Вход на сайт
наращивание волос
377
NEW 13.12.06 11:07
Девчат, кто наращивал лично волосы и чем?Чем это всё закончилось?Каким методом делали ?Сколько это стоило?Хочу волосы нарастить.
NEW 13.12.06 12:33
в ответ Lolita27 13.12.06 11:07
Я нарастила летом, стоило 800 евро, сделали качественно, ничего плохого не скажу...потом, через месяц-другой отвалились 3 волоска (делала всего 150 шт.), испугалась и стала осторожнее расчесывать, вследствии чего волосы (до капсул) спутались в колтуны
...В салоне их разорвали-распутали, и теперь я их тщательно расчесываю каждый день. А так - все замечательно, ОЧЕНЬ удобно, мне их даже не надо укладывать - наращенные немного волнистые
. Выглядят совершенно естественно и красиво! Думаю поносить их еще месяц-другой. Что будет потом- не знаю... сниму- напишу... если выживу 
NEW 13.12.06 21:13
Я то ж сделала,но подешевле и тоже профиссионалино, в Германии.Волосы тоже натуральные и есле дать высохнуть не расчесывая,то тоже волнистые.У меня от природы прямые и для меня волнистые были огромной радостью.Я сделала в июле,но уже пора снимать,т.к от 125 штук осталось 50. По этому я сейчас ношу только хвост или накручиваю на вертикальные бигуди(тогда гуще смотриться).Так привыкла к ним что не охота раставаться,а пора.Но к лету хочу сделать снова(вот только деньжат подкопить).Хотела фото прикрепить,не получаеться(написано большого формата).
NEW 13.12.06 22:46
Я наращивала год назад в Германии. Волосы были натуральные, из Индии,
Абсолютно незаметно для окружающих)
Первые два дня голова болит от тяжести, потом привыкаешь)) И еще они путаются со временем))
Тебе дадут специальный шампунь без алкоголя, и расческу))
Абсолютно незаметно для окружающих)
Первые два дня голова болит от тяжести, потом привыкаешь)) И еще они путаются со временем))
Тебе дадут специальный шампунь без алкоголя, и расческу))
NEW 13.12.06 23:12
в ответ Lolita27 13.12.06 22:41
Нет, волосы не очень длинные, до лопаток, кстати индийские, припаивали какими-то капсулами, за 6 месяцев из 150 штук потеряно только 5 (и то сама виновата- перестаралась с расческой)..
Только вот очень боюсь снимать- не знаю чего ждать.... хотя в салоне говорили все нормально будет....кто знает???
А вообще-то - это классно, я очень довольна!
Только вот очень боюсь снимать- не знаю чего ждать.... хотя в салоне говорили все нормально будет....кто знает???
А вообще-то - это классно, я очень довольна!
NEW 14.12.06 04:03
я на протяжении долгого времени делала в Германии в Берлине....очень длинные...т.е. кажется что-то около 80 см и прямые)смотрелось отлично,держалось правда хуже,время от времени прядки выпадали,но даже после 6-7 месяцев носки только профессионалы делающие наращивания могли сказать,что они не родные.
кстати,девочки...особенно те кто блондинки...ни в коем случае не берите индийский волос...он тяжёлый,сгорает при окраске и просто значительно толще европейского..
поэтому по сей день считается самым дорогим и самым качественным это европейский волос.
после снятия рекомендую около месяца походить без наращивания,поделать всякие масочки для волос и т.д. .а потом с новыми силами можно сново))))
кстати,девочки...особенно те кто блондинки...ни в коем случае не берите индийский волос...он тяжёлый,сгорает при окраске и просто значительно толще европейского..
поэтому по сей день считается самым дорогим и самым качественным это европейский волос.
после снятия рекомендую около месяца походить без наращивания,поделать всякие масочки для волос и т.д. .а потом с новыми силами можно сново))))