Вход на сайт
? Косметика Mary Kay
NEW 28.12.06 21:14
в ответ Ani Stern 28.12.06 20:52
я тоже заметила такое...
Вначале все хорошо, а потом как будто перестает действовать. Потом я слышала версию, что эта косметика (в осн. крема) на гормонах, к которым кожа привыкает и перестает потом реагировать на крема... Не знаю, может, сторонники этой косметики со мной не согласятся. Заранее говорю, что это мое мнение!!! и слухи, которые я слышала!!!
Я потом "съезжала" на Елене Рубинштейн...
Я потом "съезжала" на Елене Рубинштейн...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 29.12.06 00:33
в ответ ONA-SAMAJA 28.12.06 00:01
Привет! У Mary Kay мне до сих пор нравятся только лаки для ногтей.
Во всем остальном я разочаровалась и перешла еще 2 года назад на Neways.
Попробуй, может тебе понравится и подойдет, но в Mary Kay много химии и гормонов, что не совсем полезно - тут я согласна с Ani Stern и Ilona_S.
Во всем остальном я разочаровалась и перешла еще 2 года назад на Neways.
Попробуй, может тебе понравится и подойдет, но в Mary Kay много химии и гормонов, что не совсем полезно - тут я согласна с Ani Stern и Ilona_S.
NEW 29.12.06 11:15
в ответ ONA-SAMAJA 28.12.06 23:34
Как рассказывали мне консультанты, то они видят свою задачу, чтобы объяснять некоторым "запущенным" теткам, что надо ухаживать за лицом и за руками, делать масочки, зачем нужен пилинг и т.д. То есть, если смогут приучить людей к этому, то уже плюс. А мое мнение - если еще и смогут подсадить на эту косметику
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 29.12.06 11:40
пользуюсь сама уже 6 лет и моя мама 6 лет Мэри Кей. Девочки, за 43 года существования фирмы ни разу ни одного плохого отзыва , ни одного судебного разбирательства. Если даже нацеленно искать чтото негативное о Мэри Кэй - не найдете! А все эти истории с гормонами и химиэй.. - вы сами знаете? делали анализы? а то что ктото пустил слух, не означает еще, что это так и есть!
Когда я начала пользоваться этой косметикой - у меня были страшные проблемы с кожей - акнэ. Находилась на обследовании у врачей. Выписывали всякие мази, которые только сушили поверхность, а кожу в порядок не могли привести. Попробовала Мэри Кэй. Купила. Через неделю весь гной стал проходить. Даже врачи ахнули и потребовали всю систему по уходу за лицом на анализ. А я человек страшно критичный - отнесла все свои баночки и тюбики. После анализа врачи сказали, что еще никогда в жизни не видели, столько классных веществ, собранных, как говориться, в одном флаконе.И попросили заказать им полные системы самим. Так я устроилась рабптать в эту фирму. Ни разу не пожалела. Ни на день. Кожа прекрасно реагирует на крема, никакого привыкания. Хотя, если называть привыканием - любовь к качеству - также как попробовав вкусную кухню, не хочется переходить на обьедки или хочется всегда носить хорошую одежду и качественную обувь. Человек, просто потом очхучхает даже по консистенции, что качество, а что нет.
А химия...девочки, без химии ни один крем не был бы кремом. Чтоб ему имет эту консистенцию, иметь срок годности хоть полгода - ему нужна Химия. Поэтому, пробуйте, а если понравиться пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, только приобретете.
Когда я начала пользоваться этой косметикой - у меня были страшные проблемы с кожей - акнэ. Находилась на обследовании у врачей. Выписывали всякие мази, которые только сушили поверхность, а кожу в порядок не могли привести. Попробовала Мэри Кэй. Купила. Через неделю весь гной стал проходить. Даже врачи ахнули и потребовали всю систему по уходу за лицом на анализ. А я человек страшно критичный - отнесла все свои баночки и тюбики. После анализа врачи сказали, что еще никогда в жизни не видели, столько классных веществ, собранных, как говориться, в одном флаконе.И попросили заказать им полные системы самим. Так я устроилась рабптать в эту фирму. Ни разу не пожалела. Ни на день. Кожа прекрасно реагирует на крема, никакого привыкания. Хотя, если называть привыканием - любовь к качеству - также как попробовав вкусную кухню, не хочется переходить на обьедки или хочется всегда носить хорошую одежду и качественную обувь. Человек, просто потом очхучхает даже по консистенции, что качество, а что нет.
