Login
расскажите мне об ив роше, плиииз
455
NEW 11.12.06 17:46
Как-то получила подарок в виде геля для душа, мылa от ив роше. Понравилось.
Сама закупаюсь в дм или мюллере.
Теперь зайдя туда, собираюсь провести массовую закупку для знакомых/родстванников в виде наборчиков для рождеств. подарков. Декоративную косметику, конечно, покупать не буду. Так лосьенчики, крема для тела и прочее. Хочу спросить, хорошие ли у них средства по уходу? крема? а то не хочется чтот купить, чтоб потом пятнами покрылись или прыщиками.
Спасибо заранее.
Сама закупаюсь в дм или мюллере.
Теперь зайдя туда, собираюсь провести массовую закупку для знакомых/родстванников в виде наборчиков для рождеств. подарков. Декоративную косметику, конечно, покупать не буду. Так лосьенчики, крема для тела и прочее. Хочу спросить, хорошие ли у них средства по уходу? крема? а то не хочется чтот купить, чтоб потом пятнами покрылись или прыщиками.
Спасибо заранее.
NEW 11.12.06 19:05
in Antwort nepoimaika 11.12.06 17:46
Тоже много подарков получала от Ив Роше, но повыкидывала или раздала всё . Единнственно что оставила так это одеколон The Vert называется .Пользуюсь в туалете как освежителем воздухa
NEW 11.12.06 20:00
щяс откликнутся много кому эта косментика нравится, но я ей пользовалась лет 10/9 назад, еще в россии. Но сейчас мне эта косметика кажется очень дешевого производства... Духи считаю воообще полнейшим отпадом. Крема тоже, быстро портятся. У меня подруга живет во франции, тык она говорит, одна из самых дешевых косметик франции ...но каждому свое.
11.12.06 20:43
вот недавно была веточка http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6673300.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5...
NEW 11.12.06 21:11
NEW 11.12.06 23:58
Всем спасибо. Значицца, космитика нехорошая. Пойду искать в другом месте.
Не хотелось бы ударить в грязь лицом.
Не хотелось бы ударить в грязь лицом.
NEW 12.12.06 00:04
Натуральные духи мне тоже не понравились. Не представляю, как раньше себя душили розовой водой или жасмином? Меня после пробника (лаванда или чтот фиолетовое в бутыльке) тошнило, пока не пришла домой и свитер не сняла. Не мое. А вот гель подаренный показался вкусным и не приторным таким.
После услашанного здесь, решила закупить чтот другое.
in Antwort romaschka007 11.12.06 20:00
В ответ на:
Духи считаю воообще полнейшим отпадом.
Духи считаю воообще полнейшим отпадом.
Натуральные духи мне тоже не понравились. Не представляю, как раньше себя душили розовой водой или жасмином? Меня после пробника (лаванда или чтот фиолетовое в бутыльке) тошнило, пока не пришла домой и свитер не сняла. Не мое. А вот гель подаренный показался вкусным и не приторным таким.
После услашанного здесь, решила закупить чтот другое.
NEW 12.12.06 00:16
Туалетная вода, гель для душа и молочко для тела - нормальные, любой серии.
Крема, лифтинги и т.п. - лучше не надо. У людей аллергии случались.
Крема, лифтинги и т.п. - лучше не надо. У людей аллергии случались.
NEW 12.12.06 01:12
in Antwort nepoimaika 12.12.06 00:04
Не все так плохо - конечно, кремы и средства по уходу за лицом и телом у них не очень, а вот гели для душа ничего, для подарков будет неплохо. Духи - смотря какие - натуральные - конечно нет, но некоторые довольно неплохие, но это дело хозяйское. Почитайте в ветке, по ссылке, которую вам дали, посмотрите
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 12.12.06 03:31
гели для душа душа,шарики всякие можешь смело брать от них плохо не будет..и пахнут прикольно.....крема-это дело сложное...кому-то подходит,кому-то нет....эксперементировать не советую)
а вот по поводу декоративной косметики ...кхе-кхе...у меня мама когда-то у них тушь купила....типо запакованна и сразу видно,что её ещё не открывали..а ещё ложилась холошо и глаза нераздражала,но счастье было недолгим...через неделю она загустела,через две высохла.
а вот по поводу декоративной косметики ...кхе-кхе...у меня мама когда-то у них тушь купила....типо запакованна и сразу видно,что её ещё не открывали..а ещё ложилась холошо и глаза нераздражала,но счастье было недолгим...через неделю она загустела,через две высохла.
NEW 12.12.06 08:47
NEW 13.12.06 16:53
А вот тушь мне понравилась, долго искала, не одна не подходила, а это классная, еще гели для душа неплохие, лосьоны тоже хорошие для лица, а вот подарки, которые они посылают очень некачественные и дешевые
NEW 13.12.06 20:30
гель для душа, крем для рук - больше там покупать ничего не стоит
NEW 14.12.06 07:05
in Antwort krasavka 13.12.06 20:30
вот и я брала у них толъко крем для рук,но уже тоже ничего не беру и давно 
Группa - Краснодарский край
NEW 14.12.06 10:32
тв╦рдые духи и крем для лица постоянно у них беру. Остальное меня особо не интересует. Ах да дезодорант нравится шариковый
пахнет хорошо, подмышки сухие.