Вход на сайт
Shampun ot Balea
NEW 21.12.06 10:44
Kto polzuetsa vsem izvestnim nedorogim shampunem (prodajotsa v magazinach "dm") Balea? Kak on normalnij ili galimij i poetomu deshovij?
NEW 21.12.06 17:35
в ответ olik4 21.12.06 10:44
я полностью перешла на Balea уже примерно года назад, начиная от жидкого мыла, заканчивая кремами. очень довольна, шампуни перепробовала все, мне все подходят. 
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.12.06 08:26
Мне понравился шампунь от Балеа. Столько разных перепробовала, а подошел самый дешевый. 
Еще очень понравился крем для тела в большой бутылке с голубой крышечкой. Очень нежная текстура, хорошо впитывается и смягчает кожу.
Капсулы всякие для глаз и лица постоянно покупаю.
Бритва от Балеа - это кошмар!!! Решила сьэкономить и вместо Венус купить Балеа. Мама дорогая! Эта бритва не бреет, она обдирает кожу.
Пришлось покупать опять запасные бритвы к станку Венус.
Как-то купила увлажняющий крем для лица, совсем не понравилось! Очень густой, сильно ароматизирован и на коже как маска остается
Еще очень понравился крем для тела в большой бутылке с голубой крышечкой. Очень нежная текстура, хорошо впитывается и смягчает кожу.
Капсулы всякие для глаз и лица постоянно покупаю.
Бритва от Балеа - это кошмар!!! Решила сьэкономить и вместо Венус купить Балеа. Мама дорогая! Эта бритва не бреет, она обдирает кожу.
Как-то купила увлажняющий крем для лица, совсем не понравилось! Очень густой, сильно ароматизирован и на коже как маска остается
NEW 25.12.06 12:33
в ДМ" как-то подарили шампунь < Vitalizing shampoo für normales, leicht fettendes haar> от балеа...
запах ужас(как пардон, освежитель воздуха в туалете")...у меня лично на баелю аллергия, кто-то писал здесь про крем для тела, лосьён- могу почти полную подарить- не моё вообще, запах,увлажняющий еффект...
хотя знаю некоторых, которые доволÄны и вообще слышала , что ето кооперация с нивеей и кому серия нивеи подходит( мне же опять нет)- тому и ета понравиться+девешеле значительно...
запах ужас(как пардон, освежитель воздуха в туалете")...у меня лично на баелю аллергия, кто-то писал здесь про крем для тела, лосьён- могу почти полную подарить- не моё вообще, запах,увлажняющий еффект...
хотя знаю некоторых, которые доволÄны и вообще слышала , что ето кооперация с нивеей и кому серия нивеи подходит( мне же опять нет)- тому и ета понравиться+девешеле значительно...
NEW 26.12.06 00:01
в ответ Ilona_S 25.12.06 15:53
Я като давно купила себе <gesichtswasser> и молочко для лица или от нивеи либо от балеи...после процедур лицо краснело, пощипывало..короче говоря результат отвратительный...а глаза, то те то уж совсем зензибель....
я слышала, что ни вместе кооперируют( ниане+балеа)-не знаю насколько достоверно..возможно у меня просто на ети 2 марки отрицательнаяй реакция и я совместила опыт с инфой..:))))))))
я слышала, что ни вместе кооперируют( ниане+балеа)-не знаю насколько достоверно..возможно у меня просто на ети 2 марки отрицательнаяй реакция и я совместила опыт с инфой..:))))))))