Login
фаберлик
NEW 04.01.07 10:56
Этому консультационному сайту http://www.faberlik.de , более двух лет
, как я наблюдаю 
Смело можно там регистрироваться в фирму Фаберлик и конечно вас сначала проконсультируют бесплатно
in Antwort vostochnaja 03.01.07 13:13
В ответ на:
с сайта заказывать?
с сайта заказывать?
Этому консультационному сайту http://www.faberlik.de , более двух лет
Смело можно там регистрироваться в фирму Фаберлик и конечно вас сначала проконсультируют бесплатно
NEW 04.01.07 11:04
Очень хорошие кремы по уходу за кожей лица у Фаберлик, не пожалеешь
Еще мне лаки понравились
, кроме всего прочего 
in Antwort julie1 02.01.07 20:51
В ответ на:
Хотела бы заказать средства для ухода за кожей лица этой фирмы
Хотела бы заказать средства для ухода за кожей лица этой фирмы
Очень хорошие кремы по уходу за кожей лица у Фаберлик, не пожалеешь
Еще мне лаки понравились
NEW 04.01.07 11:29
in Antwort LEDI2006 04.01.07 10:56
так они меня зарегистрируют как покупателя или как работника?
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
04.01.07 12:05
in Antwort vostochnaja 04.01.07 11:29
Это как вы сами хотите. Можете быть просто клиентом и выписывать когда хотите, я так сама зарегистрирована и ничего это не стоит.
Хотите работать, можете работать ... только, кажется, нужно будет купить стартовый пакет.
Хотите работать, можете работать ... только, кажется, нужно будет купить стартовый пакет.
NEW 04.01.07 12:13
in Antwort LEDI2006 04.01.07 12:05
а если оформляется заказ - он идет из России или есть вроде центра в Германии?
NEW 04.01.07 12:16
in Antwort LEDI2006 04.01.07 12:05
слышал что скоро не будут набирать клиентов со скидкой, только тех кто работает или пользуется постоянно оставят , а будет интернет-магазин - хочешь попробовать бери и без консультации и цены конечно без скидки
В России вроде так уже.
NEW 04.01.07 12:25
in Antwort vostochnaja 04.01.07 12:13
Ну косметика же российская понятно, а филиал фирмы в Германии.
Посылка идет из Германии почтой DHL, даже Rechnung германский и оплачиваешь его со своей конты в течении 14 дней, т.е. не сразу, а как получишь посылку
Посылка идет из Германии почтой DHL, даже Rechnung германский и оплачиваешь его со своей конты в течении 14 дней, т.е. не сразу, а как получишь посылку
NEW 04.01.07 13:15
in Antwort Сапропель 04.01.07 12:25
из какого города в Германии идет пересылка? и сколько пересылка стоит? и есть ли такое понятие как минимальный заказ?
NEW 04.01.07 15:00
in Antwort vostochnaja 04.01.07 13:15
NEW 05.01.07 13:50
in Antwort Сапропель 03.01.07 17:44
Я покупала полгода назад в Минске гель для век F2 за 6000 белорусских рублей (это 2,15 евро), на сайте Фаберлик.де стоит цена 12,50 евро - не нужно быть великим математиком, чтобы посчитать.... То же средство, те же 15 мл, точно такой же тюбик.
Можно при желании сравнить цены с российскими http://www.faberlic.ecotron.ru/kat.htm
Но самое интересное это то, что на "официальном сайте Фаберлик в Германии" косметика скромно отнесена к классу "Люкс" наряду с Lancome,
Cristian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Guerlain, Clarins, Clinique, Helena Rubinstein, Estee Lauder, Shiseido

Думаю, это касается только цен...
Можно при желании сравнить цены с российскими http://www.faberlic.ecotron.ru/kat.htm
Но самое интересное это то, что на "официальном сайте Фаберлик в Германии" косметика скромно отнесена к классу "Люкс" наряду с Lancome,
Cristian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Guerlain, Clarins, Clinique, Helena Rubinstein, Estee Lauder, Shiseido
Думаю, это касается только цен...
make time for shenanigans
NEW 05.01.07 14:52
in Antwort Karizma 05.01.07 13:50
ха-ха, да, да кстати насчет люкс меня тоже мило улыбнуло. Хотя нет понятия люкс - есть понятие Дом Моды. А Мэри Кэй тоже черт знает куда отнесли. Хотя эта косметика относита к институту красоты. Хоть один человек, который мои мысли понимает
NEW 06.01.07 12:00
in Antwort Karizma 05.01.07 13:50
12,50 это цена не постоянная и конечно за такую цену никто не будет братъ,это только мечты о налаживании таких цен,так что с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка ,уж какие там цены гнут,так это вообще ужас и ещ╦ одними гормонами мазаться,то вообще ничего хорошего не вижу, акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше,так что не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете ,то спросите 
Группa - Краснодарский край
NEW 06.01.07 13:56
in Antwort bazar4ik 06.01.07 12:00
12,50 это цена не постоянная
а так, на всякий случай, вдруг какой дурак купит
это только мечты о налаживании таких цен
без комментариев...
