Вход на сайт
Pirsing
308
NEW 12.11.06 22:28
девченки,кто делал пирсинг на пупке! поделитесь впечатлениями ! как долго заживало? когда можно начинать мочить водой? я занимаюсь фитнесом ,нужно ли мне на время прервать тренировки? заранее всем спасибо.
NEW 12.11.06 23:54
в ответ oliechka 12.11.06 22:28
я делала,правда давно уже..мочить нерекомендовалось помойму только первые сутки и лейкопластырь снимать тоже...потом можно делать всё что угодно...единственное надо два раза в день ранку обрабатывать обеззораживающем и заживляющим средством (я в аптере покупала).ну и конечно осторожность не помешает во время одевания-раздевания пока не подживёт,а то иной раз кофтой зацепишься,аж искры из глаз)))и серёжку которую поставят нельзя пол года на другую менять), ну и ещё желательно не застужать)
так что удачного пирсинга)))
так что удачного пирсинга)))
NEW 13.11.06 11:30
в ответ пусик2004 13.11.06 10:56
Я и дочь делали 2 года назад. У дочери зажил быстро. У меня больше. Врачь не рекомендовала носить шрстяные вещи. И первые 3-5 дней закрывать квадратиком из бинта. Что бы воздух проходил. И конечно, обрабатывать спиртом специальным, как выше писали. Дочь иногда его снимает и снова одевает другие. Я же вставила золотой и не снимаю.
NEW 13.11.06 14:02
в ответ oliechka 12.11.06 22:28
NEW 02.12.06 00:01
в ответ Юля-лЯ 12.11.06 23:54
Прочитала и хохочу! Себя вспомнила. Проколола зимой когда колготки капроновые носила, а сверху еще и джинсы. Капец, цеплялось все, боль адская. Только начнет заживать, зацепится, гниет...и так пол года. Вытащила серьгу. Ну и заросло. Так я по новой пробивала. Бр!:)
NEW 03.12.06 13:27
в ответ KLEOPATRA2003 02.12.06 00:01
ех!помнится прокалола я лет 7 незад себе пупок,дело было еше на родине.наследуюший день собралась в гости,надела джинсы с широким ремнем и блузочку,которую внизу недоконца застегнула.ну чтоб мой свежепроколотый пирсинг не за что не цеплялся заклеила его(причем широко и добросовестно)марлей,выглядела как после ОП.села я в трамвай и еду себе ,неочем неподозревая.а вокруг меня начинают бабушки собиратья и между собой обсуждать,мол какая невоспитанная молодеж пошла,что меcто неуступает.обсуждения становилис все громче и громче,бабульки начали на меня потихонечку наваливаться, тут мне выходить пора.я чтоб пирсинг ремнем нетравмироват,протянула руку к пипилам и практически несгибая туловиша поднялась с сидения и тут моя рубашка разезжается и бабулькам в глаза брасается моя марлевая повязка....хихихи..какой там ожеотаж нчался!со словами "ой деточка!"он извеняясь практически вынесли меня из трамвая,попурно расталкивая всех
стояших на пути....
NEW 03.12.06 22:05
в ответ Vampress 03.12.06 14:29
глупость несусветная. взвесь ради интереса золотой и титановый пирсинг и поделись результатами. (только не путать титановую шейку и алюминивое украшение с польностью золотым пирсингом по весу. тогда и вес и цена будут разительно отличаться...
)
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png