Login
Хочу то, не знаю что
NEW 17.12.06 13:17
in Antwort Miss N. 17.12.06 12:55, Zuletzt geändert 17.12.06 13:19 (Eis clear edit.)
Ich gebe dir Recht и не спорю с тобой на эту тему.
Можно даже привести друга домой, взять духи в руку
и демонстративно сказать:
- Это мои любимые духи которыми я сейчас для тебя помажусь!
Невзначай, но трижды напомнить что скоро Weihnachten,
и спокойно ждать "сюрприза"!
Только я думаю тебе бы тоже хотелось чего-то нового неизвестного,
духи это же не Göter Speise из обезьянних мозгов...
Можно даже привести друга домой, взять духи в руку
и демонстративно сказать:
- Это мои любимые духи которыми я сейчас для тебя помажусь!

Невзначай, но трижды напомнить что скоро Weihnachten,
и спокойно ждать "сюрприза"!

Только я думаю тебе бы тоже хотелось чего-то нового неизвестного,
духи это же не Göter Speise из обезьянних мозгов...
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 17.12.06 13:21
in Antwort shiitake 14.12.06 20:07, Zuletzt geändert 17.12.06 13:49 (Devo4ka-Padonok)
Я как то по ТВ смотрела передачу ,так вот там расскатывали как в интернете ( ибей в том чесле ) ,продают фальшивый парфюм .
Показывали где этот парфюм делается и сколько они на производство одного флакона тратят ( 5-6 евро)!
Сравнивали настоящий и фальшивый ,в некоторых случаях невозможно было отличить
.
Моя подруга один раз тоже в ибей купила Chanel Allure ,у меня как раз был такой же только с Дугласа.
Флакон нечем не отличался ,но запах доч.
Теоерь она только в Дугласе покупает.
Мне кажется ,не очень приятно ,когда знаеш что твой парфюм фальшивый
Показывали где этот парфюм делается и сколько они на производство одного флакона тратят ( 5-6 евро)!

Сравнивали настоящий и фальшивый ,в некоторых случаях невозможно было отличить

Моя подруга один раз тоже в ибей купила Chanel Allure ,у меня как раз был такой же только с Дугласа.
Флакон нечем не отличался ,но запах доч.
Теоерь она только в Дугласе покупает.
Мне кажется ,не очень приятно ,когда знаеш что твой парфюм фальшивый

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.12.06 13:22
in Antwort Eis clear edit. 17.12.06 13:17
у меня вс╦ гораздо хуже!
прямым текстом скажу, что хочу именно такие духи в подарок, представляешь, как вс╦ запущенно?! :))) и подарка нужно придумывать 2, т.к. еще д.р. до рождества :)

NEW 17.12.06 13:23
in Antwort Eis clear edit. 17.12.06 12:36
не буду с вами спорить. Вероятно, мы с вами выросли в разных республиках и разных условиях. Я не помню из своего детства, чтоб у нас не было горячей воды, или воды вообще.
Потом с независимостью стран СНГ конечно все изменилось, но это опять-таки к теме не относится.
я вот только не пойму, Анник Гуаль (надеюсь, я правильно написала) на Ибее не продается, по меньшей мере найти я ее там не могу. Так где можно сориентироваться на цену и попробовать сей бренд?
Потом с независимостью стран СНГ конечно все изменилось, но это опять-таки к теме не относится.
я вот только не пойму, Анник Гуаль (надеюсь, я правильно написала) на Ибее не продается, по меньшей мере найти я ее там не могу. Так где можно сориентироваться на цену и попробовать сей бренд?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 17.12.06 13:36
in Antwort Ilona_S 17.12.06 13:23
Ты неправiльно написала!
Надо так е╦ имя писать Annick Goutal
http://search.ebay.de/annick-goutal_W0QQfromZR41QQssPageNameZWLRS
Надо так е╦ имя писать Annick Goutal
http://search.ebay.de/annick-goutal_W0QQfromZR41QQssPageNameZWLRS
NEW 17.12.06 13:41
in Antwort Miss N. 17.12.06 13:22
еще вспомнила одну историю про духи и как девушка прямым текстом сказала своему другу" хочу в подарок духи Light Blue от Dolce & Gabbana. Он "запомнил" и подарил Dolce Vita Christian Dior :)
NEW 17.12.06 13:50
in Antwort Miss N. 17.12.06 13:22, Zuletzt geändert 17.12.06 13:58 (Eis clear edit.)
Да, печально!
Когда я был женат, я даже приказ получил покончить с подарками духов,
т.к. они не успевали использоваться и постепенно образовалась Botique.
Ну я же не виноват, как только лечу в гости как же пройти мимо Duty Free,
a там так всё классно пахнет.
А потом Диор выпускает специальные
духи которые запрещено продавать за пределами аэропорта, так эта серия
была у меня уже Pflichtprogramm!
Эх, Миss N надеюсь у тебя тоже будет много, много парфюмерии... на весну, лето, осень и зиму,
а если повезёт и на месяца!
Когда я был женат, я даже приказ получил покончить с подарками духов,
т.к. они не успевали использоваться и постепенно образовалась Botique.

Ну я же не виноват, как только лечу в гости как же пройти мимо Duty Free,
a там так всё классно пахнет.

духи которые запрещено продавать за пределами аэропорта, так эта серия
была у меня уже Pflichtprogramm!

Эх, Миss N надеюсь у тебя тоже будет много, много парфюмерии... на весну, лето, осень и зиму,
а если повезёт и на месяца!

