Login
La prairie
NEW 14.12.06 12:28
in Antwort Renata2003 13.12.06 21:26
Кожа "отвыкает" достаточно быстро,в течении 2-3месяцев и "привкает" примерно за 1год.Ничего страшного не случилось,переходите,не пожалеете.
Там много пробничков, за два -три рза уже понятно какая подходит к Вашему типу кожи.
Там много пробничков, за два -три рза уже понятно какая подходит к Вашему типу кожи.
NEW 14.12.06 19:46
in Antwort Ksantipa 14.12.06 12:28
Пользуюсь La Prairie несколько лет под руководством хорошего косметолога, хожу каждые 4 недели в салон La Prairie, результаты на лицо
NEW 14.12.06 20:32
in Antwort eigenwijz 14.12.06 19:46
Возможно, но Вы же знаете,что это все индивидуально...один и тот же тюбик помады на губах разных людей смотриться по-разному.
У меня сестра пользовалась у нее не было раздражения,мне не повезло/или повезло/.
У меня сестра пользовалась у нее не было раздражения,мне не повезло/или повезло/.
NEW 15.12.06 10:15
in Antwort Ksantipa 14.12.06 20:32
Всё зависит и консультанта, который продаёт крем.
Я была в магазине и продавщица втюхивала ( других слов не подперешь) крем для глаз La prairie для менопаузы, у меня открылся рот, потому что покупательнице было на вид далеко до того возраста.
NEW 15.12.06 20:52
in Antwort Ksantipa 13.12.06 11:06
У меня тоже было сильное раздражение от La Prairie. Жуткие от╦ки и морщинки страшные появились, лицо местами покраснело и чесалась, а под глазами появились такие мешки и морщинки вокруг глаз, что срашно было смотреть в зеркало. Вс╦ это стало появлятся через четыре часа после применения.
Славо богу, вс╦ нормализовась через неделю. Так и не понятно, почему была такая реакция. На следующий день ходила к врачу, но, причины не удалось найти. Конечно, же у меня был жуткий стресс из-за этого.
Перешла снова на Estee Lauder, продукцией которой пользовалась и раньше в течении многих лет, и никогда раздражения не было.
Хочу порекомендовать, перед покупкой сделать тест, так как продукция La Prairie подходит не всем !!!
Есть специальные магазины La Prairie, там же возможно есть пробники. А специальные магазину ищите в Инете.
Славо богу, вс╦ нормализовась через неделю. Так и не понятно, почему была такая реакция. На следующий день ходила к врачу, но, причины не удалось найти. Конечно, же у меня был жуткий стресс из-за этого.
Перешла снова на Estee Lauder, продукцией которой пользовалась и раньше в течении многих лет, и никогда раздражения не было.
Хочу порекомендовать, перед покупкой сделать тест, так как продукция La Prairie подходит не всем !!!
Есть специальные магазины La Prairie, там же возможно есть пробники. А специальные магазину ищите в Инете.
NEW 15.12.06 21:06
in Antwort Bel-1 15.12.06 20:52
Вот у меня было тоже самое,посоветовала многолетнеопробованная косметолог...все подобрано было правильно...и тем не менее,я кстати столкнулась еще раз с такой реакцией,когда купила виши (не помню уже как называеться карандашик на основе зеленного чая и чего-то охлаждающего-та же реакция).
Сейчас пользуюсь попеременно L'oocatine или Лаудер.
Попробуйте,может Вам тоже подойдет,у Шисейдо тоже есть неплохая серия.
Сейчас пользуюсь попеременно L'oocatine или Лаудер.
Попробуйте,может Вам тоже подойдет,у Шисейдо тоже есть неплохая серия.
NEW 16.12.06 14:38
in Antwort Ksantipa 15.12.06 21:06
Спасибо за рекомендацию. Боьше не хочу переходить на другую марку.
Я вполне довольна продукцией Estee Lauder, вс╦ меня устраивает и нравится.
Я вполне довольна продукцией Estee Lauder, вс╦ меня устраивает и нравится.
NEW 16.12.06 15:19
in Antwort Bel-1 15.12.06 20:52
А ты что употребила от La Prairie, чтоб получить такое раздражение? Странно, что врач не нашел аллергена, обычно они делают тест, если тест даёт положительный результат, то тогда могут направить к дерматологу. Обычно аллергенные реакции зуд, покраснение---- но чтоб морщины вылезли
, необычный случай.
NEW 16.12.06 17:10
in Antwort eigenwijz 16.12.06 15:19
Извините,что я отвечаю .Я использовала Essence of Skin Caviar Cellular Eye Complex with Caviar Extract
А морщины после отека были .
А крем для лица Derma Cream с экстрактом икры.
А морщины после отека были .
А крем для лица Derma Cream с экстрактом икры.
NEW 16.12.06 19:17
in Antwort Ksantipa 16.12.06 17:10
А куда потом морщины делись? Если есть морщины, то одно средство от них избавиться---это ботокс. Не знаю твой возраст, но кто такие сильные крема посоветовал? Обычно начинают с легких и не со всего сразу. Я начала с крема для глаз и постепенно перешла на всю линию
, к тому же под наблюдением хорошего косметолога, который специализируется на этом продукте, у неё в салоне другого нет.
NEW 16.12.06 21:42
in Antwort eigenwijz 16.12.06 19:17
Морщин как таковых до того не было..реакция такая аллергическая была,ушел оттек,покраснения и морщинистая кожа...,вызванная еще раз аллергической реакцией .
Видели когда -нибудь диатезную кожу-она вся морщинистая и в корочках вот такое было.
У меня отличный косметолог.
Видели когда -нибудь диатезную кожу-она вся морщинистая и в корочках вот такое было.
У меня отличный косметолог.
NEW 17.12.06 01:17
in Antwort Ksantipa 16.12.06 21:42
Ну так и пиши конкретнее, а то морщины---- зачем вводить народ в заблуждение. А если хороший косметолог, то почему такую ударную дозу дала
?