Login
Mila D'Opiz
272
NEW 10.01.07 21:02
Девочки, кто-то ползовался этой косметикой? Можете что-то о ней сказать? - Я знаю, что эту косметику можно купить только в косметических магазинах, что эта швейцарская косметика сделанная на натур. базе без добавления всякой пакости. И что ее не испытывают на зверюшках - для меня это очень немаловажно. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
10.01.07 22:05
in Antwort abvgdejka 10.01.07 21:02
Интересно, как это косметику испытывают на зверюшках, их что красят ею?
NEW 10.01.07 22:20
in Antwort Trend130 10.01.07 22:05
бедные звери! я по тв видела репортаж - такого ужаса я второй раз смотрет не хочу!!
бедным кроликам мазали прямо в глаза какой-то крем, чтобы посмотрет или не будет у них аллергии, и все такое подобное. для меня самый болший ужас, когда это испытывают на собаках! худжего для меня быть не может!!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 11.01.07 08:17
in Antwort abvgdejka 10.01.07 22:20
Первый раз слышу, что крема испытывают на животных таким образом... , хотя разве было бы лучше, если бы мы с вами их испытывали?!
А вообще-то, я бы не доверяла кремам, которые не подвергались испытаниям на "волонтерах", только это может доказывать их безопасность.
Может там ( в косметике Mila D'Opiz ) используются вещества, которые когда-то прошли исследования и теперь считаются безопасными и используются в этих кремах ... это тогда может быть "вазелин с фитодобавкой", от которых и толку нет.
А вообще-то, я бы не доверяла кремам, которые не подвергались испытаниям на "волонтерах", только это может доказывать их безопасность.
Может там ( в косметике Mila D'Opiz ) используются вещества, которые когда-то прошли исследования и теперь считаются безопасными и используются в этих кремах ... это тогда может быть "вазелин с фитодобавкой", от которых и толку нет.
NEW 11.01.07 10:01
in Antwort Сапропель 11.01.07 08:17
насколько я знаю Chemikaliengesetz schreibt Tierversuche vor. Ни одно новое химическое вещество не выйдет без проверки на животных... А вот готовый продукт многие не тестируют на животных... и они называют себя Tierversuchsfreie Kosmetik
NEW 13.01.07 20:24
in Antwort abvgdejka 10.01.07 21:02
косметика в полне нармальная ...продукты хорошие и запах у него тоже приятный..