Вход на сайт
домашний облик
NEW 08.01.07 10:19
в ответ Marusja2002 06.01.07 12:46
вот не могу понять как дома можно в мокассинах или кросовках ходить? А если на диван завалиться их снимать? Это же не удобно.
Я летом босиком или во вьетнамках, а вот зимой, в тапках, удобно, но мне не особо нравится. Вот и думаю, ч╦б поносить можно.
Я летом босиком или во вьетнамках, а вот зимой, в тапках, удобно, но мне не особо нравится. Вот и думаю, ч╦б поносить можно.
NEW 08.01.07 10:30
не обязательно ведь яркую... слегка для цвета, блеска...
я например привыкла и не могу вообще дома не краситься, не говоря уже куда то выйти, мне нравится, а мужу тем более 
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 10:16
В ответ на:
а зачем дома помада? Ну тушь ещ╦ можно, а помада только мешает.
а зачем дома помада? Ну тушь ещ╦ можно, а помада только мешает.
не обязательно ведь яркую... слегка для цвета, блеска...
NEW 08.01.07 12:20
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 10:19
А я дома хожу
... на шпильке 12 см
. Такие у меня домашние шлепанцы. Мне удобно.
Избаловала я своего мужа ( подумалось мне...)Когда я куда-нибудь выхожу на низком (7-10 см) каблуке, он ныть начинает примерно так: нууу вооот, уже как ома без каблуков ходишь!..
Избаловала я своего мужа ( подумалось мне...)Когда я куда-нибудь выхожу на низком (7-10 см) каблуке, он ныть начинает примерно так: нууу вооот, уже как ома без каблуков ходишь!..
NEW 08.01.07 12:38
в ответ Melisse 08.01.07 12:20
Какой кошмар
, а о ногах, о венах ваших он думает??????????? Что потом будет?
Интересно, а стал бы ваш муж ходить в том, в чем ему неудобно, мало того, что вредит его здоровью только ради вас? Сомневаюсь..........
Интересно, а стал бы ваш муж ходить в том, в чем ему неудобно, мало того, что вредит его здоровью только ради вас? Сомневаюсь..........
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 08.01.07 12:44
в ответ amedea1 08.01.07 12:38
да ладно!что тут такого..может девушка сидит на супер дорогом пуфике,смотрит телевизор ,поджав под себя ножки..раз в 2 часа встает,что б посмотреть почему притихла домработница.и с улицы не слышно шума пилы садовника,ну вот значит встает..одевает свои красивые туфельки ,проходит три метра дает прислуге нагоняй,возвращается ,скидывает туфельки и дальше смотрит телек,а Вы сразу кошмар..вены..муж на каблуках
нужно со всех сторон рассматривать ситуацию 
NEW 08.01.07 12:59
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 12:42
Мне правда удобно на каблуках. Когда приехала сюда пару лет назад, пробовала какое-то время вообще без каблуков ходить, здесь это как бы больше принято...Долго не смогла. Мне так ноги болели, ужас! Поэтому дома всегда переодевалась в шпильки. Привычка. А теперь на общественное мнение чихнула 3 раза и продолжаю ходить на шпильках и не только дома.
NEW 08.01.07 13:31
в ответ рыжик-пыжик 08.01.07 13:17
Это дело привычки. Я лет с 16-17 хожу на шпильках постоянно. 9 см для меня вообще как босиком.
На самом деле, трудно ходить на 13.5 см. Там стопа стоит и правда практически на пальцах, так что быстро не пройдешь и не пробежишься из зала в кухню к плите, например, и после 3х часов ходьбы ноги устают. А 9 - 12 см - вполне комфортно быстро ходить.
На самом деле, трудно ходить на 13.5 см. Там стопа стоит и правда практически на пальцах, так что быстро не пройдешь и не пробежишься из зала в кухню к плите, например, и после 3х часов ходьбы ноги устают. А 9 - 12 см - вполне комфортно быстро ходить.
NEW 08.01.07 16:20
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 12:00
моя мама всегда говорила: "ты дома должна с самого утра выглядеть так, как будто к тебе вот-вот зайдут гости (даже если ты никого не ждешь)".
Это, разумеется, не значит,что я должна быть "при полном параде". Но утречком в душ, макияж минимальный дневной, и домашняя форма одежды (не халат банный и сорочка ночная снизу до позднего обеда,а удобная домашняя одежда - джинсы и майка или домашнее платье).
Вот так мы с сестройи приучены с детства.
Не всегда,конечно,красимся, но открыть дверь неожиданно зашедшим на огонек будет не стыдно:).
искренне не понимаю людей, которые по возвращении откуда-нибудь, будь то работа или просто выход в люди, не переодеваются...или вообще не имеют домашней одежды.
Это, разумеется, не значит,что я должна быть "при полном параде". Но утречком в душ, макияж минимальный дневной, и домашняя форма одежды (не халат банный и сорочка ночная снизу до позднего обеда,а удобная домашняя одежда - джинсы и майка или домашнее платье).
Вот так мы с сестройи приучены с детства.
Не всегда,конечно,красимся, но открыть дверь неожиданно зашедшим на огонек будет не стыдно:).
искренне не понимаю людей, которые по возвращении откуда-нибудь, будь то работа или просто выход в люди, не переодеваются...или вообще не имеют домашней одежды.
NEW 08.01.07 16:42
в ответ kisalena0 08.01.07 15:45
Нет, дело во мне. Посмотрела - дома 23 градуса, т.е. не холодно вроде как должно быть (летом я при таких температурах уже с коротким рукавом хожу). А зимой мне либо холодно, либо, если поставить батареи на 4, душно.. Приходится заворачиваться в пледы.
Speak My Language