Вход на сайт
Тональный крем портит кожу?
359
NEW 27.04.03 13:51
Перепробовала много тональных кремов и заметила закономерность: кожа начинает портиться моментально, появляються прыщики.
И пользуюсь я им вроде очень редко, но всегда появляються проблемы после. С чем это связано, может я его неправильно использую? 
Сажаю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, солю огурцы, продаю огурцы. Ненавижу огурцы!
NEW 27.04.03 15:49
Девушки! Одна из причин по которой у вас появилось высыпание на коже - это естественно просроченный крем, а жизнь тон. крема - 4-5 месяцев ну максимум полгода.
А что особенно важно - косметика должна быть индивидуально подобрана! Конечно, подавляющее большенство женщин, покупает себе косметику в Шлэкере или других однотипных магазинах и продавцам нет никакого дела, подходит вам ваш выбор или нет.
Поэтому, я рекомендую ( а я являюсь косметологом - визажистом) либо консультироваться со специалистом либо брать пробники и тестировать на внешней стороне руки у кого склонность к высыпаниям.
Лицо у нас одно и нужно достойно за ним ухаживать!
Кстати, а вы тонером вообще пользуетесь???!
в ответ Elenarud 27.04.03 13:51
А что особенно важно - косметика должна быть индивидуально подобрана! Конечно, подавляющее большенство женщин, покупает себе косметику в Шлэкере или других однотипных магазинах и продавцам нет никакого дела, подходит вам ваш выбор или нет.
Поэтому, я рекомендую ( а я являюсь косметологом - визажистом) либо консультироваться со специалистом либо брать пробники и тестировать на внешней стороне руки у кого склонность к высыпаниям.
Лицо у нас одно и нужно достойно за ним ухаживать!
Кстати, а вы тонером вообще пользуетесь???!
NEW 27.04.03 17:37
в ответ Vanessa2003 27.04.03 15:49
Я вообще-то стараюсь качественной косметикой пользоваться
В том-то и дело что я все время пробую различные тональные крема, так как пробников хватает. Один по качеству лучше, другой хуже, но результат одинаковый - кожа на следующий день выглядит ужасно. И вечером я косметику всегда удаляю с лица. 
Сажаю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, солю огурцы, продаю огурцы. Ненавижу огурцы!
NEW 29.04.03 13:03
Я уже давно перешла на Getönte Tageskreme, например, от Ив Роше, у них много вариантов. В этом креме меньше пигмента, чем в тональном, а отдельные участки, требующие особой корректировки, можно закрашивать корректором. Так лицо выглядит более естественно, может поможет и в вашем случае. Я думаю, с таким же успехом можно смешать дневной крем и тональный в равных пропорциях, попробуйте! 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 29.04.03 14:02
в ответ StarryNight 29.04.03 13:03
А у меня вот от Getönte Tageskreme через пол часа вс╦ лицо блестит!!!Хожу как начищенный самовар
Мне нравится Mattierende FeuchtigkeitsFluid. От Nivea на пример. Только вот круги под глазами им конечно не замажешь
... так что приходится пользоваться тональником. Тоже если вечером не смою, то утром прыщики вылезают 
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 01.05.03 17:46
у меня тоже была такая проблема, да ещ╦ я наносила очень много тоналки, так что лицо выглядело как маска, пока мама не купила мне крем-пудру от VICHY. Знаете, честно говоря, мне очень нравится, наносится легко, кожа дышит и поры не закупоривает, а самое главное, она не смотрится на лице как маска. У меня жирная кожа, поэтому для меня это просто находка, ведь кожа не блестит. 
02.05.03 04:38
... Ну тональный крем, не тональный крем, а тон задавать то чем-то надо!!! От пудры вообще кожа усушается, стягивается и щелушиться, так что за неимением большего берем, что есть!!! Мне в свое время косметолог посоветовала под тональный крем наносить побольше простого дневного, лучше всего с облепихой - впитываются лучше ... Много поперепробывала, но больше всего подошел российский Le conte!!! А вообще если на крема аллергия, то лучше вечный загар на лице, хотя тоже не всегда получается, у меня так вообще - либо красная как рак, либо белая как смерть ... так что пробуйте тональне еще, может просто еще свой не нашли ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...