Откуда такая информация?
тоже впервые такое слышу насчет тонов, а не будет потом лицо отличатъся от шеи, ведь лицо будет розоватым, а шея желтоватои? Откуда такая информация?
NEW 23.01.07 22:39
in Antwort KATERINA555 23.01.07 22:00
Вот как раз и не будет отличаться
... посмотрите на своих тональных, которые вам подошли, как считаете вы ... какой цвет написан на вашем тональном? ... или вашему номеру на тональ. должен соответств. какой-нибудь цвет.
Когда-то приходилось поучиться на ускоренных курсах визажистов ... для себя
В ответ на:
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Когда-то приходилось поучиться на ускоренных курсах визажистов ... для себя
NEW 23.01.07 22:50
Морщинки не замаскируются ... у меня их еще нет
... вижу у других, более зрелых женщин.
Более жидкая консистенция будет не так заметна на лице ... придаст ровный тон коже лица.
Более плотная, замаскирует погрешности, если они есть.
Наносить лучше не пальцами, а влажной губкой, тогда получится равномерно.
Все еще зависит от качества тон. крема.
in Antwort KBR 23.01.07 16:17
В ответ на:
Морщинки не замаскируются ... у меня их еще нет
Более жидкая консистенция будет не так заметна на лице ... придаст ровный тон коже лица.
Более плотная, замаскирует погрешности, если они есть.
Наносить лучше не пальцами, а влажной губкой, тогда получится равномерно.
Все еще зависит от качества тон. крема.
NEW 23.01.07 22:53
in Antwort Сапропель 23.01.07 22:50
Для маскировки морщин надо покупать какие-нибудь коширующие крема для век ... типа тональных ... как-то здесь писали о таких
NEW 23.01.07 22:59
in Antwort Сапропель 23.01.07 22:53
А я вот ,апример, обычно выбираю "тональник" не совсем в тон лица, а на тон выше. Кожа у меня светлая и если покупаю такои тон, то лицо кажется бледным...
NEW 23.01.07 23:02
in Antwort Marka_BY 23.01.07 22:59
NEW 23.01.07 23:10
in Antwort Сапропель 23.01.07 22:39
у меня на тон написано warm beige, но он мне не очень подходит, может потому что я регулярно хожу в солярии кожа слегка загорелая, а как его нанесу, так светлее становлюсь, может мне тон поменять хотелось бы потемнее, но не могу понять у меня кожа розоватая или желтоватая, но не красная..
NEW 23.01.07 23:54
in Antwort KATERINA555 23.01.07 23:10
если на лице загар, то возможно темно-бежевый или бежево-абрикосовый.
P.S.
Вообще-то возможностей много, например, сейчас еще советуют на Т-зону наносить тон светлее, чем на щеки и виски .... так,что возможно сочетание .... надо иметь не один тональник
Более зрелым женщинам, наоборот лучше подбирать тональный на тон светлее
P.S.
Вообще-то возможностей много, например, сейчас еще советуют на Т-зону наносить тон светлее, чем на щеки и виски .... так,что возможно сочетание .... надо иметь не один тональник
Более зрелым женщинам, наоборот лучше подбирать тональный на тон светлее
NEW 24.01.07 10:49
in Antwort Сапропель 23.01.07 23:54
Я покупаю сразу два тональных крема одной и той же фирмы ( чтобы по технологии и структуре подходили ) - светлее и на тон выше и смешиваю их на руке при нанесении. 
NEW 24.01.07 10:52
in Antwort Prinzessin3 24.01.07 10:49
В ответ на:
Я покупаю сразу два тональных крема одной и той же фирмы ( чтобы по технологии и структуре подходили ) - светлее и на тон выше и смешиваю их на руке при нанесении.
А...зачем,простите?Это,наверное,просто привычка..Я покупаю сразу два тональных крема одной и той же фирмы ( чтобы по технологии и структуре подходили ) - светлее и на тон выше и смешиваю их на руке при нанесении.
NEW 24.01.07 11:55
in Antwort irinkalein 24.01.07 10:52
Совсем даже нет, так можно добиться желаемого цвета ( тона ) 
Такой совет, когда-то почепнула из статьи известного косметолога.
Кстати, мама расказывала, когда появились первые тональные кремы ( их еще доставали по знакомству ), да еще неизвестно какой цвет лишь бы тональник достать
мама смешивала капельку крема для лица и капельку тонального.
Такой совет, когда-то почепнула из статьи известного косметолога.
Кстати, мама расказывала, когда появились первые тональные кремы ( их еще доставали по знакомству ), да еще неизвестно какой цвет лишь бы тональник достать