А химия...девочки, без химии ни один крем не был бы кремом. Чтоб ему имет эту консистенцию, иметь срок годности хоть полгода - ему нужна Химия. Поэтому, пробуйте, а если понравиться пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, только приобретете.
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 02.01.07 19:19
в ответ vostochnaja 29.12.06 11:40
А Вы какими кремами пользуетесь от этой фирмы? Я хотела себе взять крем TimeWise с SPF 15 на весну лето. Но не знаю стОит ли. Там в принципе большой тюбик, где то около 80 мл, мне этого хватит года на 2 два! Но потом мне кто то сказал, что кремами с солнцезащитными факторами лучше пользоваться пару месяцев, как раз летом, а потом уже другой крем, типа они на сезон.
А я хотела с запасом чтоб был, чтоб вс╦ время пользоваться, в солнечные дни и весной и осенью, в конце концов spf 15 это не 30, думаю такого типа крем можно часто использовать.
И ещ╦, хотела спросить, может Вы знаете, серия TimeWise ид╦т для какой кожи, я имею ввиду возраст. С 25 лет?
А я хотела с запасом чтоб был, чтоб вс╦ время пользоваться, в солнечные дни и весной и осенью, в конце концов spf 15 это не 30, думаю такого типа крем можно часто использовать.
И ещ╦, хотела спросить, может Вы знаете, серия TimeWise ид╦т для какой кожи, я имею ввиду возраст. С 25 лет?
Deo volente...
NEW 02.01.07 19:21
У меня с Mary Kay тоже есть тени и тональный крем. Тенюшки классные, тонак тоже в принципе хороший, я уже столько перепробовала, но вс╦ равно больше всего мне нравится тональный крем от LANCOME. Туалетные воды у Mary Kay тоже хорошие.
Помады у них очень стойкие. Я как то попробовала на классе, так потом еле стерла!
Ужасно стойкие! 
Помады у них очень стойкие. Я как то попробовала на классе, так потом еле стерла!
Deo volente...
NEW 02.01.07 19:34
в ответ =Uma= 02.01.07 19:21
на последнего
буквально на днях рассказали историю, одна девушка пошла на презентацию, покупать что либо отказалась, так как ей это не по карману. так ее так обхамили, сказали что вот понаприезжали в Германию, машины покупают, мебель, а как косметику так денег нет, ну и ходи как бабка неухоженная...и все в таком духе, причем девочка нормальная, для своего возраста вполне ухоженная, не думаю, что даже если у нее деньги появятся захочет она что то в Мэри Кэй покупать
буквально на днях рассказали историю, одна девушка пошла на презентацию, покупать что либо отказалась, так как ей это не по карману. так ее так обхамили, сказали что вот понаприезжали в Германию, машины покупают, мебель, а как косметику так денег нет, ну и ходи как бабка неухоженная...и все в таком духе, причем девочка нормальная, для своего возраста вполне ухоженная, не думаю, что даже если у нее деньги появятся захочет она что то в Мэри Кэй покупать
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 20:00
в ответ Светлана31 02.01.07 19:34
Не знаю, наверное, кому как повезет с консультантами. Ко мне девушка приезжала, очень мне понравилась ее консультирование, так вежливо, профессионально все объяснила, показала - в общем я осталась довольна. Тогда то и тени купила - тени действительно хорошие
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 02.01.07 23:54
в ответ Vetka2 02.01.07 22:10
А мне их тушь отлично подошла!
Как вы и заметили, вс╦ индивидуально.
А вообще, я уже года так 4 использую их косметику и до сих пор довольна. Иногда тоже на что-то новенькое тянет, но вс╦ равно к Mary Kay возвращаюсь.
А вообще, я уже года так 4 использую их косметику и до сих пор довольна. Иногда тоже на что-то новенькое тянет, но вс╦ равно к Mary Kay возвращаюсь.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.