Login
это чем же надо поливаться?!
NEW 16.12.06 10:55
у меня вот такой вопрос: я сама не "духофанат", те у меня есть парочка для приличия, но душусь крайне редко...
и всё же мне закрался такой вопрос, чем душаться люди, который очень интесивно пахнут?! дабы пояснить свой вопрос, привожу примеры:
- у меня на работе есть женщина, так вот она, когда у себя в кабенете, её духи пахнут на весь этаж
- вчера у меня из подземного гаража выезжала соседка на машине, я подождала пока она выехала, потом заехала в гараж сама на велике и что?! в гараже, где она предположительно садилась в машину, всё еще очень сильно пахло духами...
чем люди душаться, что запахи такие интесивные и стойкие выходят?! у меня вроде нормальная туал вода: chanel chance и L'EAU D'ISSEY, но подобных эффектов не наблюдала
и всё же мне закрался такой вопрос, чем душаться люди, который очень интесивно пахнут?! дабы пояснить свой вопрос, привожу примеры:
- у меня на работе есть женщина, так вот она, когда у себя в кабенете, её духи пахнут на весь этаж
- вчера у меня из подземного гаража выезжала соседка на машине, я подождала пока она выехала, потом заехала в гараж сама на велике и что?! в гараже, где она предположительно садилась в машину, всё еще очень сильно пахло духами...
чем люди душаться, что запахи такие интесивные и стойкие выходят?! у меня вроде нормальная туал вода: chanel chance и L'EAU D'ISSEY, но подобных эффектов не наблюдала
NEW 16.12.06 11:10
in Antwort Anutik@ 16.12.06 10:55
Возможно, они употребляют парфюм, он стойкий и на много интенсивней пахнет, чем туалетная вода.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.12.06 11:17
in Antwort Ухти-Тухти 16.12.06 11:10
при этом они не думают о других, которые от ихних духов задыхаются.
NEW 16.12.06 11:22
у меня тоже парфюм... но за мной вся улица моим парфюмом не благоухает... тут, наверное, колличество вс╦ же роль играет.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 16.12.06 11:59
вот меня бы этот вопрос и интересовал бы: правда ли запах духов намного интенсивнее запаха туал воды?!
NEW 16.12.06 12:02
Свой запах, обычно, женщина не чувствует, а вот чужой - да! 
От тебя тоже есть свой запах, и другие его тоже чуствуют, спроси у своих близких.
От тебя тоже есть свой запах, и другие его тоже чуствуют, спроси у своих близких.
NEW 16.12.06 12:10
in Antwort Сапропель 16.12.06 12:02
я же спрашиваю не о наличии запаха, а об его интенсивности... в примере с девушкой на машине: она пришла в гараж, села в машину, подождала пока ворота откроются, выехала на улицу и после этого я заехала на велике в гараж и запах всё еще был и был очень интенсивный.... если бы кто-то так сильно пах от природы, то я бы, на месте этого человека, задумалась...
NEW 16.12.06 12:11
ну есть же резкие запахи. вспомнила вот, на старой работе у нас была девушка, которая тоже ужасно сильно душилась. и по запаху можно было определить, заходила ли она к нам в кабинет
мой коллега один раз не выдержал и спросил, как называется ее парфюм :) она гордо ответила "Angel von Thierry Mugler". Тепрь я знаю, какой не надо покупать
А Иссей-то - нежная водичка, от нее такого шлейфа не будет.
А Иссей-то - нежная водичка, от нее такого шлейфа не будет.
NEW 16.12.06 12:17
in Antwort Miss N. 16.12.06 12:11
хммм дело в том что, когда мне было лет так 15, мне очень нравился именно ангел и я его получала 2 или даже 3 раза в подарок от тогдашнего ухажера... да, соглашусь, запах очень специфический (на данный момент его не переношу, видимо выросла), но могу сказать, что когда им пользовалась, то описанного тобой эффекта не замечала... может всё же дело в использованном кол-ве ?!
NEW 16.12.06 12:19
У меня соседка такая же. Когда выходит из квартиры, весь этаж воняет ее духами минимум полдня
, представляю какой концентрат у нее в квартире. Многие духоманы и духоманки к сожалению не могут понять, что если их духи нравятся им , это не значит что их духи хотят нюхать окружающие и если говорить о правилах этикета, то это даже не прилично. Как говорят - у духов
есть время и мера . Но многие искупавшись в духах хотят подчеркнуть этим свою состоятельность
сразу видно - отсутствие культуры и ума. Духи - это не део ими тоже нужно уметь правильно пользоваться.
