Вход на сайт
домашний облик
01.12.06 12:00
как вы ходите дома, в ч╦м одеты, макияж если есть и что на голове? Важно что бы джинсы обтягивали красиво зад или юбка короткая сидела супер. Или лучше свободные штаны?
Короче как вы в большинстве случае выглядите дома и для кого?
Короче как вы в большинстве случае выглядите дома и для кого?
NEW 01.12.06 12:22
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 12:00
Пытаюсь и дома выглядеть " путем" и аккуратно! Для себя конечно в первую очередь
ну и с расщетом ,что не только я на себя смотрю ,пробегая мимо зеркала
....... не всегда в обтяжку, для меня важно удобное и свободное .... (халаты не лю..)
макияжа 0,(но если конечно после рабочего дня не смываю сразу)волосы как правило закалываю.
ну и с расщетом ,что не только я на себя смотрю ,пробегая мимо зеркала
....... не всегда в обтяжку, для меня важно удобное и свободное .... (халаты не лю..)
макияжа 0,(но если конечно после рабочего дня не смываю сразу)волосы как правило закалываю.
Здесь было зверски убито время..
NEW 01.12.06 12:30
Макияж и "голова" те же, что и на работе, т.к. очищаю лицо перед сном. В выходные макияж не обязателен, т.к. после крепкого и продолжительного сна лицо и так свежее и не такое противное. Кроме того, я в выходные люблю подольше поторчать в душе и сделать то, что не успеваю среди недели: маски, пилинги, масло. После этого даже жалко на кожу косметику наносить. Волосы люблю, чтобы в порядке были: не обязательно прич╦ски- лаки, но чтобы свежевымытые и феном в нужном направлении уложенные.
В ч╦м хожу? Всегда переодеваюсь, не могу дома в той же одежде, что и на работе: колени на джинсах и брюках противно вытягиваются и логти на кофтах.
И потом, у меня две кошки, я одежду сразу от них
подальше в спальне закрываю. У меня для дома куплены в Чибо два очень симпатичный домашних костюмчика, даже тапочки к ним по цвету подобраны
, вот в них зимой и хожу.
Выглядеть хочется в первую очередь для себя, но и что там душой кривить, мнение домашних тоже не безразлично.
В ч╦м хожу? Всегда переодеваюсь, не могу дома в той же одежде, что и на работе: колени на джинсах и брюках противно вытягиваются и логти на кофтах.
Выглядеть хочется в первую очередь для себя, но и что там душой кривить, мнение домашних тоже не безразлично.
NEW 01.12.06 12:34
Очень хороший вопрос! 
Вообщем, если я знаю, что в этот день никуда не пойду, то макияж не делаю.
Таких дней мало, поэтому с утра при макияже. Переодеваюсь 2 раза, если убираться или на кухне варить одно ( т.к. пропахивает одежда ) и это "одно"легенсы, элласт. брючки и простые кофточки. В другое время, может быть махровая пижама или халат( утром и вечером ), а так джинсы и кофточки в обтяжку, юбки редко одеваю ( хотя и люблю их ).
Вообщем, если я знаю, что в этот день никуда не пойду, то макияж не делаю.
Таких дней мало, поэтому с утра при макияже. Переодеваюсь 2 раза, если убираться или на кухне варить одно ( т.к. пропахивает одежда ) и это "одно"легенсы, элласт. брючки и простые кофточки. В другое время, может быть махровая пижама или халат( утром и вечером ), а так джинсы и кофточки в обтяжку, юбки редко одеваю ( хотя и люблю их ).
NEW 01.12.06 13:25
Сейчас сижу в брюках свободных и пулловере. В джинсах в обтяжку не могу - врезается во все места, ни нагн╦шься ни сядешь толком. Тема покраски неактуальна. 
От халатов я тут отвыкла, вечером перед сном в пижамке могу ходить и шаль наверх, т╦пленькая такая.
От халатов я тут отвыкла, вечером перед сном в пижамке могу ходить и шаль наверх, т╦пленькая такая.
NEW 01.12.06 13:36
И мне в выходные не надо ... в выходные я скраб, маски для лица делаю ... хотя и в другие дни вечером это тоже делаю ...
Но, легкий макияж люблю, он " творит мне настроение".
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 13:00
В ответ на:
А вот на сч╦т краситься? мне вроде оно и не надо в выходные, если дома, а лезу в косметичку за тушью всегда в последнее время.
