Вход на сайт
увеличение груди
03.12.06 17:45
Привет девченки! Хотела бы както увеличить грудь. Но не хирургическим путем.Пока. Откладываю это до "после родов".Может ктото знает какие либо методы или средства? 

NEW 04.12.06 08:30
в ответ slavamira 03.12.06 17:45
Вот....посмотри эту ссылку......
http://idealbody.narod.ru/
Но сказать могу одно......никогда с этим не сталкивалась, и не знаю, насколько это действенно и безопасно
http://idealbody.narod.ru/
Но сказать могу одно......никогда с этим не сталкивалась, и не знаю, насколько это действенно и безопасно
NEW 04.12.06 20:58
в ответ Ilona_S 03.12.06 21:00
Пили думаю уж точно не помогут, хотя конечно может быть и всякое...а после родов может и груд ещ╦ в газмер уменьшится...такое тже бывает, моя подруга от этого страдает, у не╦ грудь и там маленькая была. а кормила год грудью чо теперь одни мешочки остались...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 04.12.06 21:28
в ответ wcv 04.12.06 20:58
Я и из-за этого ещё отказалась кормить детей,и так грудь маленькая,а если бы ещё уменьшилась да висеть начала
у меня бы такая дипрессия была бы,что точно пришлось операцию по увелечинию делать.А так после двух беременностей грудь не каплю не изменилась.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.12.06 22:34
в ответ Junelle 04.12.06 21:38
Если от пилль грудь полнеет, значит, пилли подобраны неправильно - сбивают ваш гормональный цикл. Последствия могут быть не очень радужными.
У моей подруги месячных потом годами не было.
Грудь полнеет от увеличение эстрогена в организме (который искусственно вырабатывается с помощью пилль тоже). Еще его много, когда женщина беременна, когда кормит, тогда вот грудь и полнеет. Еще есть природные эстрогены: хмель, например.
Но лучше попробовать естеств. способы - упражнения для грудных мышц, витамины е (хурма, капуста), массаж холодной водой и прочее. Конечно, грудь радикально не увеличится, но приобретет красивую форму.
У моей подруги месячных потом годами не было.
Грудь полнеет от увеличение эстрогена в организме (который искусственно вырабатывается с помощью пилль тоже). Еще его много, когда женщина беременна, когда кормит, тогда вот грудь и полнеет. Еще есть природные эстрогены: хмель, например.
Но лучше попробовать естеств. способы - упражнения для грудных мышц, витамины е (хурма, капуста), массаж холодной водой и прочее. Конечно, грудь радикально не увеличится, но приобретет красивую форму.
NEW 04.12.06 23:19
Ладно, не впечатляйся так. Там алгоритм в "Магическом квадрате" прост: в результате вычитания ты получишь число, кратное 9. Всегда. Независимо от задуманного двузначного числа.
Теперь смотри по диагонали: рисунок у 9, 18, 27, 36..... всегда будет одинаковым. Это - теория игр или комбинаторика.
Теперь смотри по диагонали: рисунок у 9, 18, 27, 36..... всегда будет одинаковым. Это - теория игр или комбинаторика.
NEW 05.12.06 12:35
в ответ slavamira 03.12.06 17:45
ешьте каждый день белокачанную капусту на протяжении длительного времени (прию. год) и результат точно будет. а таблетки это в любом случае - химия
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.12.06 14:02
в ответ lorzik_koln 05.12.06 12:47
я разве сказала что на 2 размера.. или еще что. капуста действительно способствует этому. проверено.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие