Вход на сайт
? Косметика Mary Kay
NEW 03.01.07 13:03
в ответ =Uma= 02.01.07 19:19
Дело не в Мэри Кэй и не в креме, а есть такое понятие - сезонное перепрограммирование. Чем бы вы не пользовались, каждый сезон нужно корректировать ваш уход за кожей. ТаймВайз от 23. Для каждой кожи свой индивидуальный.Разве Вам ваша консультантоб этом не рассказывала?
Насчет хамства...Девочки, вокруг Вас всегда вежливые и интеллектуальные ходят? К сожалению, нет. Мне очень жаль, что гдето есть такая Консультант, с которой столкнулась Ваша Приятельница - это не показатель. И ее еще жизнь сильно побьет. Так как наша работа - это работа с людьми, а тот, кто этого не умеет, не достигнет успеха, увы.
Насчет хамства...Девочки, вокруг Вас всегда вежливые и интеллектуальные ходят? К сожалению, нет. Мне очень жаль, что гдето есть такая Консультант, с которой столкнулась Ваша Приятельница - это не показатель. И ее еще жизнь сильно побьет. Так как наша работа - это работа с людьми, а тот, кто этого не умеет, не достигнет успеха, увы.
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 04.01.07 00:48
в ответ ONA-SAMAJA 28.12.06 00:01
Пользуюсь уже третий месяц.
У меня проблемная кожа.
Акна у меня от этой косметики не прошла, как тут писалось, но оно и понятно, причина этой болезни у каждого индивидуальная.
И потом, косметика то не лечебная, нужно заметить.
Что меня потрясло, так это увлажняющий и абсорбирующий жир крем для жирной кожи.
Уж сколько я кремов не перепробовала, никакой из них не абсорбирвал мне выделяющийся жир так тщательно и так надолго.
В течении дня раньше мне приходилось по раз 5 протирать лицо либо тоником, либо матующими салфеточками.
Сейчас ни разу...
Кожа начинает блестеть только к вечеру...
Вобщем, результат потряс...
Ещ╦, советую попробовать комплекс "Бархатные ручки" - это что-то с чем-то. Эффект на самом деле бархатных ручек. Можно сказать бомба всей продукции Мэри Кэй.
Очень понравились так же "Бархатные губки".
По уходу за телом косметику тоже стоит похвалить.
Пенка для бритья - супер!
Декоративка - песТня!
На своих быстро жирнеющих веках никогда не могла носить тени....через пару часов тени собирались в складочках.
С основой под тени от МК ношу весь день.
Вобщем, что говорить, косметика от МК - это то, что я искала.
Дорогущую косметику класса люкс повзолить я себе не могу, а цены МК, вроде, доступные.
В течении 3 месяцев полностью перешла на МК, по карману, конечно, ударило, но это того стоило!
Может прозвучало вс╦, как реклама....но я действительно восхищена.
Могу только посоветовать.
Вот...
У меня проблемная кожа.
Акна у меня от этой косметики не прошла, как тут писалось, но оно и понятно, причина этой болезни у каждого индивидуальная.
И потом, косметика то не лечебная, нужно заметить.
Что меня потрясло, так это увлажняющий и абсорбирующий жир крем для жирной кожи.
Уж сколько я кремов не перепробовала, никакой из них не абсорбирвал мне выделяющийся жир так тщательно и так надолго.
В течении дня раньше мне приходилось по раз 5 протирать лицо либо тоником, либо матующими салфеточками.
Сейчас ни разу...
Кожа начинает блестеть только к вечеру...
Вобщем, результат потряс...
Ещ╦, советую попробовать комплекс "Бархатные ручки" - это что-то с чем-то. Эффект на самом деле бархатных ручек. Можно сказать бомба всей продукции Мэри Кэй.
Очень понравились так же "Бархатные губки".
По уходу за телом косметику тоже стоит похвалить.
Пенка для бритья - супер!
Декоративка - песТня!
На своих быстро жирнеющих веках никогда не могла носить тени....через пару часов тени собирались в складочках.
С основой под тени от МК ношу весь день.
Вобщем, что говорить, косметика от МК - это то, что я искала.
Дорогущую косметику класса люкс повзолить я себе не могу, а цены МК, вроде, доступные.
В течении 3 месяцев полностью перешла на МК, по карману, конечно, ударило, но это того стоило!
Может прозвучало вс╦, как реклама....но я действительно восхищена.
Могу только посоветовать.
Вот...