А вот на сч╦т краситься? мне вроде оно и не надо в выходные, если дома, а лезу в косметичку за тушью всегда в последнее время.
И мне в выходные не надо ... в выходные я скраб, маски для лица делаю ... хотя и в другие дни вечером это тоже делаю ...
Но, легкий макияж люблю, он " творит мне настроение".
NEW 01.12.06 13:39
супер актуальная проблема для меня. Летом хожу дома в малюююсеньких шортиках, которые на бедрах висят, и малюсенькой маечке..или в тайских штанах для рыболовов, которые такие прешироченные с запАхом.... А вот зимой дома прохладно.для зимы у меня имелись обожаемые рейтузы страшно-серого цвета. Я их обожала, а муж наоборот..Но молчал...А однажды, все-таки, не вынесла душа поэта и он мне высказал все, что он о них думает. Обозвал их Liebestütor....Пришлось их выбросить и терь страдаю..хожу в спортивном дома, но все равно хочется чего-нить интересного...Вроде этого___
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 01.12.06 13:40
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 13:29
а я не могу дома в джинсах ходить..кажется, у них ткань "неуютная" для дома..
еще это мне нравится... Может, у кого ссылки удобной спортивной домашней одежды, в Германии?
еще это мне нравится... Может, у кого ссылки удобной спортивной домашней одежды, в Германии?
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 01.12.06 13:43
зимой: в водолазочке и спортивных штанишках! Прикупила специально симпотичные с замочками и цвета прикольные!
попа в обтяжку!
летом:футболки и шорты!
Макияж наношу непосредственно перед выходом из дома!На башке по-разному!
попа в обтяжку!
летом:футболки и шорты!
Макияж наношу непосредственно перед выходом из дома!На башке по-разному!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 01.12.06 13:47
Главное для меня дома - удобство и комфорт
Поэтому никакого макияжа и удобная одежда из натуральных тканей (хлопок, в основном) - вроде такого костюмчика
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
NEW 01.12.06 14:14
я бегаю сейчас в спортивных штанах u маечках.летом в шортиках или юбочках,но главное для меня чтоб удобно было.насчет косметики скажу так-что после рабочего для осталось,в том и хожу
,а на выходных некрашусь,если из дома невыхожу.
но есть же женшины,которых мужья вообше в жизне без макияжа невидели,и по дому они как модели ходят.
у меня одна знакомая по работе,так она спит с губной помадой под подушкой,чтоб недай бог ее муж ненакрашеной увидел
но есть же женшины,которых мужья вообше в жизне без макияжа невидели,и по дому они как модели ходят.
у меня одна знакомая по работе,так она спит с губной помадой под подушкой,чтоб недай бог ее муж ненакрашеной увидел
NEW 01.12.06 15:32
В одежде, в которой на работе была, никогда не хожу, сразу переодеваюсь дома. У меня есть одить велюровый домашний костюм: штаны и кофта. Еще брючки спортивные, хлопковые. В джинсах мне неудомно совсем. Летом я ношу маечки, мини-юбки и еще у меня сарафанчик джинсовый есть. Если никуда не выхожу на выходные, то могу накраситься и сделать укладку к вечеру, чтобы мужа любимого порадовать. Ему больше нравиться, когда я его "при параде" встречаю.
_________
NEW 01.12.06 16:22
в ответ DeParle 01.12.06 13:40
у меня такие как на первой картинки есть похожие, я такие в турции взяла, PUMA", для дома пойдет.
А осенью и зимой если у меня выходной и никуда не планирую то всегда в домашнем костюме, их
с╦ечас везде продают, теплые и удобные. Nicki-Anzüge называються
А осенью и зимой если у меня выходной и никуда не планирую то всегда в домашнем костюме, их
с╦ечас везде продают, теплые и удобные. Nicki-Anzüge называються
NEW 01.12.06 17:28
А вы лифчики дома носите? У меня такая проблема, что грудь большая и без лифчика
. Там какой красивый костюм не одевай, все будет ужасно выглядеть. А лифчики давят. Да еще я где-то слышала, что если их постоянно носить, то повышается риск рака груди...
А так хожу по дому полнейшей растрепой, аж самой противно. Но я так устаю иногда с работы, что мне не до домашних причесок. Хожу сейчас в фланелевой рубашке и штанах от домашнего костюма. Попа в обтяжку, сиськи мотаются во все стороны. Прича - как проснулась, такая и есть. Дома с распущенными волосами редко хожу, мешают очень. А, забыла еще к своему обворожительному виду добавить шерстяные носки.
