Вход на сайт
Два вопроса о красивых волосах..Заходи ... Узнай
02.01.07 05:19
Как сделать красивые волны, такие обычно сейчас делают на модных показах, щипцы мож какие для этого есть????Или еще что???Картинку вставляю..И еще по телевизору рекламируют краску что там без предворительного осветления для темных волос, там такой светлокоричневый красивый цвет, кто из темного в такой красился и как результат? Такой цвет, как у Жанны Фриске.. Мож другую какую краску попробывать? У меня волосы темно-коричневые, миллированные...Пожалуйста, не оставьте без внимания...
NEW 02.01.07 20:07
Для этого есть крупные термобигуди: электрические с велюровой "обивкой".
Но сначала идешь к ХОРОШЕМУ мастеру с этой картинкой... потом эту стрижку сушишь после мытья и накручиваешь на эти самые бигуди. Можно использовать термофиксатор, с ним дольше держится. Это только так выглядит "естественно".
Ну и уход, конечно, нужен. Иначе через месяц волосы превратятся в мочалку из посеченных остатков стрижки...
Вопрос: Кто такая "Фриске"?
Но сначала идешь к ХОРОШЕМУ мастеру с этой картинкой... потом эту стрижку сушишь после мытья и накручиваешь на эти самые бигуди. Можно использовать термофиксатор, с ним дольше держится. Это только так выглядит "естественно".
Ну и уход, конечно, нужен. Иначе через месяц волосы превратятся в мочалку из посеченных остатков стрижки...
Вопрос: Кто такая "Фриске"?
NEW 02.01.07 20:14
На вопрос о цвете. Крашу 18 лет краской от Лореаль (самая простая из дрогеримаркта). Из ОЧЕНЬ темного брюнетистого :) в рыжевато-блондинисый. Иногда делаю чуть светлее, иногда темнее. Получается хорошо. Летом или на юге выцветают сами "штрэнхен". Не все парикмахеры сразу понимают, что крашенные, если всего пару дней после процедуры (пока корня не видно). Крашу сама. Каждые 10-14 дней.
Нужен уход. Пользуюсь шампунями и масками тоже от Лореаля, но из парикмахерской. Я довольна этой краской. У них большой выбор.
на фото самый светлый (летний) вариант
Нужен уход. Пользуюсь шампунями и масками тоже от Лореаля, но из парикмахерской. Я довольна этой краской. У них большой выбор.
на фото самый светлый (летний) вариант
NEW 06.01.07 03:37
в ответ vostochnaja 04.01.07 11:25
NEW 06.01.07 04:05
продаются термобигуди-вертикалки, посмотри в каталогах
так же на этой странице:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
так же на этой странице:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
NEW 06.01.07 04:13
NEW 06.01.07 15:58
в ответ kattti 04.01.07 10:28
9 большая и 3 маленькая, как степень.
Это - "экселянс" - самое простое, что у Лореаль есть в супермаркете. Очень просто в употреблении и хороший бальзам прилагается, который у меня не весь сразу расходуется. Я им потом, где-то через два мытья после покраски еще раз пользуюсь. Идеально.
Это - "экселянс" - самое простое, что у Лореаль есть в супермаркете. Очень просто в употреблении и хороший бальзам прилагается, который у меня не весь сразу расходуется. Я им потом, где-то через два мытья после покраски еще раз пользуюсь. Идеально.
NEW 06.01.07 16:01
в ответ Miss N. 04.01.07 11:41
Если ухаживать профессиональными средствами (я тоже Лореаль покупаю, но серии из парикмахерской), то не вредит. Реже не могу - волосы и ногти у меня растут с какой-то космической скоростью. Ужас. Через две недели чувствую себя продавщицей из подмосковного овощного...
NEW 06.01.07 16:08
в ответ Bagr 04.01.07 12:25
Я вот что думаю. У вас, может быть, волосы очень толстые. От этого их и не берет эта краска. У меня их туча, но каждый волос сам по себе хоть и черный, но тонкий очень. Видимо от этого у меня прокрашивается до такого тона с первого раза. Кроме того, хоть я и брюнетка, у меня есть рыжий ген. (я родилась совершенно рыжая, как лиса. Мама думала даже, что меня перепутали, когда первый раз кормить принесли...)
Тут все страшно индивидуально. Я тоже много красок перепробовала, прежде чем эту нашла.
Я посмотрела коробку - у меня всегда запас на случай неожиданного "парада" - там написано, что она дает результат на русые волосы... Но это - лажа. Повторяю, я - брюнетка и корень очень черный растет (хотя последние годы все больше седого попадается, что тоже хорошо этой карской берется!).
Тут все страшно индивидуально. Я тоже много красок перепробовала, прежде чем эту нашла.
Я посмотрела коробку - у меня всегда запас на случай неожиданного "парада" - там написано, что она дает результат на русые волосы... Но это - лажа. Повторяю, я - брюнетка и корень очень черный растет (хотя последние годы все больше седого попадается, что тоже хорошо этой карской берется!).
NEW 06.01.07 18:21
а можно название и сколько примерно стоят эти средства? применяете всё в комплексе (шампунь, ополаскиватель, кур) или шампунь можно обычный, непрофессиональный?
а да, еще хотела спросить, красить нужно только корни, а потом оставшиеся волосы немного? или наносить весь состав на все волосы сразу?
замучала вопросами, наверное
а да, еще хотела спросить, красить нужно только корни, а потом оставшиеся волосы немного? или наносить весь состав на все волосы сразу?
замучала вопросами, наверное
NEW 06.01.07 19:55
в ответ Miss N. 06.01.07 18:21
У Лореаль есть профессиональная серия "Kerastase". Там несколько направлений, в зависимости от состояния волос.
Крашу только корень (иначе все волосы, крашенные по второму разу просто отвалятся!). Перед тем как смыть, смачиваю теплой водой и "взмыливаю" как шампунь на всю длинну, чтобы освежить краску. держу минуту-две. Часами уже давно не пользуюсь. Это уже на автомате. Поэтому = примерно...
После этого - никакого шампуня. Только приложенный к краске ополаскиватель (это скорее даже маска).
Обычно мою волосы через день. Иногда приходится каждый день. Бывает и такое, но не часто.
Первый раз мою Лореальевским шампунем из супермаркета. Так, грязь смыть. и экономия тоже...
Второй раз только профессиональным шампунем. После него по необходимости маску или ополаскиватель из той же профессиоанльной серии. Иногда пользуюсь (когда совсем тороплюсь!) средством, которое смывать не нужно = втираю в концы влажных волос. Это тоже от Лореаль из той же профи-серии. На нем написано absolut repair. Это - какая-то другая серия, которая есть не во всех парикмахерских. Я даже не помню, где я это купила, потому что стригусль в Кёльне у Peter Krah на Luxemburger Str. (он просто бог. Не меньше!), но он Лореаль не продает... Брезгует... :)) У него там что-то навороченное, американское, кажется, но я очень довольна своими продуктами. Они для моих волос лучше подходят.
Когда пользуюсь термобигудями, иногда пользуюсь термозакрепителем - они есть и супермаркете (цвета Барби-пинк), есть такая же примочка и в профессиональной серии. Разница не большая.
С моей точки зрения, без экспериментов не обойтись, но искать нужно в правильном месте... :)))
Крашу только корень (иначе все волосы, крашенные по второму разу просто отвалятся!). Перед тем как смыть, смачиваю теплой водой и "взмыливаю" как шампунь на всю длинну, чтобы освежить краску. держу минуту-две. Часами уже давно не пользуюсь. Это уже на автомате. Поэтому = примерно...
После этого - никакого шампуня. Только приложенный к краске ополаскиватель (это скорее даже маска).
Обычно мою волосы через день. Иногда приходится каждый день. Бывает и такое, но не часто.
Первый раз мою Лореальевским шампунем из супермаркета. Так, грязь смыть. и экономия тоже...