с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка
про Мери Кей я вообще ни слова не писала, меня она тоже мало волнует
акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше
меня ничего из Фаберлик не интересует
, но на заметку: девочки, делите цены с сайта на 4 и будет вам счастье!
не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете
я подписываюсь под каждым своим словом, сказанным выше, и никогда не пишу того, чего не знаю
Можете больше не отвечать на мои сообщения
а так, на всякий случай, вдруг какой дурак купит
это только мечты о налаживании таких цен
без комментариев...
с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка
про Мери Кей я вообще ни слова не писала, меня она тоже мало волнует
акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше
меня ничего из Фаберлик не интересует
не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете
я подписываюсь под каждым своим словом, сказанным выше, и никогда не пишу того, чего не знаю
Можете больше не отвечать на мои сообщения
make time for shenanigans
NEW 06.01.07 16:34
in Antwort Karizma 06.01.07 13:56
Я отвечаю не вам ,а вышим мыслям,что бы для тех кто не в курсе,стало хоть что то понятно,на это и естъ подписка,а дурак или нет покупает по таким ценам не мне и не вам решатъ,мы эти цены не ставили это право фирмы,но знаю что ни один консулътант не бер╦т косметику по такой цене ,а вы росписали по 2 евро брали,а здесъ по 12,50,так я вам и уточняю и поэтому и предлогают подписыватъся и получатъ скидки и будет этот крем стоитъ так же как и вы брали,можете тоже не трудится ответом 
Группa - Краснодарский край
NEW 06.01.07 17:58
in Antwort bazar4ik 06.01.07 16:34
NEW 14.01.07 23:29
in Antwort julie1 02.01.07 20:51
Почитав здесь ...
, зарегистрировалась в Фаберлик на сайте faberlik.de бесплатно, да еще попала на хорошую скидку 
Меня отлично проконсультировали и все цены для клиента сказали ( они действительно меньше на 60% - 70% , чем в каталоге ), еще и скидку со всего заказа сделали
Это у них как раз была такая акция.
Уже и посылку получила и все кремы попробовала. Сижу счастливая в маске
Так что, девочки вперед!
Меня отлично проконсультировали и все цены для клиента сказали ( они действительно меньше на 60% - 70% , чем в каталоге ), еще и скидку со всего заказа сделали
Уже и посылку получила и все кремы попробовала. Сижу счастливая в маске
Так что, девочки вперед!
NEW 14.01.07 23:53
in Antwort Germany2007 14.01.07 23:29
Ну эта тема уже не раз обсуждалась,мне кажется кому интересно,тот почитает в архиве и на других сайтах.А это просто вариант скрытой рекламы,который тоже уже не новый.Если человек хочет думать,что Фаберлик замечательная косметика,так его не переубедить.Про косметику класса Люкс с мировыми именами,говорят,что половина стоимости это реклама,а у Фаберлик за что вы платите на 60-70 %,дороже(если вы не подписаны).Ну а если вы подписались,то сможите покупать себе кремы по 3-5 евро,а вот всем остальным втюхивать по полной программе,иначе из чего получать прибыль.Уже столько раз обсуждали,чем больше вы подпишите людей,тем больше заработаете,а уж кто над вами,заработает еще больше(прям МММ какой-то).Ну а полезности вообще трудно спорить с такими людьми,все равно ни один ваш довод,они не послушают.Так что думайте сами,решайте сами,а лучше прочитайте хотябы на Google,только
найдите мнения профессионалов.
NEW 15.01.07 00:30
in Antwort wiwiki 14.01.07 23:53
Ничего не поняла 
Я сама для себя подписалась. А разьве мы не переплачиваем в магазине за все накрутки - и реклама, и пробники, и аренда помещения и др. + процент прибыли, который необходим магазину. А здесь, если я продам кому-нибудь, то получю себе прибыль
, только мне продавать некому и трудиться ведь надо. А так если подумать, меня приглашали на презентацию косметики Ньювэйс, они от куда-то ехали, потратили свое время, т.е. работали. Почему бы им не продать и не заработать?! Оправдать свой труд!
Да и вообще, я лично не хочу говорить о том кто сколько и где заработает ... я говорю о косметике которую я нашла и которой я пользовалась раньше.
Я сама для себя подписалась. А разьве мы не переплачиваем в магазине за все накрутки - и реклама, и пробники, и аренда помещения и др. + процент прибыли, который необходим магазину. А здесь, если я продам кому-нибудь, то получю себе прибыль
Да и вообще, я лично не хочу говорить о том кто сколько и где заработает ... я говорю о косметике которую я нашла и которой я пользовалась раньше.
NEW 15.01.07 12:23
in Antwort Germany2007 15.01.07 00:30