Вход на сайт
В нынешнем сезоне носят убогое?
NEW 19.11.06 10:28
Привет, всем! Навеяно моим походом по магазинам в поисках осенне-зимнего гардероба. пришла в ужас-в этом сезоне, что то случилось с модой????на полках и вешалках- серое, безликое нечто, повергающее в стресс и депрессию..Была в Заре, Манго, Мексе и Есприт: ну вообще ничего интересного и поднимающего настроение в эти осенние пасмурные дни... а тут еще по случаю оказалась в Голанндии и Франции: в тех же магазинах ДРУГИЕ коллекции, интересные и действительно тренди.
как то обидно стало: для Гермнаии, что где то отдельно всю эту убогость шьют?????может кто в курсе как вообще работают дизайнеры вышеназванных фирм?
и вообще поделитесь плис вашими ощущениями от моды нанешней осени, может это мне одной не понравилось?
спасибо
как то обидно стало: для Гермнаии, что где то отдельно всю эту убогость шьют?????может кто в курсе как вообще работают дизайнеры вышеназванных фирм?
и вообще поделитесь плис вашими ощущениями от моды нанешней осени, может это мне одной не понравилось?
спасибо
NEW 03.12.06 02:51
в ответ лизбет 19.11.06 10:28
у меня были точно такие же ощущения, когда я попробовала что-нибудь новенькое купить, какая-то депрессия на полках магазинов! Кошмар, нужно просто этот сезон пережить: темные тона, мода 80-х, брр, не мо╦ совсем, хотя в заре есть классние вещи из 80-х. НО: к ним весь гардероб менять нужно.
03.12.06 20:54
ну не знаю, если в депрессии ходить по магазинам, то тогда все депрессивным покажется. 
очень есть класные штучки даже в том же гарерия-кайхоффе
, и не только в сером и коричневом, куча в розовом, сиреневом, главное, пошире глаза раскрыть.
очень есть класные штучки даже в том же гарерия-кайхоффе
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 05.12.06 10:21
Я тоже не в восторге от осенне-зимней тенденции... Меня уже тошнит от серого, коричневого и черного.
Мрак... Меланхолия... Прострация...
Стиль, напоминающий пригородные электрички и дачников...
Думала, может быть я слишком поздно пошла по магазинам, все уже раскупили...но смотрела интернет-сайты фирм: результат практически тот же.
Мрак... Меланхолия... Прострация...
Стиль, напоминающий пригородные электрички и дачников...
Думала, может быть я слишком поздно пошла по магазинам, все уже раскупили...но смотрела интернет-сайты фирм: результат практически тот же.
NEW 05.12.06 11:27
в ответ chicki 05.12.06 10:56
Мне эти цвета тоже сначала нравились в различных оттенках, вариациях и комбинациях. Пока прочно не вошли в мой гардероб. Теперь меня от них уже правда тошнит. Хочется чего-то стильно-яркого, жизнеутверждающих тонов.
Буквально на днях словила себя на мысли, что я никогда в жизни прежде так тускло не одевалась, сливаясь с окружающим ландшафтом и немцами... Жжжжуть просто.
Буквально на днях словила себя на мысли, что я никогда в жизни прежде так тускло не одевалась, сливаясь с окружающим ландшафтом и немцами... Жжжжуть просто.
NEW 05.12.06 16:46
Ходила вчера покупать банальнейшие футболки... Цвета - оторви и выбрось.
Притащила в результате черную, коричневую и красную. Ни красивого синего цвета, ни зеленого и оранжевого "правильного", выбора - ноль.
И это для футболок - основы гардероба...
Придется весны ждать.
Придется весны ждать.
NEW 04.01.07 13:54
привет всем!Хочу порадовать тех, кому претит серо/коричневый цвет - скоро грянет мода трикотажа, да не просто трикотажа, а с люрексом всевозможных цветов.представьте женские брюки из трикотажа! Что может быть печальнее? ностальгия хватает за душу, вспоминаются лавочки\столики во дворах, звук костяшек домино и...дядечки в трико с пузырями на коленях.
А коричневый цвет очень даже не плохой - все цвета радуги к нему подходят( ну, почти все).
А коричневый цвет очень даже не плохой - все цвета радуги к нему подходят( ну, почти все).