Вход на сайт
Накладные ногти
NEW 12.01.07 22:17
в ответ lidia28 12.01.07 21:13
Материал "тогда" был,действительно хуже,но только по внешнему виду,а вот проблемы у меня здесь начались ,в 2005 году!И ходила я не к кому-нибудь на дом,а в очень приличную студию!Лучше не делать вс╦-же,если свои ноготки красивые.А если нет,тогда рискуйте.Я просто рассказала,как это может обернуться,если долго "увлекаться",а процесс этот затягивает,сама знаю.
NEW 12.01.07 23:20
в ответ koschaka 07.01.07 02:04
Привет! Прочитала форум и даже не знаю, что сразу и сказать - все мы хотим быть красивыми, любимыми и т.п.
Красивые руки - это важно. Но не всем от природы повезло с красивыми формами ногтевой пластинки, длиной пальцев или их прямотой.
У меня свои ногти всегда были хорошие и проблем не составляли, но я ношу гелевые ногти много лет потому, что мне это просто удобно.
Сломался ноготь - приклеил и нет проблем, а ведь раньше приходилось резать все оставшиеся ногти под корень.
Каждый для себя сам определяет, что он хочет видеть на своих руках. Кому-то нравятся короткие ногти, кто-то любит френч, кто-то роспись.
Так и хочется сказать - живем ведь один раз. А без экспериментов жизнь скучна.
Просто если носить искусственные ногти - то делать их нужно у хорошего мастера или не делать вообще. Тут я согласна со многими участниками форума.
Все мы разные и хороши по-своему каждая. Поэтому о чем спорить.
Кто хочет пусть носят хоть 5-ти сантиметровые ногти - Бога ради. Главное ведь не это.
Красивые руки - это важно. Но не всем от природы повезло с красивыми формами ногтевой пластинки, длиной пальцев или их прямотой.
У меня свои ногти всегда были хорошие и проблем не составляли, но я ношу гелевые ногти много лет потому, что мне это просто удобно.
Сломался ноготь - приклеил и нет проблем, а ведь раньше приходилось резать все оставшиеся ногти под корень.
Каждый для себя сам определяет, что он хочет видеть на своих руках. Кому-то нравятся короткие ногти, кто-то любит френч, кто-то роспись.
Так и хочется сказать - живем ведь один раз. А без экспериментов жизнь скучна.
Просто если носить искусственные ногти - то делать их нужно у хорошего мастера или не делать вообще. Тут я согласна со многими участниками форума.
Все мы разные и хороши по-своему каждая. Поэтому о чем спорить.
Кто хочет пусть носят хоть 5-ти сантиметровые ногти - Бога ради. Главное ведь не это.
NEW 13.01.07 20:37
в ответ irinkalein 13.01.07 14:37
Привет! А почему ты считаешь, что искусственные ногти вредные? Я ношу гелевые ногти - проблем вообще никаких нет. Главное, чтобы гели были проверенных фирм и мастер умел делать ногти - вот и все.
Ведь мы все красим ногти, волосы, делаем себе фотополимерные пломбы на зубах, фарфоровые зубы и т.п. Нарощенные ногти не вреднее - поверь мне. Хотя можно поспорить насчет акриловых ногтей - они и правда не совсем полезны, но многие их носят и тоже не знают проблем. Все от мастера зависит и качества гелей.
Понятно, что по-дешевке тебе приклеят непонятно что с грибками, заразой и т.п. - хорошие ногти - дорогое удовольствие.
Ведь мы все красим ногти, волосы, делаем себе фотополимерные пломбы на зубах, фарфоровые зубы и т.п. Нарощенные ногти не вреднее - поверь мне. Хотя можно поспорить насчет акриловых ногтей - они и правда не совсем полезны, но многие их носят и тоже не знают проблем. Все от мастера зависит и качества гелей.
Понятно, что по-дешевке тебе приклеят непонятно что с грибками, заразой и т.п. - хорошие ногти - дорогое удовольствие.
