Login
Орифлейм. За и против.
03.05.03 01:31
... Да для кожи все по сути вредно - и масла, и вода, и свет, и воздух ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort kew2 02.05.03 08:25
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 03.05.03 09:24
in Antwort Schneewittchen 03.05.03 01:31
там, где я читала, имели ввиду, что с натуральными маслами, которые намного дороже, лучше и полезнее.
Например, говорили о <labello> и т.д., что там парафиновые масла, поетому они имеют обратный эффект, чего мы не замечаем, т.е. они сушат губы, поетому мы покупаем еще больше <labello>, т.к. сначало увлажняет губы, а потом начинает сушит, поэтому возникает зависимость от такого рода продуктов с параф. веществами.
Поэтому рекомендуют с настоящими маслами и веществами покупать, что, конечно, сразу дороже стоит.
Например, говорили о <labello> и т.д., что там парафиновые масла, поетому они имеют обратный эффект, чего мы не замечаем, т.е. они сушат губы, поетому мы покупаем еще больше <labello>, т.к. сначало увлажняет губы, а потом начинает сушит, поэтому возникает зависимость от такого рода продуктов с параф. веществами.
Поэтому рекомендуют с настоящими маслами и веществами покупать, что, конечно, сразу дороже стоит.
NEW 04.05.03 21:59
Я хочу предложить вам , косметику фирмы "AMWAY" "ARTISRY" - единственная компания,которая,сделала гигагантский шаг и исключила из косметики канцирогены,которые вызывают рак.Рак сегодня часто возникает от ежедневного применения косметики и бытовой химии.Все составы продуктов фирмы "AMWAY",детально проработаны и имеют высочайшую степень очистки. В магазинах этой продукции нет если кому интересно , пишите на мой адрес отвечу на все вопросы.
in Antwort Aktrisa_uz 28.04.03 02:09
NEW 05.05.03 13:46
in Antwort Aktrisa_uz 30.04.03 13:00
Не встречала. Где?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.03 13:43
in Antwort Aktrisa_uz 28.04.03 02:09
А вы попробуйте ради интереса любой дорогой крем...могу посоветовать от Estee Lauder и просто сравните. Говорю по собственному опыту...ну не могу теперь я дешевыми кремами пользоваться...фиг знает..может и сама себе внушила, но как-то у подруги намазала лицо каким-то кремом ..желание было одно - умыться
А уж маски для лица....до 35-ти примерно лет...желательно только увлажнять кожу...всякие лифтинги на фиг не нужны...и делать масочки куда лучше из натуральных продуктов, тех, что под рукой
У меня масса рецептов есть, на себе проверянных...могу поделиться кому надо 
NEW 06.05.03 22:08
in Antwort Camel 06.05.03 15:13
Ну вобщем советую по собственному опыту.
Для начала лучше перестать умываться водой из под крана, а заваривать травки и умываться ими, обсыхая естейственным путем без помощи полотенца. Занятие конечно не для ленивых, но эффект потрясающий, я завариваю цветки липы, охлаждаю и замораживаю в морозилке порционно. Утром лишь надо взять кубик льда и протереть моську
Я результат ощутила через 2 месяца ежедневных умываний. Теперь про лосьены...даю только те рецепты, что сама пробовала.
1. Лосьен из листьев алое. 100г. вымытых листьев выдержать 10-15 дней в холоде. Опять промыть и залить 1-2 литрами холодной воды на 2 часа. Затем на огонь на 5 минут от момента закипания. Остудить, процедить. Хотя бы раз в неделю - делать 10-ти минутный компресс. Великолепно увлажняет. Хорошо при сухой и увядающей коже.
2. Земляничный лосьен. Полстакана ягод размять ложечкой, залить стаканом кипяченой холодной воды, добавить 5 капель глицерина.
3. Маска из сухих трав для ранней весны ( профилактика авитаминоза ) 2 ст. ложки ромашки, 2 ст.л. липового цвета, 2 лаванды, 1 шалфея. Все перетирается и заливается кипятком, чтобы получилась густая кашица. Накладывать на лицо и шею.
4. Маска из овсянки. 2 ст.ложки перетертой овсянки взбить с одним белком до пены. Нанести на лицо на 15 минут, смыть молоком.
Успокоительные лосьенчики и которые снимают раздражение....
1. 2 ст. ложки цветов одуванчика ( молодых ) 30 мин. кипятить в 0,5 л. воды. Процедить и протирать лицо.
2. Чайную ложку мелко нарезанных корней и листьев девясила залить стаканом холодной воды. Час дать постоять, потом варить 10 мин. после закипания. Смазывать всякие прыщики и пятнышки :-)
Для рук, тоже мона кремчик сделать...если надо могу рассказать. Для лица, как уже говорила, крема покупаю. А вот ванны всякие тоже сама делаю. Это у меня вообще бзик..в ванной могу пол-дня проводить
короче...Стакан глицерина на заполненную примерно на половину ванную . 
Очень хорошо питает, кожа становится гладкой, очень классно такую ванну после загара...
2. Берешь марлевый мешочек туда 2 горсти отрубей и повесь под краном так, чтобы вода наполняя ванну, протекала сквозь отруби. Потом расскажи, как тебе эффект от такой ванночки
3. Подогреть литр молока, растворить в нем ложку меда и растительного масла. Вылить в ванну.
уффф....устала печатать
Ну может
кому-то пригодится 
1. Лосьен из листьев алое. 100г. вымытых листьев выдержать 10-15 дней в холоде. Опять промыть и залить 1-2 литрами холодной воды на 2 часа. Затем на огонь на 5 минут от момента закипания. Остудить, процедить. Хотя бы раз в неделю - делать 10-ти минутный компресс. Великолепно увлажняет. Хорошо при сухой и увядающей коже.
2. Земляничный лосьен. Полстакана ягод размять ложечкой, залить стаканом кипяченой холодной воды, добавить 5 капель глицерина.
3. Маска из сухих трав для ранней весны ( профилактика авитаминоза ) 2 ст. ложки ромашки, 2 ст.л. липового цвета, 2 лаванды, 1 шалфея. Все перетирается и заливается кипятком, чтобы получилась густая кашица. Накладывать на лицо и шею.
4. Маска из овсянки. 2 ст.ложки перетертой овсянки взбить с одним белком до пены. Нанести на лицо на 15 минут, смыть молоком.
Успокоительные лосьенчики и которые снимают раздражение....
1. 2 ст. ложки цветов одуванчика ( молодых ) 30 мин. кипятить в 0,5 л. воды. Процедить и протирать лицо.
2. Чайную ложку мелко нарезанных корней и листьев девясила залить стаканом холодной воды. Час дать постоять, потом варить 10 мин. после закипания. Смазывать всякие прыщики и пятнышки :-)
Для рук, тоже мона кремчик сделать...если надо могу рассказать. Для лица, как уже говорила, крема покупаю. А вот ванны всякие тоже сама делаю. Это у меня вообще бзик..в ванной могу пол-дня проводить
Очень хорошо питает, кожа становится гладкой, очень классно такую ванну после загара...
2. Берешь марлевый мешочек туда 2 горсти отрубей и повесь под краном так, чтобы вода наполняя ванну, протекала сквозь отруби. Потом расскажи, как тебе эффект от такой ванночки
3. Подогреть литр молока, растворить в нем ложку меда и растительного масла. Вылить в ванну.
уффф....устала печатать
NEW 06.05.03 23:14
in Antwort OLSSER 06.05.03 22:08
NEW 07.05.03 00:41
in Antwort OLSSER 06.05.03 22:08