Login
Милан... опять о распродаже....
09.01.07 09:26
in Antwort tres.joli 08.01.07 21:56
Уже начинаю бояться за ...состояние конто. С такими "вылазками" одного мужа мало
.Что делать ? Как жить ? девушкам в большом городе ? ( цитата из " Город глухих")
NEW 09.01.07 14:03
in Antwort Marusja2002 09.01.07 09:26
Девочки до какого числа в Милане распродажи?
Я только что приехала из лондона, мы там отдыхали и я сделала шопинг. Класс! Цены супер! Не хуже Милана, хотя там мне тоже очень понравилось!
Я только что приехала из лондона, мы там отдыхали и я сделала шопинг. Класс! Цены супер! Не хуже Милана, хотя там мне тоже очень понравилось!
NEW 09.01.07 15:59
in Antwort voshod_solnsa 09.01.07 14:03
вроде бы до 15,02,07 .
В Лондон мне к сожалению нужна виза , заморачиватъся не хочется . В милан легче , да и кормят там лучше . Хотя в Лондон очень хочу .
В Лондон мне к сожалению нужна виза , заморачиватъся не хочется . В милан легче , да и кормят там лучше . Хотя в Лондон очень хочу .
NEW 09.01.07 19:22
in Antwort Marusja2002 09.01.07 15:59
вчера из Лондона, цены там хорошие, очень хорошие, но тоже не жалко, если бы ещё не сравнения мужа, было бы вообще сказка, еда там отвратительная, всё малосолёное и недожаренное, но есть места где можно поесть, но их надо знать. В Харродс лучше не ходить, плутать можно часами и народу там столько, что нету никакого удовольствия там толкаться, но босоножки я себе всё же купила
, жду лета теперь 
NEW 09.01.07 21:16
in Antwort shapegirl 09.01.07 19:22
Харродс действительно кошмар, но я там успела купить полусапожки:)
А вот Селфриджес - супер, ты была там?
Я там много чего купила. Но купила бы еще чемоданов 5
ты ездила специально на распродаже или на отдых в основном? мы тоже вчера вернулись...
А вот Селфриджес - супер, ты была там?
Я там много чего купила. Но купила бы еще чемоданов 5
ты ездила специально на распродаже или на отдых в основном? мы тоже вчера вернулись...
NEW 10.01.07 10:48
in Antwort voshod_solnsa 09.01.07 21:16
не, в другом я не была, мы по улице пошли от Харродса и там много бутиков, где поспокойнее, теже марки, барберри и дальше и больше.
Мы ездили не за покупками, нервы мужа бы не выдержали, это был мой подарок ему на день рождения, поэтому я старалась по магазинам не болтаться, мы по музеям шасталию Климат там суперский, я в Лондоне первый раз была, но вот авто там ездить тяжело, не только из-за левостороннего движения, с парковками там сложно и очень дорого, 6 пфунт за час
Мы ездили не за покупками, нервы мужа бы не выдержали, это был мой подарок ему на день рождения, поэтому я старалась по магазинам не болтаться, мы по музеям шасталию Климат там суперский, я в Лондоне первый раз была, но вот авто там ездить тяжело, не только из-за левостороннего движения, с парковками там сложно и очень дорого, 6 пфунт за час
NEW 10.01.07 19:13
in Antwort Marusja2002 06.01.07 16:22
скажите пожалуйста, какой авиокомпанией вы летите?
NEW 11.01.07 00:01
in Antwort shapegirl 10.01.07 10:48
в прошлом году была в италии в начале марта, до сих пор были распродажи...
NEW 11.01.07 11:25
меня интересует обувь фирм Loretti Pettinari ,Nando Mutti ,где можно это купить в италии?говорят хорошие цены на складах.качество обалденное.
NEW 06.02.07 10:51
так как там фс╦ было-то
может поделитесь? интересно же ведь........
В ответ на:
О себе-любимой . Лечу 31.01. с Василиссой , с 3-мя ночевками и 2-мя полноценными шопинговыми днями .
Билеты заказывала в начале декабря, из Штуттгарта, обошлись 15 Евро со всеми поборами и налогами.
Надеюсь , что полученная осенъЮ информация пригодится .
О себе-любимой . Лечу 31.01. с Василиссой , с 3-мя ночевками и 2-мя полноценными шопинговыми днями .
Билеты заказывала в начале декабря, из Штуттгарта, обошлись 15 Евро со всеми поборами и налогами.
Надеюсь , что полученная осенъЮ информация пригодится .
так как там фс╦ было-то
NEW 06.02.07 14:47
NEW 07.02.07 15:37
Девочки , слетали и уже вернулись .
Я расчитываю на Василиссу , она у меня пишет лучше . Подождем ее коментарий , от себя напишу следущее .
Что касаетстая перелета, отеля и Милана -одни восторги .
Город понравился , пришелся по вкусу . Была в Риме , но поняла ,что это не мой город , а вот в Милан влюбилась .