А летом я в масюсеньких шортиках / свободной трикотажной юбке специально для дома и маечке бегаю - удобно
Вот сейчас писала и задумалась, что ведь в таком страшнючем виде меня человек, чье мнение мне всех важнее большую часть времени видит.
Ушла думать. Буду к его приезду причесываться и искать домашние тапки на каблуках
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А так хожу по дому полнейшей растрепой, аж самой противно. Но я так устаю иногда с работы, что мне не до домашних причесок. Хожу сейчас в фланелевой рубашке и штанах от домашнего костюма. Попа в обтяжку, сиськи мотаются во все стороны. Прича - как проснулась, такая и есть. Дома с распущенными волосами редко хожу, мешают очень. А, забыла еще к своему обворожительному виду добавить шерстяные носки.
А летом я в масюсеньких шортиках / свободной трикотажной юбке специально для дома и маечке бегаю - удобно
Вот сейчас писала и задумалась, что ведь в таком страшнючем виде меня человек, чье мнение мне всех важнее большую часть времени видит.
Ушла думать. Буду к его приезду причесываться и искать домашние тапки на каблуках
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.12.06 17:37
в ответ Lyavka 01.12.06 17:28
А ты купи такой лифчик типа спортивного, кот типа лифчик - маечка, и держать будет и типа и не лифчик вовсе
У меня тоже такая проблема, но я не ято забила
хотя говорят - постоянно носить - рак, не носить - обвиснет на фиг
NEW 01.12.06 19:19
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 15:12
Джинсы, которые как правило не снимаю после учебы и футболка/кофта/майка/рубашка в зависимости от настроения и степени замерзания и тапки, в которых летом бегаю по улице, летом-сланцы...так уж повелось, что дома мы ходим в уличной обуви, так что можно сказать, что в принципе разницы между домашней и учебной одеждой у меня нет, есть пара hausanzugs из h&m, но они для уборки и пр...крашусь я оч редко, волосы собираю или распускаю по настроению)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.12.06 19:59
ну для мамы с папой дома в юбку наряжаться ни к селу ни к городу... 
для мужа дома - спортивный костюм, майка, когда жарко - шорты (не панталоны, а именно пляжные шорты
). макияжа нет, но и на голове нет бигудей, конечно, все демократично- чистые волосы собраны в хвост. Не понимаю дам, которые спят с мужем, на голове бигуди, на морде - маска. все это считаю процедурой сугубо интимной, проводимой в отсутствие кого либо дома (да простят меня те, кто считает обратное!!!!) 
для мужа дома - спортивный костюм, майка, когда жарко - шорты (не панталоны, а именно пляжные шорты
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.12.06 20:36
в ответ Ilona_S 01.12.06 19:59
я запросто могу в бигудях завтракать, как раз накрутятся (редко происходит) но я спокойно отношусь к этому, в бигудях даже прикольно смотрится
да и в маске нет проблем телек посмотреть. А вот ходить как ч╦рти что, т.е. в одежде которая мне самой на нервы действует не могу. Хоть я буду в ней очень даже удобно себя чувствовать.
Я смотрю, мало кто джинсы любит дома таскать.
У меня была подружка на родине, очень красивая девчонка, придя домой переодевалась в халат (как у нас многие делают) и перевоплощалась в такую простушечку. Не шло ей такое. Некоторым даже халат ид╦т. Но вот она на это не обращала внимания.
Я смотрю, мало кто джинсы любит дома таскать.
У меня была подружка на родине, очень красивая девчонка, придя домой переодевалась в халат (как у нас многие делают) и перевоплощалась в такую простушечку. Не шло ей такое. Некоторым даже халат ид╦т. Но вот она на это не обращала внимания.
NEW 01.12.06 20:45
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 20:36
не знаю, может я не нормальная, может у меня какой комплекс, но на днях, прибалдела я дома в маске на лице, в банном халате, сидела в тазике ножки для пидикюра распаривала, как этакое пособие по импотенции
, а тут мужа с работы внезапно нагрянул, так я гремя тазиком, понеслась в ванну... он конечно был мягко говоря удивлен...
короче, мож мне к психиатру надо... но вроде не шибко я страдаю по этому поводу, поскольку времени хватает на все, и не в присутствии мужа...