есть время и мера . Но многие искупавшись в духах хотят подчеркнуть этим свою состоятельность
NEW 16.12.06 12:24
in Antwort Anutik@ 16.12.06 12:17
дело в количестве духов с интенсивным запахом :)
NEW 16.12.06 13:04
а есть еще душераздирающие запахи типа кензо джунгли, пуазон, опиум и т.д. такими много и не надо, чтобы весь этаж завонять
16.12.06 13:13
Когда-то, давно, в продаже были только духи, на смену им пришли туалетная и парфюмерная вода ( можно даже сказать, вошли в моду ) с менее устойчивым запахом, для того, чтобы в нужный момент можно было бы их обновить этим же или даже другим запахом. Известно, что в течении дня меняется "вкус" к запахам. Но когда запах обновлен, то идет шлейф, который вообщем-то быстро уходит. В помещении этого делать не желательно, т.к. сейчас много "алергиков" + кому-то запах вообще такой не нравится.
NEW 16.12.06 13:54
NEW 16.12.06 13:57
может, пятым номером?
Духи оповещают о появлении женщины и продолжают напоминать о ней, когда она ушла. Коко Шанель
В ответ на:
чем душаться люди, который очень интесивно пахнут?!
чем душаться люди, который очень интесивно пахнут?!
может, пятым номером?
Духи оповещают о появлении женщины и продолжают напоминать о ней, когда она ушла. Коко Шанель
NEW 16.12.06 14:00
В совковые времена многие мадамы чтобы оставлять после себя запах в радиусе многих километрах , добавляли свой парфум в ванну и лежале в этой воде минут 20 а потом благоухали
,
возможно некоторые продолжают пользоваться этим рецептом и здесь.
В совковые времена многие мадамы чтобы оставлять после себя запах в радиусе многих километрах , добавляли свой парфум в ванну и лежале в этой воде минут 20 а потом благоухали
возможно некоторые продолжают пользоваться этим рецептом и здесь.
NEW 16.12.06 18:45
Конечно, в туалетной воде больше алкоголя, разведденных эфирных масел, которые быстрее выветриваются и менее интенсивны.
in Antwort Anutik@ 16.12.06 11:59
В ответ на:
правда ли запах духов намного интенсивнее запаха туал воды?!
правда ли запах духов намного интенсивнее запаха туал воды?!
Конечно, в туалетной воде больше алкоголя, разведденных эфирных масел, которые быстрее выветриваются и менее интенсивны.
NEW 16.12.06 18:57
Просто к своим духам принюхиваешься как то что ли, поэтому и не заметно, вот например пользуюсь духами уже и сама забуду, а многие спрашивают что за запах и т.д...
NEW 16.12.06 21:30
Мне тоже Ангел нравится
, но стоит, я им почти не пользуюсь
, т.к. очень специфический и сильный запах. У меня часто голова начинает болеть, если рядом кто-то сильно надушиный
! Вот я и сама почти перестала духами пользоваться на работу, в закрытом помещение это ваще труба, мне неприятно, ну и неохото у коллег головную боль вызывать
! Вот и стоят мой дорогие любимые
...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.06 21:32
я только хотела написать что шанель шансе очень интенсивный и стойкий запах, я когда его покупала
там стояли (или стояло, как правильно то
)2 набора, я ещ╦ спросила почему тут стоит "eau de parfum"
а на другом Спрей, и она пояснила что парфюм более насыщеней и подходит больще для вечера, а спрей
л╦гкий для дня или на работу. Я взяла парфюм, он кстати был немного дороже чем спрей. А запах у него ещ╦ тот
Так я его не замечаю, а если мимо своего пальто что в прохожий висит, прохожу, так там сразу аромат чувствуеться
там стояли (или стояло, как правильно то
а на другом Спрей, и она пояснила что парфюм более насыщеней и подходит больще для вечера, а спрей
л╦гкий для дня или на работу. Я взяла парфюм, он кстати был немного дороже чем спрей. А запах у него ещ╦ тот
Так я его не замечаю, а если мимо своего пальто что в прохожий висит, прохожу, так там сразу аромат чувствуеться