Там можно вкусно покушать , попить, флиртовать с обалденными мужчинами ( никогда не любила итальянцев, была потрясена количеством красивых мужчин на 1 кв.м ) , но шоппинг
... забудте как страшный сон. В Милане куча суперных магазинов на любой вкус ,но дешевого ничего нет . Для состоятельных россиян и японцев , там все дешевле, а нам , разбаллованнм Метценгином
и Штуттгартскими распродажами там делать нечего . Пример : обувной С габанами и Прадами , продают уцененную обувь прошлого сезона ( как бы
) , стоят сапоги от Миу-Миу за 170 Евро, которые я год назад купила в Германии ( они уже были прошлогодней колекции) за 70 ... И т.д. и т.п. Посетили 2 Аутлета , после чего картинка о распрадажах в Милане вырисовывалась сама собой , один на Монтенаполеоне , один в рай оне Буэнос Айрес (кстати тоже улица с кучей магазинов, но на мой взгляд хреновых ) . Первый продает все: от очень старого , до сравнительно свежего , цены атоные , маечки от Готье - 170,- цены атомные , качество подгулявшее . Единственно галстуки
дезайнеровские были от 30 до 50 Евро . О втором магазине противно вспоминать , висит там и Валентино , и Кавалли , но все ТАКОЕ СТАРОЕ , что даже по 5, - евро ведро не надо . Только зря на такси потратились .
Кстати о такси , оно довольно дорогое , за посадку берут 6,- Евро . Поездка из Аеропорта до отеля обошлась 2 раза по 70,- Евро. Так что покупая дешевые билеты , расчитывайте на эту статью рас-хода ( есть еще конечно поезда и автобусы для неизбалованных) .
Выводы мои таковы : Милан город для праздного времяпровождения , флирта и еды.
Я расчитываю на Василиссу , она у меня пишет лучше . Подождем ее коментарий , от себя напишу следущее .
Что касаетстая перелета, отеля и Милана -одни восторги .
Город понравился , пришелся по вкусу . Была в Риме , но поняла ,что это не мой город , а вот в Милан влюбилась .
Там можно вкусно покушать , попить, флиртовать с обалденными мужчинами ( никогда не любила итальянцев, была потрясена количеством красивых мужчин на 1 кв.м ) , но шоппинг
Кстати о такси , оно довольно дорогое , за посадку берут 6,- Евро . Поездка из Аеропорта до отеля обошлась 2 раза по 70,- Евро. Так что покупая дешевые билеты , расчитывайте на эту статью рас-хода ( есть еще конечно поезда и автобусы для неизбалованных) .
Выводы мои таковы : Милан город для праздного времяпровождения , флирта и еды.
NEW 07.02.07 17:17
in Antwort Marusja2002 07.02.07 15:37, Zuletzt geändert 07.02.07 17:22 (Wasilissa)
Девы, добавить мне нечего. У меня в Германии есть 4-5 точек, где я постоянно покупаю довольно дешевые дизайнерские вещи.
Я рассчитывала, что Милан заменит мне их все и сразу. Ничего подобного! Мы с сестрой оторжали все 3 миланских дня по поводу наших огромных пустых чемоданов. Мы не взяли с собой НИЧЕГО, кроме пары штанов, в надежде с разбегу и роскошно отовариться. Увы...Я на эти свои миланские штаны смотреть больше не могу и доооолго теперь не надену.
Девочки, но город - отвал башки! Красивый, стильный, с чудной атмосферой, роскошными мужчинами и ухоженными женщинами. А кафешки - мммммм!!!!...А миланский Дом! У меня слезы из глаз брызнули, когда я его увидела! Самый роскошный Дом, который я когда-либо видела!
Короче, ехать в Милан необходимо.
П.С. Когда мы приехали обратно в Германию, от отчаяния, шо деньги-то не потрачены, поехали в свой любимый обувной в Пфорцхайме и приобрели за полцены офигенные сапоги (как всегда - одинаковые) Miu-Miu.
Я рассчитывала, что Милан заменит мне их все и сразу. Ничего подобного! Мы с сестрой оторжали все 3 миланских дня по поводу наших огромных пустых чемоданов. Мы не взяли с собой НИЧЕГО, кроме пары штанов, в надежде с разбегу и роскошно отовариться. Увы...Я на эти свои миланские штаны смотреть больше не могу и доооолго теперь не надену.
Девочки, но город - отвал башки! Красивый, стильный, с чудной атмосферой, роскошными мужчинами и ухоженными женщинами. А кафешки - мммммм!!!!...А миланский Дом! У меня слезы из глаз брызнули, когда я его увидела! Самый роскошный Дом, который я когда-либо видела!
Короче, ехать в Милан необходимо.
П.С. Когда мы приехали обратно в Германию, от отчаяния, шо деньги-то не потрачены, поехали в свой любимый обувной в Пфорцхайме и приобрели за полцены офигенные сапоги (как всегда - одинаковые) Miu-Miu.