Второй раз только профессиональным шампунем. После него по необходимости маску или ополаскиватель из той же профессиоанльной серии. Иногда пользуюсь (когда совсем тороплюсь!) средством, которое смывать не нужно = втираю в концы влажных волос. Это тоже от Лореаль из той же профи-серии. На нем написано absolut repair. Это - какая-то другая серия, которая есть не во всех парикмахерских. Я даже не помню, где я это купила, потому что стригусль в Кёльне у Peter Krah на Luxemburger Str. (он просто бог. Не меньше!), но он Лореаль не продает... Брезгует... :)) У него там что-то навороченное, американское, кажется, но я очень довольна своими продуктами. Они для моих волос лучше подходят.
Когда пользуюсь термобигудями, иногда пользуюсь термозакрепителем - они есть и супермаркете (цвета Барби-пинк), есть такая же примочка и в профессиональной серии. Разница не большая.
С моей точки зрения, без экспериментов не обойтись, но искать нужно в правильном месте... :)))
NEW 06.01.07 20:01
в ответ Miss N. 06.01.07 18:21
Да, о стоимости... каждый продукт там в районе 15-17 евро. Но хватает надолго. Шампуня достаточно на мою длинну с лесной орех. Пены = море! Другие продукты тоже не килограммами мажу. Тут толк скорее в регулярности, чем в колличестве. Маску, вообще, только на самые концы наноншу. Так что, в итоге выходит, что я не часто это добро покупю. маску раза два в год. Ополаскиватель раз в три месяца. Шампунь раз в два-три месяца. Ну, еще в обычном супермаркете за три евро беру тот самый шампунь, которым первый раз мою.
По-моему, это совсем не много, если посмотреть на результат.
Короче, я довольна.
По-моему, это совсем не много, если посмотреть на результат.
Короче, я довольна.
NEW 06.01.07 20:04
в ответ Сладенькая! 06.01.07 03:37
Если волосы у вас такой же длинны, что на картинке, то проще всего - термобигуди, о которых вам уже сто раз все сказали. Со щеткой вы будете кувыркаться часа 2.
А термобигуди накрутил и можешь красоту неземную на лице рисовать, одеваться, завтракать. Они как раз минут за 30 остынут. Эти волны потом у меня 2 дня держатся, если, конечно, ночь не очень бурная случается...
А с такими волнами может очень даже и случиться!
А термобигуди накрутил и можешь красоту неземную на лице рисовать, одеваться, завтракать. Они как раз минут за 30 остынут. Эти волны потом у меня 2 дня держатся, если, конечно, ночь не очень бурная случается...
NEW 08.01.07 10:15
в ответ EBPR 06.01.07 15:58
Еще до твоего ответа покрасилась! Тоже 9 купила! Красотиша, блестят!
До этого 10.2 брала, но что-то надоел мне этот слишком светлый цвет.
А крашусь как и ты - тоже часто. Волосы уж слишком быстро отрастают. Так что если с парикмахером не повезет - никокда не расстраиваюсь!
Да, напиши, если не трудно, цены в салоне, куда ты ходишь.?
До этого 10.2 брала, но что-то надоел мне этот слишком светлый цвет.
А крашусь как и ты - тоже часто. Волосы уж слишком быстро отрастают. Так что если с парикмахером не повезет - никокда не расстраиваюсь!
Да, напиши, если не трудно, цены в салоне, куда ты ходишь.?
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 08.01.07 10:29
в ответ EBPR 06.01.07 19:55
http://hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/haaruitval.storefront/45a20b03028d26ff271b5...
На этой страничке нашла <Kerastase> с хорошими скидками!
Может кому-то интересно будет...
На этой страничке нашла <Kerastase> с хорошими скидками!
Может кому-то интересно будет...
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 15.01.07 21:13
в ответ kattti 08.01.07 10:15
Извини, давно не была, не видела вопроса.
Цены в этом салоне - стандартные: 60 евро на длинные волосы с мытьем и укладкой.
Там очень приятные мастера, практически все учились у Петера Кра, который этот салон держит. Туда и публика ходит очень приличная, а какая публика оттуда ВЫходит!!!!
Цены в этом салоне - стандартные: 60 евро на длинные волосы с мытьем и укладкой.
Там очень приятные мастера, практически все учились у Петера Кра, который этот салон держит. Туда и публика ходит очень приличная, а какая публика оттуда ВЫходит!!!!
NEW 15.01.07 21:17
в ответ Сладенькая! 08.01.07 04:03
Какой ужас!!!!
Но и это дело поправимое. У меня ТОЖЕ кудри, если их накручивать тонкими прядками.
Нужно несколько раз попробовать и выяснить, какой толщины прядка на какую бигудюшку, дает какую завитушку...
Короче, думать нужно даже ОЧЕНЬ красивой женщине...
Но и это дело поправимое. У меня ТОЖЕ кудри, если их накручивать тонкими прядками.
Нужно несколько раз попробовать и выяснить, какой толщины прядка на какую бигудюшку, дает какую завитушку...
Короче, думать нужно даже ОЧЕНЬ красивой женщине...
NEW 16.01.07 14:13
Это без краски.
Но это не "просто" стрижка, а Стрижка... с большой буквы... Ну и на длинные волосы. На короткие будет дешевле.
Стригусь у Петера, но я не побоялась бы и к другому мастеру у него пойти. Там очень высокий уровень, за который ОН САМ в каком-то смысле отвечает.
Попробуйте взять термин у Петера Кра. Может быть придется подождать, но вы не пожалеете. Альтернатива - он посмотрит, посоветут, а другой мастер сделает. Это если вам хочется поскорее...
Успехов!
Но это не "просто" стрижка, а Стрижка... с большой буквы... Ну и на длинные волосы. На короткие будет дешевле.
Стригусь у Петера, но я не побоялась бы и к другому мастеру у него пойти. Там очень высокий уровень, за который ОН САМ в каком-то смысле отвечает.
Попробуйте взять термин у Петера Кра. Может быть придется подождать, но вы не пожалеете. Альтернатива - он посмотрит, посоветут, а другой мастер сделает. Это если вам хочется поскорее...
Успехов!
NEW 16.01.07 16:39
в ответ Em@nuela 16.01.07 14:34
"Аналогичный случай и в нашей деревне"...
У меня волосы ОЧЕНЬ быстро растут. Просто катастрофа! Проблема мне знакома. К Петеру хожу раз в три месяца. раньше нет необходимости. Последний раз можно было и после 3 месяцеа не ходить, но были праздники на носу и хотелось неземной красоты...
Мне сказал один умный человек, что это от ножниц зависит. Я Петера спросила - он сказал, что у него японские, стоят штуку... Килл-Билл! да и только! :))
У меня волосы ОЧЕНЬ быстро растут. Просто катастрофа! Проблема мне знакома. К Петеру хожу раз в три месяца. раньше нет необходимости. Последний раз можно было и после 3 месяцеа не ходить, но были праздники на носу и хотелось неземной красоты...
Мне сказал один умный человек, что это от ножниц зависит. Я Петера спросила - он сказал, что у него японские, стоят штуку... Килл-Билл! да и только! :))
NEW 16.01.07 18:52
Я не знаю точно. У нас "особые" отношения, сколько времени нужно ждать в обычном порядке не знаю. Наверное за неделю можно что-то найти, особенно если Вы свободны в выборе времени. Но перед праздниками и в конце недели у него - катастрофа.
А неземная красота для женщины - такая полезная вещь! Так тонус поднимает!
Очень рекомендую!
Пароли, явки, адреса здесь:
http://www.vanity-hair.de/
А неземная красота для женщины - такая полезная вещь! Так тонус поднимает!
Пароли, явки, адреса здесь:
http://www.vanity-hair.de/
NEW 16.01.07 22:44
в ответ *Perle* 16.01.07 19:58
Это один салон. Просто дом угловой и какой-то умник надоумил Петера написать сайте два адреса... Они оба правильные, и это один и тот же салон.
По субботам он работает. Он, вообще, только и знает, что работает! Даже 24-го декабря, если этот день не выпадает на воскресенье или понедельник...
По субботам он работает. Он, вообще, только и знает, что работает! Даже 24-го декабря, если этот день не выпадает на воскресенье или понедельник...
NEW 17.01.07 10:57
в ответ EBPR 16.01.07 22:44
я ищу парикмахера уже 2 года--видели бы вы что сотворили с моими волосами в последний раз
--я пришла домой и плакала--сейчас чтобы привести голову в божеский вид нужно минимум час убить---как же мне нехватае моего мастера живущего в России---он за 30 минут--делал красоту неописуемую---а теперь хоть летай в Краснодар подстригаться 
вы не моглибы написать точный адрес и телефон вашего мастера--и если можно как от банхофа добраться --я живу рядом с Ганофером---но согласна поехать на другой край Германии лишь бы подстригли нормально-заодно и город посмотрю--никогда в этом городе не была --можно в личку
спасибо зарание
вы не моглибы написать точный адрес и телефон вашего мастера--и если можно как от банхофа добраться --я живу рядом с Ганофером---но согласна поехать на другой край Германии лишь бы подстригли нормально-заодно и город посмотрю--никогда в этом городе не была --можно в личку
спасибо зарание
NEW 17.01.07 19:29
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...) а крашу ток корни, дважды в месяц или, если хочу сменить грунд-в парикмахерской...но редко, бо ну оч долго длицца)
в ответ EBPR 06.01.07 16:01
В ответ на:
Реже не могу - волосы и ногти у меня растут с какой-то космической скоростью. Ужас. Через две недели чувствую себя продавщицей из подмосковного овощного...
Реже не могу - волосы и ногти у меня растут с какой-то космической скоростью. Ужас. Через две недели чувствую себя продавщицей из подмосковного овощного...
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...) а крашу ток корни, дважды в месяц или, если хочу сменить грунд-в парикмахерской...но редко, бо ну оч долго длицца)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.01.07 19:48
в ответ kokainetka 17.01.07 19:29
Нет, в парикмахерской я красилась последний раз при царе Горохе! 160 марок, как сейчас помню! По тем временам это было как 200 евро сейчас по покупательной способности... И результат: 2 часа вылетело, а через 10 дней тот же корень знакомый в полруки...
Нафиг!
Лучше самой - за 7 минут наношу краску и 15 минут убираюсь в ванной... и время проведено с пользой и красота неземная - налицо! :)))
Нафиг!
Лучше самой - за 7 минут наношу краску и 15 минут убираюсь в ванной... и время проведено с пользой и красота неземная - налицо! :)))
NEW 17.01.07 19:56
по-моему, форма стрижки не зависит от роста волос. главное на сколько стрижка проработана. у меня раНъше была очень короткая модельная стрижка. так после одних парикмахеров на голове уже и через денй 10 не возможно было ничего сделать. волос короткий ещё, а формы уже не было. а после некоторых парикмахеров и пару месяцев могла проходить, волос уже отрос, а форма всё равно классная оставлась. с лета начала волос отращивать ( с горя, т.к найти хорошего парикмахера- проблема ), но в ноябре сделала себе форму у одного парикмахера, который действительно мастер своего дела, так и до сих пор формой довольна
в ответ kokainetka 17.01.07 19:29
В ответ на:
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...)
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...)
по-моему, форма стрижки не зависит от роста волос. главное на сколько стрижка проработана. у меня раНъше была очень короткая модельная стрижка. так после одних парикмахеров на голове уже и через денй 10 не возможно было ничего сделать. волос короткий ещё, а формы уже не было. а после некоторых парикмахеров и пару месяцев могла проходить, волос уже отрос, а форма всё равно классная оставлась. с лета начала волос отращивать ( с горя, т.к найти хорошего парикмахера- проблема ), но в ноябре сделала себе форму у одного парикмахера, который действительно мастер своего дела, так и до сих пор формой довольна
NEW 17.01.07 21:03
это какя такая модельная.
В свое время модельными нзывали стрижки спускаемые сверху так сказать,модель под названием таким то......
Разработна и одобрена.
И цена соответствующая,а все остальное наверное не модельные были типа на голо под горшок.
в ответ *Perle* 17.01.07 19:56
В ответ на:
была очень короткая модельная стрижка
была очень короткая модельная стрижка
это какя такая модельная.
В свое время модельными нзывали стрижки спускаемые сверху так сказать,модель под названием таким то......
Разработна и одобрена.
И цена соответствующая,а все остальное наверное не модельные были типа на голо под горшок.