Вход на сайт
Как вы избавляетес`от одежды?
737
NEW 02.01.07 14:19
Привет всем. Девочки, что вы делаете с ненужной вам одеждой? У меня скопилос много вещей, кот. я не ношу или вообще никогда не носила (Стефанел, Зара, Бенеттон, Манго и т.д.). Вс╦ что можно, подарила сестре или сдала в красный крест. Но некоторые вещи хотелос`бы как-нибуд продат`и выручит`какую-то сумму за них. Какие существуют возможности- секонд хенд? Как это функзионирует? Смотрят ли они на качество вещи и внешний вид или платят за "килограмм"? комиссионнный? Ест´ли здес´что-то подобное?
Ебай (и т.д. через интернет) не подходит, неогота возит`ся с фотографиями и оцлеживат`суд`бу моего "товара". Хочется избавится сразу, с наимен`шими хлопотами.
Всем спасибо.
Ебай (и т.д. через интернет) не подходит, неогота возит`ся с фотографиями и оцлеживат`суд`бу моего "товара". Хочется избавится сразу, с наимен`шими хлопотами.
Всем спасибо.
NEW 02.01.07 15:27
в ответ Kamilla.Ka 02.01.07 14:19
Я в секонд хенд частенько сдаю - там смотрят на качество вещи, стиль и назначают свою цену - для каждой вещи отдельно, мне тоже перепадает немного, но это не быстро. Там подписываешь договор с со списком вещей и ценами, и через 3,4 месяца -за то,что купили - получаешь деньги, что не продалось - забираешь назад.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 02.01.07 16:52
в ответ amedea1 02.01.07 15:27
Всем-всем-всем спасибо!
то Амедеа1: вот этот способ меня пока интересует болше всего, т.к. не надо фотки делат`и т.д.
Т.е. они назначают зену, а ты получаеш`определ. прозент с этой зены, если вещ`прода╦тся- правил`но я поняла?
И- внимание -может, дуразкий вопрос
- о каких зенах ид╦т реч`, я имею ввиду, примерно: если, например, приношу юбку от Стефанел за 70 Евро (1 раз
одевала, зенник к сожалению, не сохранился), могут назначит`ок. 30 евро или у них всегда в пределе 10 евро например (честно предупредила, что вопрос может странный, ну я правда, плого себе вс╦ это представляу)
Спасибо
то Амедеа1: вот этот способ меня пока интересует болше всего, т.к. не надо фотки делат`и т.д.
В ответ на:
Я в секонд хенд частенько сдаю - там смотрят на качество вещи, стиль и назначают свою цену - для каждой вещи отдельно, мне тоже перепадает немного, но это не быстро. Там подписываешь договор с со списком вещей и ценами, и через 3,4 месяца -за то,что купили - получаешь деньги, что не продалось - забираешь назад.
Т.е. они назначают зену, а ты получаеш`определ. прозент с этой зены, если вещ`прода╦тся- правил`но я поняла?
И- внимание -может, дуразкий вопрос
Спасибо
NEW 02.01.07 18:06
в ответ Kamilla.Ka 02.01.07 16:52
За нефирменные вещи получаешь от 1 до 10 евро, в зависимости от типа(куртка, или же просто топик), за фирменные конечно побольше, то есть ты заранее обговариваешь сумму, которую ты получишь, если эту вещь продадут, например, за курточку от Эсприт , стоящую примерно 80 евро, можешь получить 15 -20 максимум. А выставят ее на продажу за евро 30-35. У нас так - я считаю, что для секонд хенда накрутка все равно большая, могло быть и подешевле. Это для покупателей - иногда там такие вещи откопать можно, даже новые и конечно не очень дорого.
В принципе на многое не рассчитывай, по моему фирменные вещи лучше уйдут через ебей.
В принципе на многое не рассчитывай, по моему фирменные вещи лучше уйдут через ебей.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.01.07 15:11
та же самая проблема!! не знаю куда вещи девать. Пару дизайнерских на ебау продала. Остальное, все новое, наверное в какой-нибудь фонд помощи нуждающимся отнесу, так как не знаю других вариантов. Где-то second-hand искать, нет времени,да и большинство моих вещей новые, с ценниками много тоже, так что это уже не second-hand.
NEW 06.01.07 03:29
думаю, не стоит боятся eBay. понятное дело, лень. но как уже писали, появляется азарт. и деньги можно вернуть частично. я когда с 38-40 до 34-36 похудела, продала почти весь шкаф на eBay. Некоторые вещи продались дороже, чем я платила. Нефирменные продавала пакетом, правда выручки почти никакой.
в Красный крест отдавала, просто знакомым за символическую цену продавала.
на блошином рынке сдавала по 2,5- 4 евро за кг (поляки хорошо берут, а потом накручивают свою цену)
в Красный крест отдавала, просто знакомым за символическую цену продавала.
на блошином рынке сдавала по 2,5- 4 евро за кг (поляки хорошо берут, а потом накручивают свою цену)
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai