Вход на сайт
эпилятор
08.12.06 23:42
Привет!Пришла за советом...подумываю купить эпилятор,да вот сомнения посещают,а стоит ли??? У кого какой опыт??? Поделитесь пож-ста!
То ли еще будет!
NEW 09.12.06 00:20
http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/small/epilation
у меня был Braun Silk epil. Никаких нареканий в работе
сейчас пользуюсь Philips Satinelle
у меня был Braun Silk epil. Никаких нареканий в работе
сейчас пользуюсь Philips Satinelle
NEW 09.12.06 00:24
видела два варианта,один с 2мя насадками,другой с 4мя(для лица,бикини) - в них есть надобность?,в смысле,обыкновенной насадкой бикини не обработать? и какой у вас номер,что то их столькоооо,а отличия в чем??? 5180,5280,5580???
То ли еще будет!
NEW 09.12.06 00:40
ой! я вас бессовестно обманула! у меня Браун раньше был
...
сейчас Philips Satinelle с двумя насадками. одна эпилятор, другая электробритва. вот она как раз рассчитана на чувствительные зоны. в инструкции написано линию бикини эпилятором не трогать. но мало ли что написано, я попробовала, чуть в обморок не упала
сейчас Philips Satinelle с двумя насадками. одна эпилятор, другая электробритва. вот она как раз рассчитана на чувствительные зоны. в инструкции написано линию бикини эпилятором не трогать. но мало ли что написано, я попробовала, чуть в обморок не упала
NEW 09.12.06 00:54
в ответ Ухта 09.12.06 00:44
жив-здоров.. маме отдала.. поэтому в памяти остался
т.е получается,что бикини только брить??? ,а я так не играю
нет, почему? у Брауна (по ссылке) есть модели для эпиляции на разных участках кожи.
и если допустим вас не интересует бреющая головка, значит эта модель сразу отпадает.
кстати, бывает что волоски врастают, но это тоже предусмотрено, у меня в наборе была специальная мочалка. в принципе ничего особенного, можно обычной мочалкой шкурку потереть под душем.
т.е получается,что бикини только брить??? ,а я так не играю
нет, почему? у Брауна (по ссылке) есть модели для эпиляции на разных участках кожи.
и если допустим вас не интересует бреющая головка, значит эта модель сразу отпадает.
кстати, бывает что волоски врастают, но это тоже предусмотрено, у меня в наборе была специальная мочалка. в принципе ничего особенного, можно обычной мочалкой шкурку потереть под душем.
NEW 09.12.06 11:49
в ответ Ухта 08.12.06 23:42
Приветик!
У меня Braun Silk-epil. Очень-очень советую! Пользуюсь им уже год, никаких проблем. Поначалу болновато, но у меня 2 насадки, одна как раз щадящая для начала и бикини. Еще в комплекте есть гель. Его замораживаешь, прикладиваешь к ногам, потом бреешь. Получается как заморозка:))) Помогает:)))
У меня Braun Silk-epil. Очень-очень советую! Пользуюсь им уже год, никаких проблем. Поначалу болновато, но у меня 2 насадки, одна как раз щадящая для начала и бикини. Еще в комплекте есть гель. Его замораживаешь, прикладиваешь к ногам, потом бреешь. Получается как заморозка:))) Помогает:)))
NEW 09.12.06 12:33
в ответ bakarra 09.12.06 11:49
привет! Это какой? Зеленый или розовый? в каталоге у которого больше насадок - розовый,а зеленый без картинки
,а на e-bay они все по номерам (выше писала) так чего выбирать то????? Обязательно нужна насадка для бикини,остальное по барабану 
То ли еще будет!
NEW 09.12.06 15:34
в ответ Ухта 09.12.06 12:33
У меня эпилятор фиолетового цвета... Номера на нём нет... Может, был на коробке, но ее я давно выбросила... Щадящая насадка - для бикини. Но я один раз попробовала, глаза на лоб вылезли... Больше не пробовала. По идее все епиляторы имеют насадку для бикини...
NEW 09.12.06 17:06
в ответ Ухта 08.12.06 23:42
у меня philips satinelle розовыи, обычныи был без насадок, 3 года прослужил, маме отдала, решила какои нибудь другои купить, смотрела разные, и все же опять купила philips satinelle без насадок, потому что на тот момент в зоне бикини делала епиляцию воском, а теперь в германию приехала, какая же тут епиляция воском, да и дорого.. Вот пожалела что не купила с насадками, приобрела отдельную бритву для сухого удаления в зоне бикини, довольна! Епилятором в интимных местах не возможно удалять, боольнооо!!! А сухое бритье, то что надо, никаких колючих ощущении!!