Вход на сайт
Хочу то, не знаю что
NEW 13.12.06 20:47
Девушки, помогите с выбором подарка мне
Хочу парфюм, но не знаю какой. Времени осталось на раздумья немного, а за один-два раза посещения Дугласа и Ко я решиться не могу. И даже кофейные з╦рна не помогают.
Направление запаха нравится такое: сладковато-свежий. И желательно стойкий.
Из нравящихся есть Eau d'Eden (Cacharel).
Теоретически нравятся: Laura (Laura Biagiotti), l'eau d'Issey (Issey Miyake), Noa (Cacharel), Jette (Jette Joop), но ни один 100%.
Может подскажите еще какие?
Я тогда целенаправленно пойду их нюхать :))

Хочу парфюм, но не знаю какой. Времени осталось на раздумья немного, а за один-два раза посещения Дугласа и Ко я решиться не могу. И даже кофейные з╦рна не помогают.
Направление запаха нравится такое: сладковато-свежий. И желательно стойкий.
Из нравящихся есть Eau d'Eden (Cacharel).
Теоретически нравятся: Laura (Laura Biagiotti), l'eau d'Issey (Issey Miyake), Noa (Cacharel), Jette (Jette Joop), но ни один 100%.
Может подскажите еще какие?

13.12.06 21:15
в ответ Miss N. 13.12.06 20:47
Очен "вкусные"Новые духи от Hugo Boss Femme .Но вкусы у всех разные.Я делаю так: как унюхаю на ком нибуд хорощие духи,спращиваю как називаются,беру пробу(в Дугласе всегда наливают)и пробую на себе.На каждом человеке по другому пахнет.Советую не торопится, сейчас такой дурдом в магазинах,а после рождества будет спокойно.Да и еще, понюхай Miss Dior Cherie!!!Напищите потом щто купили.

NEW 13.12.06 22:07
в ответ tanja40 13.12.06 21:15
Да, эти новые духи от Босс мне тоже очень понравились, сейчас их как раз тестирую. Очень стойкие и в то же время ненавязчивые.
Если бы у меня сейчас так много духов не было, непременно бы себе прикупила! Но на вкус и цвет... мне, например, не нравится Эйфория, а меня везде просто заваливали их пробниками, недавно штуки 4 коллеге по работе подарила, избавилась.
Ещ╦ из последних полученных пробников мне понравились BVLGARI pour Femme (оченьблагородные) и Versace Bright Crystal (даже не ожидала). Абсолютно не понравились Guerlain Insolence.

NEW 13.12.06 22:32
на данный момент эти 2 нравятся http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=254747
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28706
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28706
NEW 14.12.06 01:15
в ответ elena.k 13.12.06 22:07
Ой это какой-то кошмар! Мне подарила подружка когда из России приезжала, но чтобы ее не обидеть пришлось выразить восторг, хотя я даже вроде бы побледнела. нет, правда ничего ужаснее в моей жизни не было. Я насчет "Инсоленце".
Попробуй Долче Габанна "Феминини". Редкий аромат, но очен своеобразный, причем играет через мин.15 на коже, мужики в восторге.
"Виктор&Ролф" последний? Мисс Диор я бы тоже посоветовала, тем более на зиму. но вот то что он свежий?
Мой любимый парфюм сейчас от "Марк Якобс". Но он толко в Бреунингере, я тебе настоятельно его рекомендую попробоват. Очень ексклюзивно
Удачи!
тебе в выборе. Сообщи потом нам на чем остановилась.
Попробуй Долче Габанна "Феминини". Редкий аромат, но очен своеобразный, причем играет через мин.15 на коже, мужики в восторге.
"Виктор&Ролф" последний? Мисс Диор я бы тоже посоветовала, тем более на зиму. но вот то что он свежий?
Мой любимый парфюм сейчас от "Марк Якобс". Но он толко в Бреунингере, я тебе настоятельно его рекомендую попробоват. Очень ексклюзивно
Удачи!

NEW 14.12.06 10:32
Вот один из новых ароматов:
<Jil Sander "Style">
В субботу протестировала на себе - очень понравились!
И еще новые от <Salvatore Ferrogamo>
На страничке Дугласа не нашла.
<Calvin Klein "Euphoria"> очень нравятся... но голова от них у меня болит...
Подарила сестре!
<Jil Sander "Style">
В субботу протестировала на себе - очень понравились!
И еще новые от <Salvatore Ferrogamo>

<Calvin Klein "Euphoria"> очень нравятся... но голова от них у меня болит...
Подарила сестре!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 14.12.06 15:30
Issey Miyake ..очень хороший но мне кажется что он более летний.
Я бы попробывала Life от Jennifer Lopez. Я вообшето не доверяю духам знаменитостей, но етот запах очень приятный. Мы с мамой долго ей духи выбирали и как только его запах "унюхали" сразу купили..
А вот эфорией надо быть поосторожней. Моей подруге пробник понравился а когда духи купила и несколько дней попользовалась запах не подошол.
Я бы попробывала Life от Jennifer Lopez. Я вообшето не доверяю духам знаменитостей, но етот запах очень приятный. Мы с мамой долго ей духи выбирали и как только его запах "унюхали" сразу купили..
А вот эфорией надо быть поосторожней. Моей подруге пробник понравился а когда духи купила и несколько дней попользовалась запах не подошол.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.