Вход на сайт
Как ухаживать за лицом после похудения?
NEW 14.01.07 03:10
в ответ tash272 13.01.07 14:06
обратитесь за помощью к косметологу. массаж необходим. со временем должна утянуться. возраст еще позволяет
и вообще срочно на спорт надо записаться, это обязательно при интенсивных диетах, а то не только на лице висеть будет, еще и фартук на животе и везде
и вообще срочно на спорт надо записаться, это обязательно при интенсивных диетах, а то не только на лице висеть будет, еще и фартук на животе и везде
NEW 14.01.07 11:10
в ответ tash272 13.01.07 23:54
может, тебе походить к косметологу? на массаж лица какой-нибудь? или самой ежедневно утром и вечером лицо с каким-нибудь маслицем массировать? чтобы кровоснабжение кожи улучшить и всякое такое...
тут экспертов-косметологов полно, может, кто-то подробнее о массажах напишет?
тут экспертов-косметологов полно, может, кто-то подробнее о массажах напишет?
NEW 14.01.07 12:49
вот тут, в зависимости от твоего типа кожи, но можно еще очень много в интернете найти
http://www.facemask.ru/
в ответ tash272 13.01.07 23:00
В ответ на:
вот насчет натуральных масок... можно поподробнее?
вот насчет натуральных масок... можно поподробнее?
вот тут, в зависимости от твоего типа кожи, но можно еще очень много в интернете найти
http://www.facemask.ru/
NEW 15.01.07 16:05
в ответ tash272 13.01.07 14:06
Во первых при сбросе 16 кг, неплохо было бы занятся спортом (не только для лица но и для кожи тела) и контрастный душ очень важно! А также массаж легкими круговыми движениями. И еще: при таком быстром сбросе веса советую пить витамины (я брала а-цет из аптеки) а то не только кожа хуже станет но и волосы будут тусклыми и посыпятся и ногти будут слоится, да и самочувствие будет не очень.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
15.01.07 16:15
в ответ Vaganza 13.01.07 23:20
Я сбросила 18 кг с марта до декабря. Считаю самым лучшим, кожа у меня совсем не испортилась, из-за регулярного спорта даже хорошо подтянулась. Держу вес с 2003 года до сих пор. Иногда позволяю себе объедатся даже слишком, в основном за неделю потом возвращаюсь на место методом бега по утрам и овощи/фрукты на ужин.
Так что я против экстремальных диет, полностью портят обмен веществ. Потом всю жизнь мучатся
Так что я против экстремальных диет, полностью портят обмен веществ. Потом всю жизнь мучатся
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 22:02
моя знакомая сбросила 42 кг за год!!! я ей говорю - открой группу, вдохновляй женщин, но она скрывается на просторах этого сайта. говорит - если признается, что приехала сюда толстой бабуськой, это помешает её сложившемуся имиджу эффектной сексапильной дэушки.
в ответ elena.k 13.01.07 15:00
В ответ на:
Тоже хочу 3-4- кг сбросить, но никак за себя не возьмусь.
Тоже хочу 3-4- кг сбросить, но никак за себя не возьмусь.
моя знакомая сбросила 42 кг за год!!! я ей говорю - открой группу, вдохновляй женщин, но она скрывается на просторах этого сайта. говорит - если признается, что приехала сюда толстой бабуськой, это помешает её сложившемуся имиджу эффектной сексапильной дэушки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!