Вход на сайт
про миникюр
721
NEW 10.11.06 08:38
Девчата,одна проблема:последнее время после того как сделаю миникюр,начинает какой-нибудь ноготь нарывать.Сил нет прям,сегодня всю ночь д╦ргал!
что я не так делаю?
И ещ╦:в чем вы пальчики расспариваете?Я по "старинке"в жидком мыле!может в этом причина.
что я не так делаю?
И ещ╦:в чем вы пальчики расспариваете?Я по "старинке"в жидком мыле!может в этом причина.
NEW 10.11.06 12:50
в ответ палинка-малинка 10.11.06 08:38
Специальной жидкостью для удаления кутикуллы: Nagelhautentferner
Я ее чуть больше года для себя открыла - такая ляпота. И для ногтей гораздо полезнее, чем обрезной маникюр.
Просто мажешь этой штукой кутикулу и через минутку счищаешь ее деревянной палочкой. Я, правда, толстокожая, поэтому мне еще немножко срезать приходится. Но совсем чуть-чуть - с обрезным маникюром никакого сравнения.
Просто мажешь этой штукой кутикулу и через минутку счищаешь ее деревянной палочкой. Я, правда, толстокожая, поэтому мне еще немножко срезать приходится. Но совсем чуть-чуть - с обрезным маникюром никакого сравнения.
NEW 10.11.06 13:23
в ответ палинка-малинка 10.11.06 12:58
Да они все в принципе одинаковые. Я много перепробовала - особой разницы не заметила. Второй раз уже покупаю вот эту, не из-за каких-то особых предпочтений, а просто Rossman мне по пути:
http://www.rossmann.de/servlets/FillFrame/SID=3a94ll0ez8dv/frames/f_index.html?T...
Но мне она тоже все не удаляет, только частично (говорю ж, шкура у меня толстая
).
Но она очень хорошо размягчает. Я потом все, что она размягчила, приподнимаю деревянной палочкой и аккуратненько срезаю щипчиками
http://www.rossmann.de/servlets/FillFrame/SID=3a94ll0ez8dv/frames/f_index.html?T...
Но мне она тоже все не удаляет, только частично (говорю ж, шкура у меня толстая
Но она очень хорошо размягчает. Я потом все, что она размягчила, приподнимаю деревянной палочкой и аккуратненько срезаю щипчиками
NEW 10.11.06 14:21
в ответ два_чайника 10.11.06 13:25
NEW 11.11.06 01:56
в ответ два_чайника 10.11.06 12:50
После нанесения hautentferner, подержи его минуту на ногтях, а потом на 4-5 минут опусти руки в теплую мыльную водичку. После такой ванночки еще легче удалить лишнюю кожицу. А после ее удаления, смажь весь ноготь маслом для ногтей (во всех отделах по уходу за руками-ногтями есть). Вотри это масло в каждый ногтик круговыми движениями, а потом уже нанеси крем для рук.
Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее
NEW 12.11.06 23:27
Привет! Я делаю проще - после маникюра втираю в ногтевые валики аювердическую мазь Боро Плюс. Она противовоспалительная - проблем нет совсем - снимается воспаление, заживают микроранки и т.п. Я знаю, что в ваших аптеках есть эта мазь, т.к. знакомый покупал ее где-то в Европе, когда она у него закончилась (он сам моряк). Полнее прочитать про эту мазь можешь в архиве форума "Здоровье" от 13.03.2006 года под заголовком "Ранка нагноилась". Удачи.
NEW 13.11.06 06:50
привет, кожицу с ногтей срезать не рекомендуется, открытая ранка- прекрасные условия для бактерий
1- hautentferner держим 3-4 мин
2- теплая ванночка лучше с детским шампунем
3-после чего удаляем палочкой,но не ножницами
и конечно же масло для ногтей отличная вещь
желаю удачи
1- hautentferner держим 3-4 мин
2- теплая ванночка лучше с детским шампунем
3-после чего удаляем палочкой,но не ножницами
и конечно же масло для ногтей отличная вещь
желаю удачи
29.11.06 20:20
Давно с этим имею дело и могу сказать 100% у тебя какой-то инструмент плохо обработан и ты еще режеш глубоко.
Попробуй прокипятить весь инструмент или еще лучше поменяй его, перед употреблением все инструменты и пальчики обязательно продезинфицировать спиртом *он продается в аптеке*. После маникюра ногти и кутикулу смазать обезораживающим маслом.
Если воспользуешься советом напиши о результатах.
И н а счет масла-если не найдешь, пиши, я знаю где взять.
Попробуй прокипятить весь инструмент или еще лучше поменяй его, перед употреблением все инструменты и пальчики обязательно продезинфицировать спиртом *он продается в аптеке*. После маникюра ногти и кутикулу смазать обезораживающим маслом.
Если воспользуешься советом напиши о результатах.
И н а счет масла-если не найдешь, пиши, я знаю где взять.