короче, мож мне к психиатру надо... но вроде не шибко я страдаю по этому поводу, поскольку времени хватает на все, и не в присутствии мужа...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.12.06 21:19
в ответ Lyavka 01.12.06 17:28
без лифчика не хожу никогда, не могу, прямо чувствую, как грудь оттягиваертся до пупa
. Про риск рака ничего не слышала, мой гинеколог, сказал, чтобы лифчики носила всегда, на спорт спортивные, иначе грудь моя правратится в нечто ужасное
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.12.06 21:24
хожу в джинсах или спортивных штанах, футболке и свитере.... и обязательно носках, в них я хожу всегда, зимой, летом, днем и ночью
макияж-только если остался, специально для дома не крашусь... да и вообще не всегда крашусь.... прическа-как всегда...если ко мне кто-то приходит-переодеваюсь, а так хожу в потасканой, но уютной одеждe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.12.06 21:24
в ответ Ilona_S 01.12.06 20:45
Вот вам
Первая крайность:
Вторая крайность:
Вывод: не бросайтесь в крайности, тогда не будете вызывать удивление!
Первая крайность:
В ответ на:
Вторая крайность:
В ответ на:
тут мужа с работы внезапно нагрянул, так я гремя тазиком, понеслась в ванну... он конечно был мягко говоря удивлен...
тут мужа с работы внезапно нагрянул, так я гремя тазиком, понеслась в ванну... он конечно был мягко говоря удивлен...
Вывод: не бросайтесь в крайности, тогда не будете вызывать удивление!
NEW 02.12.06 01:23
Я люблю джинсы дома таскать
.Есть у меня двоё "домашних" одни старые,старые,но очень любимые
,другие капри из стрейча.Ещё есть шортики из тонкого джинса,я их летом ношу.Все мои джинсы обтягтвают попу 
Ещё одеваю спортивные штаны с надписью на попе и футболки,летом маячки с юбкой,ещё сарафан есть лёгкий для сильной жары.
Дома хожу всегда причесанная с забранными волосами.Всегда с маникюром и педикюром.
Макияж наношу перед выходом на улицу,а так если весь день дома и знаю,что гостей не ожидается,то не крашусь.
Не люблю домашнии тапки,поэтому хожу в смешных носках,а летом босиком
Ещё одеваю спортивные штаны с надписью на попе и футболки,летом маячки с юбкой,ещё сарафан есть лёгкий для сильной жары.
Дома хожу всегда причесанная с забранными волосами.Всегда с маникюром и педикюром.
Макияж наношу перед выходом на улицу,а так если весь день дома и знаю,что гостей не ожидается,то не крашусь.
Не люблю домашнии тапки,поэтому хожу в смешных носках,а летом босиком
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 02.12.06 13:44
тут может от возвраста зависит ! пока молодые и так красивые и свежие
а как постарше становимся ,начинаем "держать себя в руках" и не распускатся даже дома!
мне например всё-равно если я дома ненакрашеная и лохматая! Главное чистенько и опрятно!
а как постарше становимся ,начинаем "держать себя в руках" и не распускатся даже дома!
мне например всё-равно если я дома ненакрашеная и лохматая! Главное чистенько и опрятно!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 03.12.06 15:08
Девчонки, вы не понимаете, у меня эти маечки до соска не доходят.А те, что доходят, слишком широкие и ничего не держат. Я уже писала про свой странный размер 75Е, на который никогда ничего не подходит
. У меня есть один спортивный лифчик, но он так все сжимает, что я в нем еле вздохнуть могу. Для спорта самое то - при беге ничего не мотается, но я его даже на каждый день носить не могу, молчу уже про дом.
в ответ Vaganza 01.12.06 17:37
В ответ на:
А ты купи такой лифчик типа спортивного, кот типа лифчик - маечка, и держать будет и типа и не лифчик вовсе
Девчонки, вы не понимаете, у меня эти маечки до соска не доходят.А те, что доходят, слишком широкие и ничего не держат. Я уже писала про свой странный размер 75Е, на который никогда ничего не подходит
NEW 03.12.06 15:31
<-----я ношу домашние костюмчики из "strauss innovation"- очен удобние и симпатичние:)
А сеизас у меня созрела идея заказат сшит длинний теплий халат ( не Bademantel!!) - с запАхом, из красивой i необичной ткани:)
А сеизас у меня созрела идея заказат сшит длинний теплий халат ( не Bademantel!!) - с запАхом, из красивой i необичной ткани:)
NEW 03.12.06 16:02
в ответ Junelle 03.12.06 15:30
знаешь, все хорошо в меру. Когда у меня в 15 лет размер В был, мне весь класс завидовал. А вот Д в 16 лет - это уже тяжело. Я честно говоря, обошлась бы каким-нибудь более распространенным размером, С или Д, например. А так - одежда не подходит, пока пиджак найдешь, сапоги сносишь, лифчики ужасно дорогие, заказываю в последнее время через интернет, хоть какая-то экономия получается, мужаки на улице (особенно летом) пялятся...