NEW 07.02.07 17:32
in Antwort Marusja2002 07.02.07 15:37, Zuletzt geändert 07.02.07 17:34 (sameach)
Я в Милане, когда бываю, имею только пару "точек" и желаний:
Виа Монте Наполеоне:
1."Baldinini" - в дни распродажи всегда прикупаю там актуальную обувь по нормальным низким ценам.
2. "Hogan" - цены не сказочные, но ниже, чем здесь, и выбор бывает неплохим- но эта марка на любителя
3. Пояса
4. Сумки
Все. больше не стоит тратить зрение. Все остальное можно найти здесь и дешевле.
Там тучи русских из СНГ стаями бродят. Из-за угла можно по запаху духов определить. Они покупают там Гуччи и проч.
Им на Родине это больше в пору, чем здесь, в Германии.
Еще одно: в Милане стоит покупать марочные вещи, но не по грошевым ценам, а по реальным- там выбор по-более. Но не экономии ради,
а ради удовольствия носить. Поэтому сезон распродажи или обычный сезон - роли не играет.
Виа Монте Наполеоне:
1."Baldinini" - в дни распродажи всегда прикупаю там актуальную обувь по нормальным низким ценам.
2. "Hogan" - цены не сказочные, но ниже, чем здесь, и выбор бывает неплохим- но эта марка на любителя
3. Пояса
4. Сумки
Все. больше не стоит тратить зрение. Все остальное можно найти здесь и дешевле.
Там тучи русских из СНГ стаями бродят. Из-за угла можно по запаху духов определить. Они покупают там Гуччи и проч.
Им на Родине это больше в пору, чем здесь, в Германии.
Еще одно: в Милане стоит покупать марочные вещи, но не по грошевым ценам, а по реальным- там выбор по-более. Но не экономии ради,
а ради удовольствия носить. Поэтому сезон распродажи или обычный сезон - роли не играет.
NEW 07.02.07 17:40
in Antwort Wasilissa 07.02.07 17:17
дешевые дизайнерские веши продаются за Миланом , в индустриальных зонах, там так называемые Lagerverkäufe.
А в самом Милане я ищу всегда Inspiration, что-то особенное, чего в Германии нету, как например: ведела на молодых девч╦нках меховые шапки, которые натягивают аж до глаз
Выгладело красиво, особенно выразительно смотрелись глаза и лицо обрамл╦нные мехом
Хотя это 3 года назад вошло в моду до Германиии видимо не дошло.
Вот я и себе такую же из белоснежного меха прикупила, весь Милан обходила, чтобы найти, оказывается такие вещички там Heiß begehrt и раскупаются очень быстро!А вот Габана и Прада настоящие Ladenhüter.
Так же видела бутик Cavalli: обалденные платья
меня от витрины потом оттягивали
Так что поездка в Милан в любом случае ein Erlebnis
А в самом Милане я ищу всегда Inspiration, что-то особенное, чего в Германии нету, как например: ведела на молодых девч╦нках меховые шапки, которые натягивают аж до глаз
Вот я и себе такую же из белоснежного меха прикупила, весь Милан обходила, чтобы найти, оказывается такие вещички там Heiß begehrt и раскупаются очень быстро!А вот Габана и Прада настоящие Ladenhüter.
Так же видела бутик Cavalli: обалденные платья
Так что поездка в Милан в любом случае ein Erlebnis
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 07.02.07 22:04
in Antwort sameach 07.02.07 17:32, Zuletzt geändert 07.02.07 22:07 (Marusja2002)
Ты абсолютно права . А Тодс, Хоган и Ко есть всегда по хорошим ценам либо в штуттгарте ,либо вышеназванном Пфорц хеиме. Так что будет желание - приезжай , походим вместе .
Русских часто встречали и даже провели приятно вечер с москвичками нашего возраста . Одна из них сумку за 1,5 тыс. купила в Милане , а в Москве за нее просят 3, да еще побегать надо , если она из новой коллекции . Короче у нас на юге - рай .
Русских часто встречали и даже провели приятно вечер с москвичками нашего возраста . Одна из них сумку за 1,5 тыс. купила в Милане , а в Москве за нее просят 3, да еще побегать надо , если она из новой коллекции . Короче у нас на юге - рай .
NEW 07.02.07 22:11
in Antwort tres.joli 07.02.07 17:40
Меха отдельная тема . Бросилось в глаза то ,что много мужчин носят натуральный мех , современная парка и на капюшене -енот . Прикольно .
NEW 07.02.07 22:31
in Antwort Marusja2002 07.02.07 22:11
По поводу мехов...
была на выставке в Париже, нашла одну прикольную фирму, кот. делает очень смешные меховые вещи...
Оказалось, они из Литвы. Говорят по-русски.
Зайдите на сайт: www.semila.com
была на выставке в Париже, нашла одну прикольную фирму, кот. делает очень смешные меховые вещи...
Оказалось, они из Литвы. Говорят по-русски.
Зайдите на сайт: www.semila.com