Вход на сайт
домашний облик
NEW 04.12.06 21:03
в ответ Lyavka 03.12.06 16:02
Да это точно, и так и так плохо...я мужалась вобще когда кормила грудью у меня и так то большая а когда кормила так вообще...а где ты выписываеш на каких сайтах...мне проблема найти хорошое бель╦ и чтоб подходило, грудь большая а сама я худенькая сройненькая. вот а при больших чашечек обычно и об╦м под грудью тоже большой...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 04.12.06 22:54
в ответ wcv 04.12.06 21:03
а я наглая. Иду в магазин какой-нить дорогой (или не очень), меряю, смотрю, что нравитсЯ, а потом на американском ибее заказываю. Последнее приобретение - лифчик, что в Engelhorn стоил 59 евро купили за 22 доллара (с пересылкой). Больше чем в два раза экономия получилась.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 07.12.06 11:42
в ответ SaTana57 06.12.06 16:50
да. Футболки - это класс. Еще учитывая размер мужской XXL, Я в них раньше и спала. И рубашки друговы носила. Потом он как-то возмутился, и лафа кончилась
NEW 06.01.07 11:05
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 12:00
Дома прежде всего стоит удоство на первом месте, тк как где же себя хорошо и уютно чувствовать если не дома.
На то он и дом. Вот только нельзя конечно совсем себя запускать, нодо же пройдя мимо зеркала себе нравиться и настроение будет лучше да и самочувствие,
ну и конечно если любимый рядом тоже надо стараться, мы ведь не хотим что бы он в дрявых носках и грязной футболке на диване валялся;)
На то он и дом. Вот только нельзя конечно совсем себя запускать, нодо же пройдя мимо зеркала себе нравиться и настроение будет лучше да и самочувствие,
ну и конечно если любимый рядом тоже надо стараться, мы ведь не хотим что бы он в дрявых носках и грязной футболке на диване валялся;)
06.01.07 12:46
в ответ HAPLOHILUS 07.12.06 12:44
никогда не покупаю специальную одежду для дома. Донашиваю то, что не очень актуально для "навыход" , ношу конечно же удобное : старые-престарые джинсы , майки или толстовки , но красивенькие , иногда блузки . У меня специальный отдел в шкафу есть для одежда "для дома" , одета всегда в удобную одежду , но она вся выглядит так , что если ко мне кто-то забежит , то дверь открывать не стыдно , голова почти всегда чистая , морда и без макияжа хороша . Домашние тапки не люблю и не хошу . Предпочитаю либо кроссовки без шнурков , либо любые макасины . Летом ношу платюшки , красивые , легкие , с поза-поза-прошлогоднего сезона . Короче , не люблю я неопрятный видон ,
сама себя не люблю ни с грязной головой , ни с вытянутыми коленями, ни в меховых унтах . ВН дома не ношу - мешает .
NEW 07.01.07 16:05
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 12:00
Дома хожу без макияжа, мажу лицо кремом и вс╦, на голове "художественный безпорядок"
, обычно закалываю волосы, прич╦ску особо не делаю! Есть несколько nicki костюмчиков для дома
, в них и хожу! Для меня самое главное чтоб удобно было, не могу расслабиться с помадой на губах....
Ну а муж говорит, что я ему больше всего нравлюсь когда только глаза продираю
... Мохматая, заспаная и... ну в общем понятно...
Вот и пойми этих мужиков... 
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)