Ну да ладно, не будем ветку засорять.
Ну да ладно, не будем ветку засорять.
NEW 04.12.06 13:04
в ответ anastasia77 03.12.06 15:32
ффффуууухххх... немножкпо успокоилась
Einer der ausgewiesensten Experten für Fragen von äußeren Einwirkungen auf die weibliche Brust, ist Prof. Dr. Volker Barth am Institut für Mammadiagnostik im Interdisziplinären Mamma-Zentrum Esslingen. Er hat eine Studie über die Traumatisierung der Brust, über Quetschungen, Prellungen usw. durchgeführt, wie sie etwa bei sportlichen Aktivitäten oder bei Unfällen auftreten können. Prof. Barth kann aufgrund seines Fachwissens Entwarnung geben. In MEDIZIN-WELT stellt er fest. └Der BH hat keinerlei Einfluß auf die Entstehung von Brustkrebs, weder bei kleinen, noch bei großen, noch bei operierten Brüsten in jedweder Form. Das vermeintliche Brustkrebsrisiko durch den BH geistert seit 35 Jahren in regelmäßigen Abständen von ein bis zwei Jahren durch die Medien, ohne daß jemand eine Erklärung hierfür hätte. Gleiches gilt für Deodorantien u.ä. Durch den BH passiert effektiv nichts.⌠
с другой стороны
Laut amerikanischen Forschern kann der Büstenhalter Brustkrebs fördern. Sehr schlecht wurden die sogenannten "Push-Ups-BH" bewertet. 4.700 Frauen waren an dieser Studie beteiligt, und das Ergebnis war, dass Frauen ohne BH ein geringeres Risiko hatten. Man sollte deshalb möglichst einen BH nicht länger als 12 Stunden tragen.
что делать-то, а?

Einer der ausgewiesensten Experten für Fragen von äußeren Einwirkungen auf die weibliche Brust, ist Prof. Dr. Volker Barth am Institut für Mammadiagnostik im Interdisziplinären Mamma-Zentrum Esslingen. Er hat eine Studie über die Traumatisierung der Brust, über Quetschungen, Prellungen usw. durchgeführt, wie sie etwa bei sportlichen Aktivitäten oder bei Unfällen auftreten können. Prof. Barth kann aufgrund seines Fachwissens Entwarnung geben. In MEDIZIN-WELT stellt er fest. └Der BH hat keinerlei Einfluß auf die Entstehung von Brustkrebs, weder bei kleinen, noch bei großen, noch bei operierten Brüsten in jedweder Form. Das vermeintliche Brustkrebsrisiko durch den BH geistert seit 35 Jahren in regelmäßigen Abständen von ein bis zwei Jahren durch die Medien, ohne daß jemand eine Erklärung hierfür hätte. Gleiches gilt für Deodorantien u.ä. Durch den BH passiert effektiv nichts.⌠
с другой стороны
Laut amerikanischen Forschern kann der Büstenhalter Brustkrebs fördern. Sehr schlecht wurden die sogenannten "Push-Ups-BH" bewertet. 4.700 Frauen waren an dieser Studie beteiligt, und das Ergebnis war, dass Frauen ohne BH ein geringeres Risiko hatten. Man sollte deshalb möglichst einen BH nicht länger als 12 Stunden tragen.
что делать-то, а?
NEW 04.12.06 13:53
в ответ anastasia77 04.12.06 13:04
дык 12 часов - это дофига. Пока проснешься, почешешься, помоешься.... Оденешь, скажем, в 8, придешь домой в 7, да и снимешь. Ты вон и маечки поддерживающие можешь носить, вот и всех делов. А я уж потрясу своими грудями... Моего друга нонче ничем не испугаешь. Да и ему есть, чем потрясти
NEW 04.12.06 15:42
в ответ Lyavka 04.12.06 13:53
лен, дак я такая же, как ты, только 70, а не 75... мне эти маечки, как мертвому припарка
одеваю с утра, скажем в 8, и так и хожу до 12 ночи, пока спать не лягу... совсем без не могу, больно и неприятно
я еще одну статейку нашла, на krebsinformation.de. там написано, что, вроде, бх тут ни при чем.
