Вход на сайт
Elle, Vogue, InStyle
NEW 13.12.06 19:32
Вообщето все новинки сначало выходят в журналах , а потом уже в интернете .Тем более в инете не все статьи естьhttp://www.instyle.deПопробуйте это почитать
.
Журналы существуют для того что бы их читали на досуге , в дороге или удобненько устроившись на диванчике , а не сидя за компютером.
в ответ Ilona_S 13.12.06 17:19
В ответ на:
а в интернете это никак нельзя прочитать?
подумать можно, что Эль с Космополитеном являют собой первоисточник всех новинок в мире моды и разных сплетен
а в интернете это никак нельзя прочитать?
подумать можно, что Эль с Космополитеном являют собой первоисточник всех новинок в мире моды и разных сплетен
Вообщето все новинки сначало выходят в журналах , а потом уже в интернете .Тем более в инете не все статьи естьhttp://www.instyle.deПопробуйте это почитать

Журналы существуют для того что бы их читали на досуге , в дороге или удобненько устроившись на диванчике , а не сидя за компютером.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.12.06 19:40
Какие мешки???Я то о чем вы написали в журналах не видела
.
Под новинками моды я подразумеваю обыкновенную одежду ,а не те модели, которые шьются в единственном экземпляре и преднозначены только для подиума.
Хотела бы я посмотреть на то как модно вы одеты
,если вы ореентируетесь на прохожих людей и на магазины.
В ответ на:
Все новинки моды? Я непонимаю, ну как можно нацепить то что предлагают эти модели на подиуме?
Прозрачный мешок на голове, валенки с трусами, вообщем Екстравогантность пур
при этом я всегда модно одеваюсь, смотря на новые вещи в магазинах, на людей и.т.д
Все новинки моды? Я непонимаю, ну как можно нацепить то что предлагают эти модели на подиуме?
Прозрачный мешок на голове, валенки с трусами, вообщем Екстравогантность пур
при этом я всегда модно одеваюсь, смотря на новые вещи в магазинах, на людей и.т.д
Какие мешки???Я то о чем вы написали в журналах не видела

Под новинками моды я подразумеваю обыкновенную одежду ,а не те модели, которые шьются в единственном экземпляре и преднозначены только для подиума.
Хотела бы я посмотреть на то как модно вы одеты

NEW 13.12.06 19:44
Я тоже считаю что русский Космо намного интереснее ,чем немецкий .Уже много раз это слышала ,от девченок
в ответ карина3 13.12.06 17:57
В ответ на:
я лично могу только сказать, что Цосмополитен в России намного интересней , чем здесь. А Ин Стыле в принципе одно и тоже.
Если бы в Германии был (я имею в виду не 13 евро, по нормальным человеческим ценам), русский КОСМО с удовольствием бы читала
я лично могу только сказать, что Цосмополитен в России намного интересней , чем здесь. А Ин Стыле в принципе одно и тоже.
Если бы в Германии был (я имею в виду не 13 евро, по нормальным человеческим ценам), русский КОСМО с удовольствием бы читала
Я тоже считаю что русский Космо намного интереснее ,чем немецкий .Уже много раз это слышала ,от девченок

NEW 14.12.06 11:42
мне как-то интуиция подсказывает к чему народ в новом сезоне тянутся будет.да и думаю достаточно телевизор посмотреть и по магазинам прошвырнутся.а журналы ети,считаю,на ветер выброшенные деньги!
в ответ Devo4ka-Padonok 13.12.06 17:13
В ответ на:
Откуда еще узнаешь,какие цвета этой зимой будут модны,какие фасоны,какие материалы
Откуда еще узнаешь,какие цвета этой зимой будут модны,какие фасоны,какие материалы
мне как-то интуиция подсказывает к чему народ в новом сезоне тянутся будет.да и думаю достаточно телевизор посмотреть и по магазинам прошвырнутся.а журналы ети,считаю,на ветер выброшенные деньги!
NEW 14.12.06 13:50
в ответ карина3 13.12.06 17:57
привет. я вот здесь выписываю себе русский космополитен, да и по цене дешевле, чем 13 евро.
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi
NEW 14.12.06 13:59
в ответ Kascharel 14.12.06 13:50
Я покупала Космо здесь, но кажется стоил около трех евро... Или я не то покупала?
п.с Обожаю глянцевые журналы..хоть и посмеивается муж надо мной..все равно..люблю смотреть красивые картинки и листать вкуснопахнущие странички..
п.с Обожаю глянцевые журналы..хоть и посмеивается муж надо мной..все равно..люблю смотреть красивые картинки и листать вкуснопахнущие странички..

Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 14.12.06 16:57
в ответ sonnygirl 14.12.06 16:53
В [Douglas]. Я им всегда в лоб говорю, что мне нужно и что попробовать хочу, все дают. В баночки такие наполняют. А в журналах... Кто его знает, при каких температурах и в каких условиях эти журналы хранятся (вместе с пробами)...
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 14.12.06 20:56
Для меня эти журналы не святы
Это макулатура. Однозначно. Пролистал и выкинул.
Читать ЭТО я могу только под плохое настроение - как комиксы или юмористический рассказ.
А листать можно - в очереди у врача или в закусочной, пока мой заказ готовят (есть у меня на углу такое заведение, там вечно на стойке какие-то просроченные журнальчики валяются).
Но покупать эту ерунду - меня давит жаба...
В этом отношении я - Матроскин.
И не стану покупать кеды зимой, только потому, что
Шарик считает, что это красиво.
Я лучше что-то полезное куплю.
В ответ на:
мало того что они дорогие так там ещё читать
нечего, одна реклама. Хотя просто может я не разбираюсь. Просвятите
Не могу, к сожалению... мало того что они дорогие так там ещё читать
нечего, одна реклама. Хотя просто может я не разбираюсь. Просвятите

Читать ЭТО я могу только под плохое настроение - как комиксы или юмористический рассказ.

А листать можно - в очереди у врача или в закусочной, пока мой заказ готовят (есть у меня на углу такое заведение, там вечно на стойке какие-то просроченные журнальчики валяются).

Но покупать эту ерунду - меня давит жаба...

Я лучше что-то полезное куплю.

NEW 17.12.06 03:20
в ответ 00:00 13.12.06 19:28
перевод денег и скучно читать.Я обычно пролистаю и теряю интерес.Поэтому и не перевожу денег,которых итак нет.