Вход на сайт
Перхоть
NEW 28.12.06 17:58
Меня тож перхоть замучала. но в последнее время это что то хэдэн шолдерс почти не помогал , то что в аптеках то пробовала, немного проходит и потом заново, была у дерматолога дал какую то шампуньку я волосы вообще расчесать не могла, они стали похожими на солому 
а вчера купила лореалевски шампунь в дм от перхоти, голова не зудит, перхоти намного меньше, но волосы жутко сухие, уже чем хош мазала.
а вчера купила лореалевски шампунь в дм от перхоти, голова не зудит, перхоти намного меньше, но волосы жутко сухие, уже чем хош мазала.
NEW 28.12.06 18:20
в ответ -frau- 28.12.06 14:28
попробуй DOVE против перхоти...у меня раньше вообще перхоти не было..вот по приезду в германию всё началось..столько шампуней перепробывала!!!!! мне этот помог...а ещё хорошо говорят водой минеральной голову ополаскивать...после мытья ...тоже должно помочь..
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.12.06 22:37
Аптечное средство - Terzolin называется (ну, или как-то так...). Дорогое, где-то 14-17 ┬ бутылек, но его хватит на 4-5 раз помыть (у меня волос очень-очень густой!), еффект - где-то на месяца 4. Ну а потом снова, и снова... Навсегда ничто не избавит. Разве что гормоны может какие пить... Но я уж лучше средство от перхоти на голову периодически ляпать буду, имхо...
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 29.12.06 09:14
Втирать в корни соль обыкновенную, вмассировать ее туда прям, как пиллинг. И потом опходить, пока терпится... Щипать будет. Делать систематически.
Ну и у Альпецин вроде или Себорин есть лосьончик, его тоже надо в кожу головы втирать, в корни. Или масло лопушное...
Ну и у Альпецин вроде или Себорин есть лосьончик, его тоже надо в кожу головы втирать, в корни. Или масло лопушное...
NEW 29.12.06 13:25
в ответ Lisa* 29.12.06 00:29
Фаберлик можно купить здесь http://www.faberlik.de
... и я еще получаю всегда там консультации .... да вот же, здесь в топике смотрите ник -frau- ... у нее наверно можно заказать ...
... и я еще получаю всегда там консультации .... да вот же, здесь в топике смотрите ник -frau- ... у нее наверно можно заказать ...
NEW 29.12.06 13:38
в Реале была акция и как раз после очередной обесцветки перхоть появилась, вот купила от Лореаль Elvital anti-schuppen, вообще как то особо не доверяла и практически никогда не покупаю в дрогери, но не дорого было и купила, как то пробовала лет 10 назад Хэд энд Шолдерс перхоти ещё больше у меня появилось, а от этого прям как рукой сняло
, такого не бывает
Я думаю для каждого всё же по разному, попробуй один, если не поможет второй
NEW 29.12.06 14:10
я перепробовала кучу и дорогих из Аптеки и из дрогери - помог тол´ко Balea синен´кий такой, кстати отмечен по Öko-Test sehr gut, а ето значит никаких вредных химических соединений не содержит,
кстати как правило самые дорогие шампуни занимают там часто последние места,т.к. рас´ходы на рекламу, которые заложены в цене составляют часто более 50 % всех затрат
кстати как правило самые дорогие шампуни занимают там часто последние места,т.к. рас´ходы на рекламу, которые заложены в цене составляют часто более 50 % всех затрат