NEW 04.12.06 16:01
А я люблю особенно сейчас, в зимний период всё потеплей. Натягиваю тёплые носки, тёплый домашний костюм и иногда сверху накидываю плед на плечи и как зорро хожу с развивающимся на спине пледом.
волосы заплетаю в косу, чтобы ни один волосочек не торчал...не люблю когда волосы в лицо лезут(когда домашними делами занимаюсь). Макияж приходя домой снимаю сразу, по крайней мере тоналку и пудру.Тушь перед сном смываю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.12.06 17:41
А по тебе и не скажешь
Ну тогда бум страдать вместе. А вообще классно, если лифчики неопасные. Я уже даже вчера начала дома старый такой, свободный лифчик носить - вроде ничего, нигде не жало, и не болталось ничего. Я еще над этим вопросом подумаю
в ответ anastasia77 04.12.06 15:42
Ну тогда бум страдать вместе. А вообще классно, если лифчики неопасные. Я уже даже вчера начала дома старый такой, свободный лифчик носить - вроде ничего, нигде не жало, и не болталось ничего. Я еще над этим вопросом подумаю
NEW 04.12.06 21:03
в ответ Lyavka 03.12.06 16:02
Да это точно, и так и так плохо...я мужалась вобще когда кормила грудью у меня и так то большая а когда кормила так вообще...а где ты выписываеш на каких сайтах...мне проблема найти хорошое бель╦ и чтоб подходило, грудь большая а сама я худенькая сройненькая. вот а при больших чашечек обычно и об╦м под грудью тоже большой...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 04.12.06 22:54
в ответ wcv 04.12.06 21:03
а я наглая. Иду в магазин какой-нить дорогой (или не очень), меряю, смотрю, что нравитсЯ, а потом на американском ибее заказываю. Последнее приобретение - лифчик, что в Engelhorn стоил 59 евро купили за 22 доллара (с пересылкой). Больше чем в два раза экономия получилась.
NEW 07.12.06 11:42
в ответ SaTana57 06.12.06 16:50
да. Футболки - это класс. Еще учитывая размер мужской XXL, Я в них раньше и спала. И рубашки друговы носила. Потом он как-то возмутился, и лафа кончилась
NEW 06.01.07 11:05
Дома прежде всего стоит удоство на первом месте, тк как где же себя хорошо и уютно чувствовать если не дома.
На то он и дом. Вот только нельзя конечно совсем себя запускать, нодо же пройдя мимо зеркала себе нравиться и настроение будет лучше да и самочувствие,
ну и конечно если любимый рядом тоже надо стараться, мы ведь не хотим что бы он в дрявых носках и грязной футболке на диване валялся;)
На то он и дом. Вот только нельзя конечно совсем себя запускать, нодо же пройдя мимо зеркала себе нравиться и настроение будет лучше да и самочувствие,
ну и конечно если любимый рядом тоже надо стараться, мы ведь не хотим что бы он в дрявых носках и грязной футболке на диване валялся;)
NEW 06.01.07 12:46
в ответ HAPLOHILUS 07.12.06 12:44
никогда не покупаю специальную одежду для дома. Донашиваю то, что не очень актуально для "навыход" , ношу конечно же удобное : старые-престарые джинсы , майки или толстовки , но красивенькие , иногда блузки . У меня специальный отдел в шкафу есть для одежда "для дома" , одета всегда в удобную одежду , но она вся выглядит так , что если ко мне кто-то забежит , то дверь открывать не стыдно , голова почти всегда чистая , морда и без макияжа хороша . Домашние тапки не люблю и не хошу . Предпочитаю либо кроссовки без шнурков , либо любые макасины . Летом ношу платюшки , красивые , легкие , с поза-поза-прошлогоднего сезона . Короче , не люблю я неопрятный видон ,
сама себя не люблю ни с грязной головой , ни с вытянутыми коленями, ни в меховых унтах . ВН дома не ношу - мешает .
NEW 07.01.07 16:05
Дома хожу без макияжа, мажу лицо кремом и вс╦, на голове "художественный безпорядок"
, обычно закалываю волосы, прич╦ску особо не делаю! Есть несколько nicki костюмчиков для дома
, в них и хожу! Для меня самое главное чтоб удобно было, не могу расслабиться с помадой на губах....
