Login
Макияж?!
NEW 10.01.07 22:27
in Antwort Trend130 10.01.07 21:47
например цвет помады. Мне всегда зимой хочется красивых цветов ярких. Хотя чаще использую "конфетную" цвет какой то карамельный.
NEW 10.01.07 22:35
Необязательно что бы дневной макияж был незаметен.
Можно например выделить что то одно либо глаза , либо , губы.
В таком случае , вид не будет вульгарным или "не к месту" , как если с вечерним макияжем выйти в люди днем .
Можно например выделить что то одно либо глаза , либо , губы.
В таком случае , вид не будет вульгарным или "не к месту" , как если с вечерним макияжем выйти в люди днем .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 22:47
Незаметный дневной макияж , получится сделать , только женщине с правильными чертами лица.
Красавице , которой даже если просто лицо пропудрить , т.е. почти не крася , будет неотразима.
В основном , почти у каждой есть какие то недостатки , которые нужно попытаться скрыть , с помощыю различных уловок.
Например выделить поярче глаза , что бы привлечь все внимание к ним , и что бы взгляд не останавливался на крупноватом носике.(например)
Вообще что бы получился совершенный макияж , нужное самое большое внимание уделить цвету лица.
Правильный цвет тонального крема , правильно оттенить скулы , овал лицы , убрать корректорами некоторые недостатки ( Зеленый - для прыщиков красных, Ораньжевый - для темных кругов под глазами) , румяна , которые должны смотрется как натуральный румянец.
in Antwort Laura_Paris 10.01.07 18:52
В ответ на:
Вот в этом и заключается весь шик дневного макияжа....
Вот в этом и заключается весь шик дневного макияжа....
Незаметный дневной макияж , получится сделать , только женщине с правильными чертами лица.
Красавице , которой даже если просто лицо пропудрить , т.е. почти не крася , будет неотразима.
В основном , почти у каждой есть какие то недостатки , которые нужно попытаться скрыть , с помощыю различных уловок.
Например выделить поярче глаза , что бы привлечь все внимание к ним , и что бы взгляд не останавливался на крупноватом носике.(например)
Вообще что бы получился совершенный макияж , нужное самое большое внимание уделить цвету лица.
Правильный цвет тонального крема , правильно оттенить скулы , овал лицы , убрать корректорами некоторые недостатки ( Зеленый - для прыщиков красных, Ораньжевый - для темных кругов под глазами) , румяна , которые должны смотрется как натуральный румянец.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 23:02
in Antwort fifinka 09.01.07 17:19
Я работаю в первую очередь с косметикой "Avon" (уход, питание и т.д.), а в качестве декоративной косметики я использую различную косметику, особенно понравившихся мне качеством, фирм. Очень часто бывает, что именно тот цвет, который нужен не находится в имеющейся серии, поэтому приходится подбирать из общего количества, имеющегося на рынке. 
Кактус - это разочарованный в жизни огурец
NEW 10.01.07 23:16
in Antwort HAPLOHILUS 10.01.07 12:46
Я помню однажды решила дать профессионалу "нарисовать" мне мои же губы.... Зашла в Дуглас, нашла ту, которая сидела за столиком наполненным косметикой и имела статус "ausgebildete Make-Up Artistin", села... и закрыв глаза представила себе, какой же я сейчас "фолтрендовой" через пару минут выйду! .......... Но взглянув на себя в зеркало у меня возник только один вопрос - как можно было такой дорогущей косметикой так изуродовать человека?
NEW 10.01.07 23:19
in Antwort e_v_a 10.01.07 13:50
Считайте, что вам крупно повезло и с личиком и с мужем!!! А как же тем у кого светлые ресницы, бледная кожа и тонкие губы???
NEW 10.01.07 23:28
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:35
Абсолютно с вами согласна - "Необязательно, что бы дневной макияж был незаметен. Можно например выделить что то одно либо глаза либо губы". Сегодня можно себе позволить в макияже почти все! Любые " отклонения от нормы", а тот кто с этим не согласен, к сожалению не имел случая убедится в этом ЛИЧНО! 