NEW 05.01.07 17:27
в ответ sivkaburka 04.01.07 00:48
Я предупреждаю, что это уже реклама продуктов сетевого маркетинга, и это запрещено на форуме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.01.07 02:00
в ответ kunak 05.01.07 17:27
Нажала на последнего: сама не верила, когда читала тут пост о содержании гормонов в косметике Mary Kay и решила поискать информацию. На немецком ничего не нашлось, а вот на английском... В общем, кто сил╦н, читайте:
http://www.healthy-communications.com/6cosmeticscocancer.htm
http://www.capecod.mass.edu/mainsheet/archive/XLV/issue45_22.html
И таких статей куча .
http://www.healthy-communications.com/6cosmeticscocancer.htm
http://www.capecod.mass.edu/mainsheet/archive/XLV/issue45_22.html
И таких статей куча .
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 20.01.07 11:04
в ответ U_m_k_a 20.01.07 01:11
На последнего.Я этой косметикой осталась очень недовольна. Я пробовала средства для очищения и крем для лица.Сразу начались такие покраснения на лице и на шее,которые не проходили неделю! Такой реакции у меня ещ╦ ни от одной фирмы не было .И меня ещ╦ удивило,почему одни и теже средства для всех возрастов???!!!! Такого быть не может!Не может 20-ти летняя и 50-ти летняя одним кремом пользоваться!!! А ещ╦ я думаю,что эта косметика не стоит этих денег!
NEW 20.01.07 13:01
в ответ w_olja 20.01.07 11:04
верно написали!!!
я вот у сестры решила попробовать крем по уходу за кожей вокруг глаз, вот д╦рнула нел╦гкая-сожгла нафик кожу. Никогда ничего подобного не было!!! девочки, не экспериментируйте, ну их
ну вот казалось бы, ну ничего особенного-крем для рук (тоже мазанула ), а какое-то раздражение на коже появилось.
я вот у сестры решила попробовать крем по уходу за кожей вокруг глаз, вот д╦рнула нел╦гкая-сожгла нафик кожу. Никогда ничего подобного не было!!! девочки, не экспериментируйте, ну их
ну вот казалось бы, ну ничего особенного-крем для рук (тоже мазанула ), а какое-то раздражение на коже появилось.
NEW 20.01.07 23:41
моя бабушка варила варенье , туда она добавяла сахар, когда я солю рыбу- я добавляю соль . ЕТО НАТУРАЛьНЫЕ консерванты , но они состоят из химических элементов. любое вещество имеет химическую формулу!!! интересно? вы витамини и минералы пъете?????? ето же таблитса МЕНДЕЛЕЕВА!!!!!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО - ХИМИЯ!!!!!!!!!!
п.с а смысл статей не в том, что там нашли химию( там таких слов нет!!!!!!!!) а в том, что когда исследовали химические составы косметических средств разных фирм, то более подробную информацию они читали не на упаковках Mary Kay , а запрашивали непосредственно у фирми, от которой получили ответ и все!!!!!!!!!
п.с а смысл статей не в том, что там нашли химию( там таких слов нет!!!!!!!!) а в том, что когда исследовали химические составы косметических средств разных фирм, то более подробную информацию они читали не на упаковках Mary Kay , а запрашивали непосредственно у фирми, от которой получили ответ и все!!!!!!!!!
NEW 21.01.07 11:35
Если вас это потрясло - пишите в личку, я вам продам увлажняющий крем за 10 евро - платила не помню сколько - или 20 или 25 (пользовалась кремом 2 раза, но запах этого крема для меня , поэтому стоИт без дела, срок годности до 2008)
Мое личное мнение об этой косметике : когда они только начинали завоевывать себе имя на территории СНГ, то качество этой косметики было действительно супер До сих пор не могу забыть их серию "Морская" по уходу за телом, "Солнечная", "Воспоминанния об Изолле" и др.А потом, сделав имя, завоевав клиентуру и заимев кучу консультантов, под теми же названиями стали выпускать и продавать абсолютную ерунду вместо шикарных шелковистых тональников, которые у них были раньше - шпаклевка декоратика - вообще отвратительная (причем все: и помады, и тени, и пудра) За качество серии "Бархатные ручки" и "Бархатные ножки" - сейчас не скажу, но раньше у меня они тоже вызывали восхищение. А сейчас, купив последний раз всю серию по уходу лицом и неприятно удивившись качеством, я полностью отказалась от Мери Кей и перешла на Биотерм и Клиник.
От качества этой косметики, ИМХО, осталось только имя и упаковки....