NEW 17.12.06 14:04
in Antwort Miss N. 13.12.06 20:47
Мой самый любимый парфюм сейчас "CHANEL ALLURE SENSUELLE" ,71 евро ,я когда его первый раз понюхала ,влюбилась сразу.
Советую попробовать.Также пользуюсь "FLOWERBOMB EXTREME" von Viktor & Rolf. ,85 евро стоит ,в его состав входят амбер и самбак-ясмин.
Dior "Midnight Charm" -Обалденный запах
,66,50 стоит.
Советую попробовать.Также пользуюсь "FLOWERBOMB EXTREME" von Viktor & Rolf. ,85 евро стоит ,в его состав входят амбер и самбак-ясмин.
Dior "Midnight Charm" -Обалденный запах

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
17.12.06 15:47
in Antwort Eis clear edit. 15.12.06 16:22
Вот теперь я на новый год купил подружке "А" и подружке "Б" эти духи.
У меня к тебе организационный вопрос
А где ты хранишь оба флакона до Нового года?
Ведь живя с одной из подружек всегда есть риск, что она случайно обнаружит 2 одинаковых подарка и задастся вопросом...
У меня к тебе организационный вопрос

А где ты хранишь оба флакона до Нового года?
Ведь живя с одной из подружек всегда есть риск, что она случайно обнаружит 2 одинаковых подарка и задастся вопросом...

...Time to fly....
NEW 17.12.06 16:36
in Antwort Eis clear edit. 17.12.06 13:50
спасибо за пожелание
до парфюмерного магазина мне еще как пешком до Китая :))) так что, пригодится :)

NEW 18.12.06 10:52
in Antwort Miss N. 17.12.06 16:36
кто то писал, что в HELE, духи по дешевле.
Да могу только подтвердить, даже дешевле чем в Мюллере.
И выбор в принципе не хуже чем в Дугласе.
И если хочется чего то нового, но так как мы женщины часто не знаем чего мы хотим,
можно для начала удовлетворится у флаконом в 30 мл. по вполане умереным ценам, и не рисковать в EBAY.
Да могу только подтвердить, даже дешевле чем в Мюллере.
И выбор в принципе не хуже чем в Дугласе.
И если хочется чего то нового, но так как мы женщины часто не знаем чего мы хотим,
можно для начала удовлетворится у флаконом в 30 мл. по вполане умереным ценам, и не рисковать в EBAY.
NEW 18.12.06 11:03
in Antwort Седьмое небо 17.12.06 15:47
NEW 18.12.06 14:05
in Antwort Eis clear edit. 18.12.06 11:03
Сэр, это не эксклюзивная, а селективная ( нишевая парфюмерия), Анник Гуталь не самый яркий представитель нишевой парфюмерии. Есть Малле, Артизаны, МДСИ, Серж Лютас (Lutens), Мона ди Орио и конечно Клайф Кристиан ( его дорогущий номер 1).
NEW 18.12.06 14:08
in Antwort Miss N. 17.12.06 16:36
Попробуйте Gardenia Isabey, этот парфюм никого не оставлял равнодушным. Знаю, кто покупал его в слепую, не знаю, кто бы остался в равнодушным. 

NEW 18.12.06 14:59
in Antwort eigenwijz 18.12.06 14:05
А где продаются названные марки? Они бывают в Дути фри? И сколько они примерно могут стоить?
NEW 18.12.06 15:16
in Antwort af82 18.12.06 14:59
Некоторые парфюмы продаются в специализированных магазинах, некоторые в интернет магазинах. Масштаб цен очень велик и зависит, покупаешь флакон или рефил, edep,edet или extrait. Так от 100 евро до более 500.
NEW 18.12.06 15:21
in Antwort af82 18.12.06 14:59
Серж Лютас, Гуталь, Артизаны около 80 евро. Гуталь в edet слабовата и простовата, слетает через полтора часа. EdeP постойче, ароматы Гуталь на мне многообещающие, но драйтаун очень скучный. 

NEW 18.12.06 15:29
in Antwort eigenwijz 18.12.06 14:05, Zuletzt geändert 18.12.06 15:47 (Eis clear edit.)
Мадам, я ни с кем не собираюсь мерится в знании парфюмеров
и их произведений, кого это интересует может при помощи
Интернета (http://www.elit-galand.ru/exclusive) и Еxcel сделать себе таблицу с их именами.
Эксклузивная или селективная парфюмерия это одно и тоже, как говорят у нас в Германии - das ist gehopst wie gesprungen.
и их произведений, кого это интересует может при помощи
Интернета (http://www.elit-galand.ru/exclusive) и Еxcel сделать себе таблицу с их именами.
Эксклузивная или селективная парфюмерия это одно и тоже, как говорят у нас в Германии - das ist gehopst wie gesprungen.
NEW 18.12.06 15:54
in Antwort Ilona_S 15.12.06 20:06
Про ширпотреб Диор и Шанель. В бутиках Шанель и только там продаётся четыре аромата, которые нигде больше не встретишь. Диор перевыпустил тоже кое-что ( винтажный аромат в современном исполнение), купить только в Париже. Это не ассортимент Дугласа и ему подобным
NEW 18.12.06 16:11
in Antwort eigenwijz 18.12.06 15:16
Спасибо за инфо
А чем они отличаются от обычных духов? Я имею ввиду есть ли разница для человека,который не является профессионалом (или почти профессиональным почитателем духов).У них интереснее запах? Или они более стойкие? Допустим у автомобилей больше PS - дороже цена,ну и навороты и марки,конечно.Или вино - определенные года,считающиеся удачными,вкус,послевкусие и т.д более или менее различимы,а как обстоят дела с духами?Понятно ли сразу,что духи эксклюзивны?