Вход на сайт
свадебное платье
NEW 17.12.06 10:14
в ответ Isobella 16.12.06 13:39
Я платье упаковала в мешок из прачечной и повесила в шкаф ,отпорола цветочки и гирлянды объемные и положила в отдельные маленькие коробки, а пышный подъюбник в совершенно изнасилованном виде запихнула в коробку с летними вещами и в кельнер .Туфли свадебные тоже отдельно, причиндалы на голову вообще в картонном красном ящике. В общем, все в разнобой. Летом поедем путешествовать..заодно устроим и шоптур..Хочу красивую и большую коробку.По интернету пока не буду покупать.....думаю, до лета ничего с ним не случится..
п.с. я бы и продала платье, а муж ни за что не согласен. Сказал будем в наших свадебных нарядах встречать 10-ю годовщину. Не знаю только влезу ли я в него.. у меня тогда талия была 57 см..а сейчас..а сейчас уже со скрипом..представляю, что будет на 10-ю годовщину...А может муж специально так задумал, чтоб я не думала расплываться..
А вы свое платье как храните? Оно у вас пышное?
п.с. я бы и продала платье, а муж ни за что не согласен. Сказал будем в наших свадебных нарядах встречать 10-ю годовщину. Не знаю только влезу ли я в него.. у меня тогда талия была 57 см..а сейчас..а сейчас уже со скрипом..представляю, что будет на 10-ю годовщину...А может муж специально так задумал, чтоб я не думала расплываться..
А вы свое платье как храните? Оно у вас пышное?
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
17.12.06 15:31
в ответ DeParle 17.12.06 10:14
а я платье после свадьбы скорее всего хранить не буду. хочу оставить только фату, подвязку и подушечку для колец.
у меня платье сейчас в шкафу в специальном вещевом мешке весит, так столько места занимает.
у меня платье сейчас в шкафу в специальном вещевом мешке весит, так столько места занимает.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 18.12.06 09:11
в ответ DeParle 17.12.06 10:14
мы просто все еще никак не повенчаемся
постоянно что-то одно на другое набегает, поэтому мое платье, так и неодеванное, пока еще ждет своего часа, поэтому так волнует процесс его хранения, хочется все-таки в достойном виде перед алтарем предстать
платьицо еще и далеко недешовое было
А вообще оно не просто пышное, а просто ужасно пышное с кучей юбок и подъюбников, боюсь, коробочки маловаты будут 
NEW 22.12.06 11:13
в ответ DeParle 17.12.06 10:16
вот и у меня уже скоро 4 года висит свадебное платье в кладовке. ни в один шкаф не влазит. одно хорошо - места много, спотыкаться об него не приходится
храню его в том же чехле, в котором его из магазина доставили - такой длинный-длинный мешок на молнии, наверху плечики. фату туда же на плечики повесила. туфли и корсет ношу иногда, чулки куда-то запихала, уж и не помню. а больше у меня и причиндалов-то никаких свадебных не было... а, была еще нижняя юбка, но я ее напрокат брала и потом опять отдала в магазин.