Если вас это потрясло - пишите в личку, я вам продам увлажняющий крем за 10 евро - платила не помню сколько - или 20 или 25 (пользовалась кремом 2 раза, но запах этого крема для меня , поэтому стоИт без дела, срок годности до 2008)
Мое личное мнение об этой косметике : когда они только начинали завоевывать себе имя на территории СНГ, то качество этой косметики было действительно супер До сих пор не могу забыть их серию "Морская" по уходу за телом, "Солнечная", "Воспоминанния об Изолле" и др.А потом, сделав имя, завоевав клиентуру и заимев кучу консультантов, под теми же названиями стали выпускать и продавать абсолютную ерунду вместо шикарных шелковистых тональников, которые у них были раньше - шпаклевка декоратика - вообще отвратительная (причем все: и помады, и тени, и пудра) За качество серии "Бархатные ручки" и "Бархатные ножки" - сейчас не скажу, но раньше у меня они тоже вызывали восхищение. А сейчас, купив последний раз всю серию по уходу лицом и неприятно удивившись качеством, я полностью отказалась от Мери Кей и перешла на Биотерм и Клиник.
От качества этой косметики, ИМХО, осталось только имя и упаковки....
...Time to fly....
NEW 23.01.07 12:40
в ответ olya139 20.01.07 23:41
Проблема не в использовании консервантов, а в том КАКИЕ консрванты использованы. Я подозреваю, от разумной дозировки соли и сахара ничего не будет, а вот от вышенызванных токсинов... даже в малых количествах И почему бы их не заменить другими не вредными консервантами???
То, что в ответ на запрос, работники Healthy Communications получили список и скорее всего нашли там вышеназвынные ингридиенты, вы не упомянули. Во-вторых, в статье так же упомянуто, что они хотели через суд продвинуть закон о том, чтобы все ингридиенты косметики были опубликованы и доступны простым потребителям. Mary Kay были оппонентами в этом процессе. К чему фирме, уверенной в своей косметике и е╦ составе, скрывать что-то???
Так же в соседней ветке обсуждается AVON, в косметике которого 100% нашли токсины и которые, якобы, обещали убрать из состава. Когда это случится, не известно.
То, что в ответ на запрос, работники Healthy Communications получили список и скорее всего нашли там вышеназвынные ингридиенты, вы не упомянули. Во-вторых, в статье так же упомянуто, что они хотели через суд продвинуть закон о том, чтобы все ингридиенты косметики были опубликованы и доступны простым потребителям. Mary Kay были оппонентами в этом процессе. К чему фирме, уверенной в своей косметике и е╦ составе, скрывать что-то???
Так же в соседней ветке обсуждается AVON, в косметике которого 100% нашли токсины и которые, якобы, обещали убрать из состава. Когда это случится, не известно.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 23.01.07 13:27
в ответ vostochnaja 29.12.06 11:40
В ответ на:
пользуюсь сама уже 6 лет и моя мама 6 лет Мэри Кей. Девочки, за 43 года существования фирмы ни разу ни одного плохого отзыва , ни одного судебного разбирательства. Если даже нацеленно искать чтото негативное о Мэри Кэй - не найдете! А все эти истории с гормонами и химиэй.. - вы сами знаете? делали анализы? а то что ктото пустил слух, не означает еще, что это так и есть!
Когда я начала пользоваться этой косметикой - у меня были страшные проблемы с кожей - акнэ. Находилась на обследовании у врачей. Выписывали всякие мази, которые только сушили поверхность, а кожу в порядок не могли привести. Попробовала Мэри Кэй. Купила. Через неделю весь гной стал проходить. Даже врачи ахнули и потребовали всю систему по уходу за лицом на анализ. А я человек страшно критичный - отнесла все свои баночки и тюбики. После анализа врачи сказали, что еще никогда в жизни не видели, столько классных веществ, собранных, как говориться, в одном флаконе.И попросили заказать им полные системы самим. Так я устроилась рабптать в эту фирму. Ни разу не пожалела. Ни на день. Кожа прекрасно реагирует на крема, никакого привыкания. Хотя, если называть привыканием - любовь к качеству - также как попробовав вкусную кухню, не хочется переходить на обьедки или хочется всегда носить хорошую одежду и качественную обувь. Человек, просто потом очхучхает даже по консистенции, что качество, а что нет.
А химия...девочки, без химии ни один крем не был бы кремом. Чтоб ему имет эту консистенцию, иметь срок годности хоть полгода - ему нужна Химия. Поэтому, пробуйте, а если понравиться пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, только приобретете.