Ну а муж говорит, что я ему больше всего нравлюсь когда только глаза продираю
... Мохматая, заспаная и... ну в общем понятно...
Вот и пойми этих мужиков... 
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.01.07 10:19
в ответ Marusja2002 06.01.07 12:46
вот не могу понять как дома можно в мокассинах или кросовках ходить? А если на диван завалиться их снимать? Это же не удобно.
Я летом босиком или во вьетнамках, а вот зимой, в тапках, удобно, но мне не особо нравится. Вот и думаю, ч╦б поносить можно.
Я летом босиком или во вьетнамках, а вот зимой, в тапках, удобно, но мне не особо нравится. Вот и думаю, ч╦б поносить можно.
NEW 08.01.07 10:30
не обязательно ведь яркую... слегка для цвета, блеска...
я например привыкла и не могу вообще дома не краситься, не говоря уже куда то выйти, мне нравится, а мужу тем более 
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 10:16
В ответ на:
а зачем дома помада? Ну тушь ещ╦ можно, а помада только мешает.
а зачем дома помада? Ну тушь ещ╦ можно, а помада только мешает.
не обязательно ведь яркую... слегка для цвета, блеска...
NEW 08.01.07 12:20
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 10:19
А я дома хожу
... на шпильке 12 см
. Такие у меня домашние шлепанцы. Мне удобно.
Избаловала я своего мужа ( подумалось мне...)Когда я куда-нибудь выхожу на низком (7-10 см) каблуке, он ныть начинает примерно так: нууу вооот, уже как ома без каблуков ходишь!..
Избаловала я своего мужа ( подумалось мне...)Когда я куда-нибудь выхожу на низком (7-10 см) каблуке, он ныть начинает примерно так: нууу вооот, уже как ома без каблуков ходишь!..
NEW 08.01.07 12:38
в ответ Melisse 08.01.07 12:20
Какой кошмар
, а о ногах, о венах ваших он думает??????????? Что потом будет?
Интересно, а стал бы ваш муж ходить в том, в чем ему неудобно, мало того, что вредит его здоровью только ради вас? Сомневаюсь..........
Интересно, а стал бы ваш муж ходить в том, в чем ему неудобно, мало того, что вредит его здоровью только ради вас? Сомневаюсь..........
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 08.01.07 12:44
в ответ amedea1 08.01.07 12:38
да ладно!что тут такого..может девушка сидит на супер дорогом пуфике,смотрит телевизор ,поджав под себя ножки..раз в 2 часа встает,что б посмотреть почему притихла домработница.и с улицы не слышно шума пилы садовника,ну вот значит встает..одевает свои красивые туфельки ,проходит три метра дает прислуге нагоняй,возвращается ,скидывает туфельки и дальше смотрит телек,а Вы сразу кошмар..вены..муж на каблуках
нужно со всех сторон рассматривать ситуацию 
NEW 08.01.07 12:59
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 12:42
Мне правда удобно на каблуках. Когда приехала сюда пару лет назад, пробовала какое-то время вообще без каблуков ходить, здесь это как бы больше принято...Долго не смогла. Мне так ноги болели, ужас! Поэтому дома всегда переодевалась в шпильки. Привычка. А теперь на общественное мнение чихнула 3 раза и продолжаю ходить на шпильках и не только дома.
NEW 08.01.07 13:31
в ответ рыжик-пыжик 08.01.07 13:17
Это дело привычки. Я лет с 16-17 хожу на шпильках постоянно. 9 см для меня вообще как босиком.
На самом деле, трудно ходить на 13.5 см. Там стопа стоит и правда практически на пальцах, так что быстро не пройдешь и не пробежишься из зала в кухню к плите, например, и после 3х часов ходьбы ноги устают. А 9 - 12 см - вполне комфортно быстро ходить.
На самом деле, трудно ходить на 13.5 см. Там стопа стоит и правда практически на пальцах, так что быстро не пройдешь и не пробежишься из зала в кухню к плите, например, и после 3х часов ходьбы ноги устают. А 9 - 12 см - вполне комфортно быстро ходить.
NEW 08.01.07 16:20
моя мама всегда говорила: "ты дома должна с самого утра выглядеть так, как будто к тебе вот-вот зайдут гости (даже если ты никого не ждешь)".
Это, разумеется, не значит,что я должна быть "при полном параде". Но утречком в душ, макияж минимальный дневной, и домашняя форма одежды (не халат банный и сорочка ночная снизу до позднего обеда,а удобная домашняя одежда - джинсы и майка или домашнее платье).
