Вход на сайт
кто-нить заказывал в Le Club Des Createurs De Be?
NEW 14.01.07 23:25
NEW 15.01.07 09:58
в ответ Kato_sorsk 14.01.07 23:25
Так же регулярно там заказываю уже много лет. Самое лучшее у них это маски и пиллинги. Есть не плохие крема для лица (очистительные и увлажняющие) Ампулы дорогие и не очень то хорошие, шампуни вообще ужас по крайней мере для моих непослушных волос. Хорошие лаки для ногтей, есть не плохие тени, но тушь действительно не очень.
Доставка быстро и всегда, что очень приятно присылают подарочки не плохие. Последний раз выбрала подарок-сюрприз, так они мне плюсом к моему крему прислали такой же второй крем, так как крем очистительный и пользуется мой муж тоже мы порадовались
Доставка быстро и всегда, что очень приятно присылают подарочки не плохие. Последний раз выбрала подарок-сюрприз, так они мне плюсом к моему крему прислали такой же второй крем, так как крем очистительный и пользуется мой муж тоже мы порадовались
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.07 16:38
Вы покупаете в магазине косметику от L'Oreal ? А ссв - это лаборатория под крышей Лореаля. Там просто раньше появляются некоторые новинки. Я лет девять пользуюсь декоративкой и мне нравится. Особенно - помады и шампуни. Хуже всего - лаки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.07 16:41
в ответ Kato_sorsk 15.01.07 10:19
а зря. Шампуни у меня просят родственники и друзья и для них заказывать. Главное - выбрать правильно по типам волос.
Подвиг народа
NEW 16.01.07 21:34
Заказывала постоянно. Особенно нравятся увлажняющий, тональный крема и тени. Но в последнее время стала разочаровываться, так как сменились на многом страны производители, например раньше была Франция, а теперь Польша и Италия. Крем вроде ничего, а тени стали заметно хуже 
NEW 16.01.07 21:50
о вот и адрес наш╦лся
,
а я лет 5 назад выписывала отсюда, особенно крем для тела понравился в желтой
упаковке, да и сама косметика хорошая, вот хотела недавно выписать, задала agnes.b, а в поисковике
ничего нету, думала что эта фирма больше не существует.
Ну теперь я в курсе !
а я лет 5 назад выписывала отсюда, особенно крем для тела понравился в желтой
упаковке, да и сама косметика хорошая, вот хотела недавно выписать, задала agnes.b, а в поисковике
ничего нету, думала что эта фирма больше не существует.
Ну теперь я в курсе !
NEW 18.01.07 16:12
в ответ Nata176-NRW 18.01.07 14:40
всегда разачаровывает, когда известные фирмы (неважно - одежда, мебель, косметика, обувь) свои товары производят в странах , где дешевле рабочая сила. Качество страдает при этом ужастно!

Подвиг народа