...Мдя-я-я .....реклама -двигатель торговли!А уж сказку про то,что врачи ПОТРЕБОВАЛИ все тюбики на анализы,зачем рассказываете?Очень типично,для распространителя,но естъ и другие мнения,и Вы сама не только по причине суперкачества ею пользуетесь,но и по причине суперскидок для распространителей...Я мно-о-ого лет пользовалась,ничего особенного (и ничего плохого тоже),кроме,пожалуй цен...Есть марки и поприличней,за такие деньги.А вот корректор под макияж, я бы купила!пользуюсь сама уже 6 лет и моя мама 6 лет Мэри Кей. Девочки, за 43 года существования фирмы ни разу ни одного плохого отзыва , ни одного судебного разбирательства. Если даже нацеленно искать чтото негативное о Мэри Кэй - не найдете! А все эти истории с гормонами и химиэй.. - вы сами знаете? делали анализы? а то что ктото пустил слух, не означает еще, что это так и есть!
Когда я начала пользоваться этой косметикой - у меня были страшные проблемы с кожей - акнэ. Находилась на обследовании у врачей. Выписывали всякие мази, которые только сушили поверхность, а кожу в порядок не могли привести. Попробовала Мэри Кэй. Купила. Через неделю весь гной стал проходить. Даже врачи ахнули и потребовали всю систему по уходу за лицом на анализ. А я человек страшно критичный - отнесла все свои баночки и тюбики. После анализа врачи сказали, что еще никогда в жизни не видели, столько классных веществ, собранных, как говориться, в одном флаконе.И попросили заказать им полные системы самим. Так я устроилась рабптать в эту фирму. Ни разу не пожалела. Ни на день. Кожа прекрасно реагирует на крема, никакого привыкания. Хотя, если называть привыканием - любовь к качеству - также как попробовав вкусную кухню, не хочется переходить на обьедки или хочется всегда носить хорошую одежду и качественную обувь. Человек, просто потом очхучхает даже по консистенции, что качество, а что нет.
А химия...девочки, без химии ни один крем не был бы кремом. Чтоб ему имет эту консистенцию, иметь срок годности хоть полгода - ему нужна Химия. Поэтому, пробуйте, а если понравиться пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, только приобретете.
NEW 23.01.07 14:53
в ответ Седьмое небо 21.01.07 11:35
po povodu togo, chto vam sapach ne ponravilsia v kreme!!!! vernite vse po toj stoimosti, chto kupili vaschemu konsultantu. v Mary Kay suchestvuet takoe poniatie ka 100% udovletvorennost klienta. vi mogete v techenii 2 let vernut ili obmeniat produksiju u vaschego lichnogo konsultanta bes problem, a dlia ostalnich ja bi ne sovetovala pokupat uge (nemnogo ispolsovannie krema liuboj firmi) vam mogut prodat poddelku ili nalitij tuda levij produkt i potom vse budut eche oddnu vetku v forume delat, kakaja ge plochaja eta kosmetika
NEW 23.01.07 15:03
в ответ olya139 23.01.07 14:53
i che po povodu vsiakich gadostej o rasnich kosmeticheskich firmach, ja polsovalas mnogimi markami, ochen mnogimi!!!!! no ne odnu ne "obgagivaju" ni v etom forume ni v drugom, u liuboj firmi mogno najti svoi pliusi, gde-tsena, gde- kachestvo. i nedobragelateli vsegda budut u liuboj uspeschnoj firmi, tak kak i savistniki u uspeschnogo cheloveka. esli bi bilo dejstvitelno chto-to vrednoe dlia sdorovje u kakoj-nibud firmi ee bi davno sakrili. i eche ras dlia tech, kto ne dovolen chem-nibud v mary kay, ne stesniajtes, obrachajtes svoim konsultantam , pokasivajte problemu, zapach ili dr... vasch konslultant sdelaet tak, chto vi ne ostanetes chem-nibud nedovolni!!!!!!
NEW 23.01.07 16:06
в ответ ONA-SAMAJA 28.12.06 00:01
Я много пользовалась этой косметикой, на тушь у двух моих знакомых аллергия была. Косметика неплохая. Мне очень нравятся у них: "Бархатные губки", "Бархатные ручки", гель для душа и лосьон для тела серии "Гармония", жидкость для снятия макияжа с глаз. По поводу волшебных свойств в лечении кожных проблем очень сомневаюсь! Сходите, попробуйте. Да, крем для ног неплохой.
NEW 24.01.07 15:06
в ответ olya139 23.01.07 15:03
Вы нарушаете правила форума, пользуясь латиницей. Последнее предупреждение.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа