Login
Два вопроса о красивых волосах..Заходи ... Узнай
NEW 15.01.07 21:13
in Antwort kattti 08.01.07 10:15
Извини, давно не была, не видела вопроса.
Цены в этом салоне - стандартные: 60 евро на длинные волосы с мытьем и укладкой.
Там очень приятные мастера, практически все учились у Петера Кра, который этот салон держит. Туда и публика ходит очень приличная, а какая публика оттуда ВЫходит!!!!
Цены в этом салоне - стандартные: 60 евро на длинные волосы с мытьем и укладкой.
Там очень приятные мастера, практически все учились у Петера Кра, который этот салон держит. Туда и публика ходит очень приличная, а какая публика оттуда ВЫходит!!!!
NEW 15.01.07 21:17
in Antwort Сладенькая! 08.01.07 04:03
Какой ужас!!!!
Но и это дело поправимое. У меня ТОЖЕ кудри, если их накручивать тонкими прядками.
Нужно несколько раз попробовать и выяснить, какой толщины прядка на какую бигудюшку, дает какую завитушку...
Короче, думать нужно даже ОЧЕНЬ красивой женщине...
Но и это дело поправимое. У меня ТОЖЕ кудри, если их накручивать тонкими прядками.
Нужно несколько раз попробовать и выяснить, какой толщины прядка на какую бигудюшку, дает какую завитушку...
Короче, думать нужно даже ОЧЕНЬ красивой женщине...
NEW 16.01.07 12:50
in Antwort EBPR 15.01.07 21:13
60 евро - это просто стрижка с мыт╦м и укладкой или с покраской тоже ? а вы стриж╦тесь у самого Петера Кра или нет ? если нет, то не подкажите, какой мастер тм получше?
NEW 16.01.07 14:13
in Antwort Em@nuela 16.01.07 12:50, Zuletzt geändert 16.01.07 14:14 (EBPR)
Это без краски.
Но это не "просто" стрижка, а Стрижка... с большой буквы... Ну и на длинные волосы. На короткие будет дешевле.
Стригусь у Петера, но я не побоялась бы и к другому мастеру у него пойти. Там очень высокий уровень, за который ОН САМ в каком-то смысле отвечает.
Попробуйте взять термин у Петера Кра. Может быть придется подождать, но вы не пожалеете. Альтернатива - он посмотрит, посоветут, а другой мастер сделает. Это если вам хочется поскорее...
Успехов!
Но это не "просто" стрижка, а Стрижка... с большой буквы... Ну и на длинные волосы. На короткие будет дешевле.
Стригусь у Петера, но я не побоялась бы и к другому мастеру у него пойти. Там очень высокий уровень, за который ОН САМ в каком-то смысле отвечает.
Попробуйте взять термин у Петера Кра. Может быть придется подождать, но вы не пожалеете. Альтернатива - он посмотрит, посоветут, а другой мастер сделает. Это если вам хочется поскорее...
Успехов!
NEW 16.01.07 14:34
in Antwort EBPR 16.01.07 14:13
спасибо за ответ.
а сколько в среднем "носится" его стрижка ? у меня волос до плечей, но стрижка после одного мастера и после тр╦х месяцев смотрится хорошо, а у после другого - уже через две недели "хоть сядь и плач"
а сколько в среднем "носится" его стрижка ? у меня волос до плечей, но стрижка после одного мастера и после тр╦х месяцев смотрится хорошо, а у после другого - уже через две недели "хоть сядь и плач"
NEW 16.01.07 16:39
in Antwort Em@nuela 16.01.07 14:34
"Аналогичный случай и в нашей деревне"...
У меня волосы ОЧЕНЬ быстро растут. Просто катастрофа! Проблема мне знакома. К Петеру хожу раз в три месяца. раньше нет необходимости. Последний раз можно было и после 3 месяцеа не ходить, но были праздники на носу и хотелось неземной красоты...
Мне сказал один умный человек, что это от ножниц зависит. Я Петера спросила - он сказал, что у него японские, стоят штуку... Килл-Билл! да и только! :))
У меня волосы ОЧЕНЬ быстро растут. Просто катастрофа! Проблема мне знакома. К Петеру хожу раз в три месяца. раньше нет необходимости. Последний раз можно было и после 3 месяцеа не ходить, но были праздники на носу и хотелось неземной красоты...
Мне сказал один умный человек, что это от ножниц зависит. Я Петера спросила - он сказал, что у него японские, стоят штуку... Килл-Билл! да и только! :))
NEW 16.01.07 17:57
in Antwort EBPR 16.01.07 16:39
я тут волосы по-типу отрастить собралась. но начитавшись ваших постов, самой неземной красоты захотелось
.
не подскажите , за сколько недель у него запись ?
не подскажите , за сколько недель у него запись ?
NEW 16.01.07 18:52
in Antwort *Perle* 16.01.07 17:57, Zuletzt geändert 16.01.07 18:57 (EBPR)
Я не знаю точно. У нас "особые" отношения, сколько времени нужно ждать в обычном порядке не знаю. Наверное за неделю можно что-то найти, особенно если Вы свободны в выборе времени. Но перед праздниками и в конце недели у него - катастрофа.
А неземная красота для женщины - такая полезная вещь! Так тонус поднимает!
Очень рекомендую!
Пароли, явки, адреса здесь:
http://www.vanity-hair.de/
А неземная красота для женщины - такая полезная вещь! Так тонус поднимает!
Пароли, явки, адреса здесь:
http://www.vanity-hair.de/
NEW 16.01.07 19:58
in Antwort EBPR 16.01.07 18:52
я и могу только в субботу
. он по субботам работает ?
наверное прид╦тся сейчас записываться, к рождеству как раз и получуи термин
я посмотрела его сайт, как поняла у него два салона. а в каком из них он работает?
наверное прид╦тся сейчас записываться, к рождеству как раз и получуи термин
я посмотрела его сайт, как поняла у него два салона. а в каком из них он работает?
NEW 16.01.07 22:44
in Antwort *Perle* 16.01.07 19:58
Это один салон. Просто дом угловой и какой-то умник надоумил Петера написать сайте два адреса... Они оба правильные, и это один и тот же салон.
По субботам он работает. Он, вообще, только и знает, что работает! Даже 24-го декабря, если этот день не выпадает на воскресенье или понедельник...
По субботам он работает. Он, вообще, только и знает, что работает! Даже 24-го декабря, если этот день не выпадает на воскресенье или понедельник...
NEW 17.01.07 00:11
in Antwort EBPR 16.01.07 22:44
а вы не стриглись горячими ножницами? Слышала про них, но не пробовала, говорят супер! Может кто пробовал.. 
NEW 17.01.07 10:57
in Antwort EBPR 16.01.07 22:44
я ищу парикмахера уже 2 года--видели бы вы что сотворили с моими волосами в последний раз
--я пришла домой и плакала--сейчас чтобы привести голову в божеский вид нужно минимум час убить---как же мне нехватае моего мастера живущего в России---он за 30 минут--делал красоту неописуемую---а теперь хоть летай в Краснодар подстригаться 
вы не моглибы написать точный адрес и телефон вашего мастера--и если можно как от банхофа добраться --я живу рядом с Ганофером---но согласна поехать на другой край Германии лишь бы подстригли нормально-заодно и город посмотрю--никогда в этом городе не была --можно в личку
спасибо зарание
вы не моглибы написать точный адрес и телефон вашего мастера--и если можно как от банхофа добраться --я живу рядом с Ганофером---но согласна поехать на другой край Германии лишь бы подстригли нормально-заодно и город посмотрю--никогда в этом городе не была --можно в личку
спасибо зарание
NEW 17.01.07 11:17
in Antwort KATERINA555 17.01.07 00:11
Я тоже слышала, причем от Петера. Но он мне не предлагал...
Видимо и без этого можно нормально постричь!
Не заню, короче... :)))
Видимо и без этого можно нормально постричь!
Не заню, короче... :)))
NEW 17.01.07 16:50
in Antwort JgNata 17.01.07 10:57
вот адрес и время работы с его сайта
VANITY HAIR
Luxemburger Straße 230 50937 Köln
Tel.: 0221 94 11 957
Öffnungszeiten:
Dienstag-Freitag: 10:00-19:00 Uhr
Samstag: 10:00-16:00 Uhr
VANITY HAIR
Luxemburger Straße 230 50937 Köln
Tel.: 0221 94 11 957
Öffnungszeiten:
Dienstag-Freitag: 10:00-19:00 Uhr
Samstag: 10:00-16:00 Uhr
NEW 17.01.07 19:25
in Antwort Сладенькая! 08.01.07 04:03
вот и у меня противные мелкие кудряшки получаютсся ,а не волны ;
я вот тоже уже 2-ой год в домашних условиях пытаюсь сделать , и нечего не получается
я вот тоже уже 2-ой год в домашних условиях пытаюсь сделать , и нечего не получается
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.01.07 19:29
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...) а крашу ток корни, дважды в месяц или, если хочу сменить грунд-в парикмахерской...но редко, бо ну оч долго длицца)
in Antwort EBPR 06.01.07 16:01
В ответ на:
Реже не могу - волосы и ногти у меня растут с какой-то космической скоростью. Ужас. Через две недели чувствую себя продавщицей из подмосковного овощного...
Реже не могу - волосы и ногти у меня растут с какой-то космической скоростью. Ужас. Через две недели чувствую себя продавщицей из подмосковного овощного...
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...) а крашу ток корни, дважды в месяц или, если хочу сменить грунд-в парикмахерской...но редко, бо ну оч долго длицца)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.01.07 19:48
in Antwort kokainetka 17.01.07 19:29
Нет, в парикмахерской я красилась последний раз при царе Горохе! 160 марок, как сейчас помню! По тем временам это было как 200 евро сейчас по покупательной способности... И результат: 2 часа вылетело, а через 10 дней тот же корень знакомый в полруки...
Нафиг!
Лучше самой - за 7 минут наношу краску и 15 минут убираюсь в ванной... и время проведено с пользой и красота неземная - налицо! :)))
Нафиг!
Лучше самой - за 7 минут наношу краску и 15 минут убираюсь в ванной... и время проведено с пользой и красота неземная - налицо! :)))
NEW 17.01.07 19:56
по-моему, форма стрижки не зависит от роста волос. главное на сколько стрижка проработана. у меня раНъше была очень короткая модельная стрижка. так после одних парикмахеров на голове уже и через денй 10 не возможно было ничего сделать. волос короткий ещё, а формы уже не было. а после некоторых парикмахеров и пару месяцев могла проходить, волос уже отрос, а форма всё равно классная оставлась. с лета начала волос отращивать ( с горя, т.к найти хорошего парикмахера- проблема ), но в ноябре сделала себе форму у одного парикмахера, который действительно мастер своего дела, так и до сих пор формой довольна
in Antwort kokainetka 17.01.07 19:29
В ответ на:
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...)
та же хрень...модельная стрижка через две недели теряет форму...)
по-моему, форма стрижки не зависит от роста волос. главное на сколько стрижка проработана. у меня раНъше была очень короткая модельная стрижка. так после одних парикмахеров на голове уже и через денй 10 не возможно было ничего сделать. волос короткий ещё, а формы уже не было. а после некоторых парикмахеров и пару месяцев могла проходить, волос уже отрос, а форма всё равно классная оставлась. с лета начала волос отращивать ( с горя, т.к найти хорошего парикмахера- проблема ), но в ноябре сделала себе форму у одного парикмахера, который действительно мастер своего дела, так и до сих пор формой довольна
NEW 17.01.07 20:27
in Antwort EBPR 17.01.07 19:48
я себе один раз волосы испортила-полгода восстанавливала-отращивала, теперь глобальную перекраску ток в парикмахерской...дома сама крашу корни...быстро и безболезненно)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!