Вот так мы с сестройи приучены с детства.
Не всегда,конечно,красимся, но открыть дверь неожиданно зашедшим на огонек будет не стыдно:).
искренне не понимаю людей, которые по возвращении откуда-нибудь, будь то работа или просто выход в люди, не переодеваются...или вообще не имеют домашней одежды.
Это, разумеется, не значит,что я должна быть "при полном параде". Но утречком в душ, макияж минимальный дневной, и домашняя форма одежды (не халат банный и сорочка ночная снизу до позднего обеда,а удобная домашняя одежда - джинсы и майка или домашнее платье).
Вот так мы с сестройи приучены с детства.
Не всегда,конечно,красимся, но открыть дверь неожиданно зашедшим на огонек будет не стыдно:).
искренне не понимаю людей, которые по возвращении откуда-нибудь, будь то работа или просто выход в люди, не переодеваются...или вообще не имеют домашней одежды.
NEW 08.01.07 16:42
в ответ kisalena0 08.01.07 15:45
Нет, дело во мне. Посмотрела - дома 23 градуса, т.е. не холодно вроде как должно быть (летом я при таких температурах уже с коротким рукавом хожу). А зимой мне либо холодно, либо, если поставить батареи на 4, душно.. Приходится заворачиваться в пледы.
Speak My Language
NEW 08.01.07 18:52
в ответ Абырвалг 08.01.07 16:20
А интересно, какая должна быть домашняя одежда??? вот у меня е╦ нет вообще и не знаю что это такое
это не значит, что у меня теперь одежда вся "застиранная" - нет! Я всегда в джинсах хожу или юбках, платьях... хаусанцугов нету, и не люблю их, т.к. они выглядят как пижамы
Картошку мне в огороде капать не надо, так что могу и вполне в приличной одежде дома ходить, и не стыдно когда кто нибудь нагрянет 
это не значит, что у меня теперь одежда вся "застиранная" - нет! Я всегда в джинсах хожу или юбках, платьях... хаусанцугов нету, и не люблю их, т.к. они выглядят как пижамы
NEW 09.01.07 16:12
в ответ рыжик-пыжик 08.01.07 18:52
Картошку,скажем, и я не копаю.
А домашняя одежда совсем не обязательно застиранная или старая.
Лично я не могу валяться на диване, хлопотать на кухне, заниматься уборкой, работать за столом, сидеть за швейной машинкой в том, в чем мне потом придется выйти на улицу. Хотя бы по той причине,что вещи эти помнутся.
Да они просто не всегда удобны для дома.
Лично я не могу валяться на диване, хлопотать на кухне, заниматься уборкой, работать за столом, сидеть за швейной машинкой в том, в чем мне потом придется выйти на улицу. Хотя бы по той причине,что вещи эти помнутся.
Да они просто не всегда удобны для дома.
NEW 09.01.07 16:33
в ответ HAPLOHILUS 08.01.07 15:11
Летом эта проблема так остро не стоит.
Я ношу коротенькое шелковое кимоно или шелковую же пижаму или ничего :-)
А вот зимой как-то это все становится неактуально :-(
Халат махровый - вещь практичная и очень теплая, но абсолютно неэротичная :-)
Пижамы теплые все какие-то толстые, не нравятся мне...
Хоть термобелье под кимоно одевай :-)
Плюс обязательные шерстяные носки :-)
Я ношу коротенькое шелковое кимоно или шелковую же пижаму или ничего :-)
А вот зимой как-то это все становится неактуально :-(
Халат махровый - вещь практичная и очень теплая, но абсолютно неэротичная :-)
Пижамы теплые все какие-то толстые, не нравятся мне...
Хоть термобелье под кимоно одевай :-)
Плюс обязательные шерстяные носки :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 09.01.07 23:12
в ответ olya.de 08.01.07 15:28
Блин,девч╦нки,как вы все раньше-то жили,если уж здесь,при такой "зиме" м╦рзнете?Мне в Германии постоянно жарко,я хожу дома только босиком,повергая мужа в шок.Дома специально по этой причине выложили пол плиткой,где только возможно,правд,предусмотрев подогрев (который ни разу ещ╦ не включали).На изумл╦нные взгляды гостей,муж шутя отмахивается : а,она из России,морозов не боиться!Даже представить не могу- дома т╦плые носки и тапочки,лучше убейте меня сразу...