Вход на сайт
Louis Vuitton
NEW 29.12.06 20:02
в ответ af82 29.12.06 13:19
Нажала на последнее.
Ржачная тема.
Собрались несколько людей, которые могут такое купить, но у них у всех какие-то разные сведения.
Таким лохушкам как я ничего не понятно. Голова уже кругом.
Кстати, специально как-то зашла во Франкфурте в их бутик.
Мне такими страшными вблизи показались, в журналах лучше выглядят.
Ржачная тема.
Таким лохушкам как я ничего не понятно. Голова уже кругом.
Кстати, специально как-то зашла во Франкфурте в их бутик.
Мне такими страшными вблизи показались, в журналах лучше выглядят.
NEW 29.12.06 21:11
в ответ Ljolja 29.12.06 12:32
не знаю, когда Вы в последний раз в этих магазинах были. На Елисейских его ТАК отшифонили! Открыли после ремонта около года назад. Но там Вам больше одной сумки не продадут - и потребуют паспорт (для бедствующих студентов - отличный способ заработать - за 100 евро покупаешь японцам их любимую модель на свой паспорт. сама по молодости так делала, еще когда старый магазин был, не такой крутой).
[цитата]
я тоже такое слышала... в италии также... сумасшедшие эти японцы
[цитата]
я тоже такое слышала... в италии также... сумасшедшие эти японцы
NEW 29.12.06 23:39
в ответ Трампампулька 10.12.06 10:56
Наташик привет 
слу сюда
портмоне у витона от 280 до 450...не выше не ниже нет...качество отменное...
скидок нет НИКОГДА и не было НИКОГДА (ни в Германии, ни в Париже, ни в Токио, ни в Москве, ни в Бангладеш)- политика такова
(есть правда для сотрудников фирмы, впрочем как и во всех люксфирмах)
ещё могу посоветовать витоновскую мужскую обувь...мужу нра
...а в женских элегантных моделях колотка мне твердовата... 
на ебее всего 0.1% настоящего продукта, поэтому рисковать не советую...
а так, в принципе, выбор хороший...мы витоновские чемоданы в поездки берём, я бы уже наверное износилась из-за эксплуатации, а им ничего ...
протёр мокрой тряпочкой и выглядят как новенькие(разве что грифы со временем темнеют).
хороший выбор - виттон
слу сюда
портмоне у витона от 280 до 450...не выше не ниже нет...качество отменное...
скидок нет НИКОГДА и не было НИКОГДА (ни в Германии, ни в Париже, ни в Токио, ни в Москве, ни в Бангладеш)- политика такова
(есть правда для сотрудников фирмы, впрочем как и во всех люксфирмах)
ещё могу посоветовать витоновскую мужскую обувь...мужу нра
на ебее всего 0.1% настоящего продукта, поэтому рисковать не советую...
а так, в принципе, выбор хороший...мы витоновские чемоданы в поездки берём, я бы уже наверное износилась из-за эксплуатации, а им ничего ...
протёр мокрой тряпочкой и выглядят как новенькие(разве что грифы со временем темнеют).
хороший выбор - виттон
NEW 30.12.06 22:52
в ответ russische lady 29.12.06 23:39
Мила, приветик :) 
Ну Ибэй уже давно отпал
- также как и прочие "интернет"-магазины, буду если и покупать то только в фирменном магазине :) Еду в скором времени во Франкф. специально за кошельком :) Обувь мне понравилась, но ее надо обязательно померять
.
Кстати, сегодня показывали зимнюю коллекцию - сумки и шарфы из меха, белого, буквы и лого цветные, оч даже ничего :)
Спасибо тебе за инфу, насчет скидок я засомневалась, по крайней мере про скидки у ЛВ никогда в жизни не слышала :) Кстати, у тебя кошелька ЛВ нет?
Ну Ибэй уже давно отпал
Кстати, сегодня показывали зимнюю коллекцию - сумки и шарфы из меха, белого, буквы и лого цветные, оч даже ничего :)
Спасибо тебе за инфу, насчет скидок я засомневалась, по крайней мере про скидки у ЛВ никогда в жизни не слышала :) Кстати, у тебя кошелька ЛВ нет?
NEW 01.01.07 18:28
в ответ russische lady 29.12.06 23:39
насколько я слышала , скидки и распродажи у Vuitton нет, это политика фирмы . Они залежавшиеся модели ( если таковые бывают) - уничтожают .
В Париже в мае 2006 года видела кошельки от 200 евро , скромненькие.
Наташе : у нас в Штуттгарте тоже есть магазин.
В Париже в мае 2006 года видела кошельки от 200 евро , скромненькие.
Наташе : у нас в Штуттгарте тоже есть магазин.