Вход на сайт
это чем же надо поливаться?!
NEW 16.12.06 23:38
в ответ Seide 16.12.06 13:54
Я думаю - тут особенности тела (гормоны или еще что)
Я тоже про это подумала. На разных кожах
один и тот же запах по-разному долго держится (и пахнет ведь тоже немного по-разному).
Так же, как и с лаком для ногтей. У одних любой лак, хоть самый дешевый, хоть дорогой, держится по неделе, у других на след. день наполовину облез (при прочих равных, т.е мытье посуды в расчет не берем.
)
Я тоже про это подумала. На разных кожах
Так же, как и с лаком для ногтей. У одних любой лак, хоть самый дешевый, хоть дорогой, держится по неделе, у других на след. день наполовину облез (при прочих равных, т.е мытье посуды в расчет не берем.
NEW 17.12.06 11:21
в ответ SM3 17.12.06 11:08
Нажала на последнее.
А кроме того бывает как я уже говорила особенность гормонов. Потеют-то все, но у одних пот вонючий, а у других - нет.
И не в мытье дело...
Я училась с девочкой - у нее всегда были ужасно сальные волосы...
Смотреть было проивно. Я все гадала - как так можно, прямо сосульками висят. А оказалось - она в душе каждый день ходит. И с утар на оставновке у общаги ее можно в приличном виде пронаблюдать. А вот после 2-3-х пар - все. Уже опять сосульки.
Особенности жировых желез у человека. Было ее очень жаль - так вроде симпатичная, а волосы все впечатление портят.
Может и с потом у кого-то так...
А про парфюм я замечала, что (мне по крайней мере!) нельзя душиться так, чтоб Я это чувствовала . Тогда нормально. А, если я чувствую на себе парфюм, то тут уже муж возмущается...
А кроме того бывает как я уже говорила особенность гормонов. Потеют-то все, но у одних пот вонючий, а у других - нет.
И не в мытье дело...
Я училась с девочкой - у нее всегда были ужасно сальные волосы...
Может и с потом у кого-то так...
А про парфюм я замечала, что (мне по крайней мере!) нельзя душиться так, чтоб Я это чувствовала . Тогда нормально. А, если я чувствую на себе парфюм, то тут уже муж возмущается...
NEW 17.12.06 15:09
вооооот в этом и есть секрет.
не надо брызгаться так что бы самой его чувствовать. если сама чвсвуешь свой рарфюм, то его много и окресность будет пахнуть в радусе километра и ещ╦ пол часа после твоего ухода.
в ответ Seide 17.12.06 11:21
В ответ на:
А про парфюм я замечала, что (мне по крайней мере!) нельзя душиться так, чтоб Я это чувствовала . Тогда нормально. А, если я чувствую на себе парфюм, то тут уже муж возмущается.
А про парфюм я замечала, что (мне по крайней мере!) нельзя душиться так, чтоб Я это чувствовала . Тогда нормально. А, если я чувствую на себе парфюм, то тут уже муж возмущается.
вооооот в этом и есть секрет.
NEW 18.12.06 14:08
Я один раз в Дугласе видела девушку: она взяла тестер духов и стала ими брызгаться - за ушами, на волосы, на кофту и под нее, спереди и сзади....
Наверное, и дома так же брызгается перед выходом. Вот такие, наверное, и оставляют шлейф за собой.
Смеялась до слез. Действительно многие дамы не умеют пользоваться духами , облиться и забыться
.
в ответ new mama 17.12.06 11:14
Я один раз в Дугласе видела девушку: она взяла тестер духов и стала ими брызгаться - за ушами, на волосы, на кофту и под нее, спереди и сзади....
Наверное, и дома так же брызгается перед выходом. Вот такие, наверное, и оставляют шлейф за собой.
NEW 19.12.06 18:50
в ответ Miss N. 16.12.06 12:24
Дело не в количестве, а в качестве духов. Именно духов, а не туалетной воды и других разновидностей.
У меня есть духи, который я использую только в редких и специальных случаях. Мало того, что они достаточно дорогие, так достаточно одной капли вечером, чтобы пахнуть весь следующий день.
У меня есть духи, который я использую только в редких и специальных случаях. Мало того, что они достаточно дорогие, так достаточно одной капли вечером, чтобы пахнуть весь следующий день.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.