NEW 14.01.07 00:37
в ответ Olaf0 13.01.07 22:36
Ну не хочу опять писать,по-чи-тай-те выше мо╦ первое сообщение!Дело не в геле,и не в материале вообще , а в том,что ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НАРАЩИВАТь НОГТИ МОЖЕТ БЫТь ОПАСНО!! Я-жертва,сама на себе это испытавшая,в студии ,естесственно мастера говорили,что это впервые случилось,а вот врач сказал,что и не такие последствия встречал.Но,ясное дело,мастер сам об опасности никогда не предупредит-ходи дольше,плати деньги!Вот это и обидно,клиент должен быть информирован!Знала-бы я ,может давала-бы ногтям подольше отдохнуть,и не было-бы проблемы...
В ответ на:
Neways - они точно лишены всякой гадости, типа металлов и т.п.
А откуда такая уверенность,на баночке написано?Ну-ну...Neways - они точно лишены всякой гадости, типа металлов и т.п.
NEW 14.01.07 01:23
в ответ irinkalein 14.01.07 00:37
Ну-ну какие мы уверенные мастер-коз. непредупредил.врач-хороший вылечил!!!!????? денги он не кассирует??? с каждого вашего осещения ???? пуст не с нвас --но с вашей кассы (АОК, ни т.д.) если вам не повезло(плохой матерял или мастера) я знаю людей которые ещ╦ с совдеповских врем╦н наращивают( тогда ето было не для каждого доступно) у до сих пор доволны и не жалуются! вам явно не повезло!!!! И кто сказал что акрил вреднее- почитайте Проф-литерат. Сначало был Акрил и потом уже гел! а по хим. свойствам они равны(и те и другие имеют в составе АКРИЛАТЫ))) если гел не пахнет-ето не говорит о том что он не влияет аллергически! читайте поболше и зайдите на русские форумы! а кто делает беспантовые гелевые ногти--- в болшенстве все хают
акрил! не раз с етим встречалас! ну да конкуренция! я против геля ничего не имею--если умет хорошо им работат---то гут, если руки не под то заточенны--то не матерял виноват --а мастер!!!!!!!!!!!!
NEW 14.01.07 01:32
в ответ lidia28 14.01.07 01:23
Да девушки--если бы не мои проблемные ногти--наверное никогда.бы сама нестала етум заниматся--а когда приходит клиент с ногтями 3-4мм то задумаешся СВОИ ХОД КАКИЕ---ИЛИ ИСКУСТВЕННЫЕ!!!ну и закидеаите меня тухлыми помидорами---мне по барабану! И кстати когда я удаляю иск. ногти свои остаются нормалные--а не папиросная бумага!
NEW 14.01.07 03:34
в ответ lidia28 14.01.07 01:32
Та же проблема и у меня как и у Восточной .Кстати приветик
. Делала себе ногти и есть все дома )) но до 5 не дошла , все мне не так, и диск покупала и много инфы получала ) "чесно и по времени лень" .Девочки вам легко судить, у кого свои ноготочки хороши , а мои вечно сыпяться (. Прятать руки не совсем порои приятно
.Уж лучше пусть небольшие но гелевые , чем под мясо мои. Витамины я пила и всякие умные эмали тоже . Поняла , если от природы и с рождения не дано , то хоть застрелись (
все это временный эффект . Если и отрастают то тут же их нет (
.
Щас вот опять сижу на умной эмали
, гелвые лень делать ,.. и плевать мне на моду , мне главное руки бы нравились . Хотя мне кажеться у кого тонкая слабая пластина , то при гелевых это хуже чем человек с хорошими от природы ногтями
Опять казус.
Вот так и перебиваюсь , сделаю раз в 4 месяца порадуюсь , потом свои пытаюсь в чуство привести

Вот так и перебиваюсь , сделаю раз в 4 месяца порадуюсь , потом свои пытаюсь в чуство привести

NEW 14.01.07 10:09
в ответ lidia28 14.01.07 01:23
Мастер не коз╦л,и материал не виноват!Читать,что-ли не умеете,ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛГО увлекаться опасно,понятно???!!!!А врач,конечно кассирует,только вот помог!!!!А такие мастера,как Вы ,только ,выкатя глаза,с пеной у рта доказывали мне (даже ВИДЯ,что у меня) что такого не бывает никогда ! БЫВАЕТ,САМА знаю,и не спорьте!!!!!!!!!!Вот проработаете лет 10-15,а там поговорим,сами увидите,что бывает-и аллергия,и грибок...А то,чтобы бабки грести,некоторые "мастера" даже беременным делают ногти,и 100 % не предупреждают...