NEW 11.01.07 18:22
А я и не призываю отказываться от ярких вариантов... Естественный макияж компонирует женщинам с правильными чертами лица, без каких-либо изъянов. Просто макияж должен всегда соответствовать ( тип лица, время, место ). Одна знакомая "барышня" даже при поездке на море накладывала на себя пудру по верх тонального крема, не считая туши для ресниц и подводки, и вс╦ это сдобряла слоем румян. Уместно ли это при 30-градусной жаре? 
NEW 11.01.07 18:33
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:47
Естественный дневной макияж можно сделать женщине даже не с пропорциональными чертами лица, имеющими изъяны...
Различные уловки для совершенного макияжа???
Расскажи их кому-нибудь другому, я сама в этом деле профи 
NEW 11.01.07 18:34
in Antwort Laura_Paris 11.01.07 18:22
Считаю, что тушь для ресниц уместна в любую погоду и при любых обстоятельствах и чем старше становишься, тем уместнее она, но, к сожалению, до определ╦нного возраста
.
К тому же, 30 градусов - это разве жара????
К тому же, 30 градусов - это разве жара????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.01.07 18:39
in Antwort Ухти-Тухти 11.01.07 18:34
Я ведь не про тушь, а про двойную "штукатурку"... А температуру воздуха констатируют в тени. Вот и представь, если в тени 30, сколько на солнце...
11.01.07 21:27
in Antwort Laura_Paris 11.01.07 18:39
Летом мне, например, тональный крем вообще не нужен, т. к. появляется загар, и кожа больше не имеет бледного вида. Я использую дневной крем с более сильной защитой от солнца и немного прозрачной пудры. В начале лета пользуюсь <Selbstbräuner>ом.
NEW 12.01.07 11:55
in Antwort Trend130 11.01.07 21:27
Летом тональный крем используют женщины с проблемной кожей, в основном...
NEW 13.01.07 00:03
in Antwort Laura_Paris 12.01.07 11:55
А вот это не правда,если вы профессионал,то должны знать,что тональный крем не служит для того,чтобы скрывать изъяны кожи.Этот крем служит для выравнивания цвета лица,для питания и увлажнения,и еще для защиты от солнца .
NEW 13.01.07 01:46
in Antwort Schao 10.01.07 23:28
Девченки, а давайте все соберемся и расскрасим друг друга от души, а?! 
NEW 13.01.07 12:58
in Antwort suadi 13.01.07 00:03
Если я затронула пункт о том, что тональный крем предназначен для того, чтобы скрывать недостатки кожи, то это вовсе не означает то, что я должна была перечислить все его свойства и качества. И, если кожа безупречна... стоит ли выравнивать цвет...или вс╦ же это является недостатком...
Интересно, почему, в основном, ид╦т буквальное восприятие? Вроде бы я не объявляла себя косметологом-визажистом со стажем, а ты мне уже статус профессионала приписываешь. Если тебя задело слово "профи", могу объяснить... Девушка пыталась растолковать как, что и чем "замазать"... Примерно с 20-ти лет я регулярно посещаю косметологический центр, поэтому для меня это пройденный этап. На данный момент я не нуждаюсь в услугах визажиста, т.к. все виды моего макияжа безупречны.

NEW 13.01.07 15:33
in Antwort Laura_Paris 12.01.07 11:55
У меня кожа капризная, но летом я не могу пользоваться тональным, только в холодное время года, да и то редко. Стала замечать, что тональный крем старит. Может, попробовать компактную пудру. Есть ли приятная пудра для капризной кожи?
NEW 13.01.07 16:05
in Antwort Ledykracher 13.01.07 15:33
Mне кажется правилъно подобранный не старит, я в молодости брала темный, а сейчас посветлее. Полъзуюсъ с 16 лет.