NEW 14.01.07 10:14
Ой,не надо!!!!Вы что совсем ногтевую пластину не запиливаете,ч╦ лапшу-то вешаете!Это вполне естественно,что ногти тонкие после запила,но через 2-3 месяца вс╦ приходит в норму.Не надо сказки,в целях саморекламы,рассказывать,сами плавали,знаем!
в ответ lidia28 14.01.07 01:32
В ответ на:
кстати когда я удаляю иск. ногти свои остаются нормалные--а не папиросная бумага!
кстати когда я удаляю иск. ногти свои остаются нормалные--а не папиросная бумага!

NEW 14.01.07 12:21
Ой, девчонки! О чем мы спорим - все знают, что любая правда имеет две стороны - вот и все.
У каждой из нас свой организм, отсюда и проблемы могут быть.
Предупреждать, конечно, нужно - но ведь все равно учатся только на своих ошибках, это, увы, прописная истина.
А с другой стороны - экология, консерванты в продуктах, стимуляторы роста при выращивании животных и растений - в мире полно химии, мы живем в таком веке. Поэтому вред от накладных ногтей просто теряется на фоне всего остального.
Ведь не будешь же жить на необитаемом, экологически чистом острове - таких уже нет в природе.
Я хочу всем просто пожелать быть красивыми и любимыми всегда, а остальное мелочи жизни.
У каждой из нас свой организм, отсюда и проблемы могут быть.
Предупреждать, конечно, нужно - но ведь все равно учатся только на своих ошибках, это, увы, прописная истина.
А с другой стороны - экология, консерванты в продуктах, стимуляторы роста при выращивании животных и растений - в мире полно химии, мы живем в таком веке. Поэтому вред от накладных ногтей просто теряется на фоне всего остального.
Ведь не будешь же жить на необитаемом, экологически чистом острове - таких уже нет в природе.
Я хочу всем просто пожелать быть красивыми и любимыми всегда, а остальное мелочи жизни.
NEW 14.01.07 19:36
в ответ lidia28 14.01.07 18:10
На вашем месте,будучи хорошим мастером,я бы поинтересовалась-почему,отчего проблема возникла,чтобы иметь ввиду.А Вы только обратное доказать пытаетесь!Это,к сожалению,не говорит о Вашем проффессионализме!Случись такое у Вашей клиентки- ничего не докажешь,будете в глаза говорить-не может такого быть и вс╦!(из серии "кому ты веришь -мне,или своим глазам?!)
NEW 14.01.07 20:35
в ответ irinkalein 14.01.07 19:36
Да ну вы же лучше знаете ЧТО я буду говорит моей клиентке!
. А зачем мне интересоватся вы уже сами ответили( алергия+ накопленный годами никел).И с пеной я никому ничего не доказываю( эпилесией не болею)
.А в моэм проффессионализме не вам судит( вы у меня небыли) Я никогда никого насилно не заставляю делат ногти-если человек пришол значит он сам ето решил!например: приходит девушка с очен обглоданными ногтями и конечно в еэ представленнии что я волшебник. ей нужны ногти очен длинные- но я отказыбаю ей ,потому что меня учили неделат ногти в несколко раз превышающую свою ногтевую пластину! Ето чревато последствиями!Просто я придерживаюс того чему меня обучали! А во многих СТУДИЯХ здес действително не умеют делат ногти( если много
таких мастеров которые проходили обучение 2-3 дня) А клиентки с хорошими от природы ногтями делают толко маникюр, и я их не призываю на наращивание. Я очен за вас рада что ваши выросли хорошие! Желаю вам что-бы такого с вами болше не повторилос!
.