Вход на сайт
Поиск Девушек-фотомоделей продолжается - Мюнхен и
NEW 09.11.06 15:48
в ответ SergejMunich 09.11.06 11:37
NEW 22.11.06 23:27
очень красиво.. только я бы глаза девушки по другому накрасиоа, а то вместо вамб и легкой распутности, получилось жалостливое выражение щенка , мол за что вы меня так.. я же хорошая..
Лично моё субьективно емнение, что макияж не очень.. ИМХО не подходяхший по стилю к одежде, как и выражение лица..
Лично моё субьективно емнение, что макияж не очень.. ИМХО не подходяхший по стилю к одежде, как и выражение лица..
NEW 24.11.06 00:28
потому что фото нравятся и потому, что денег не береш´- не заблуждайся
кстати, можеш´даже проверит´, наскол´ко нравятся девушкам твои работи. Знаеш, некоторая веш может за 100 евро нравит´ся, а та же самая за 300 не покатит
некоторим нравится фотограф так, что 100 евро не жалко отдат, другому же фотографу за его работи и 500 не жалко. И чем бол´ше готови заплатит за работу, тем отвественнее можно сказат, что фотографируются у такого-то, потому что работи хорошие.
А для некоторих дам и такое действует - чем бол´ше заплатила, тем дороже и зеннее.
но я своим пред постом совершенно другое имела в виду - имела в виду, что ти уже достаточно дорос, чтоби потихон´ку начат денежки зарабативат´. Типа комплимент.
кстати, можеш´даже проверит´, наскол´ко нравятся девушкам твои работи. Знаеш, некоторая веш может за 100 евро нравит´ся, а та же самая за 300 не покатит
некоторим нравится фотограф так, что 100 евро не жалко отдат, другому же фотографу за его работи и 500 не жалко. И чем бол´ше готови заплатит за работу, тем отвественнее можно сказат, что фотографируются у такого-то, потому что работи хорошие.
А для некоторих дам и такое действует - чем бол´ше заплатила, тем дороже и зеннее.
но я своим пред постом совершенно другое имела в виду - имела в виду, что ти уже достаточно дорос, чтоби потихон´ку начат денежки зарабативат´. Типа комплимент.
NEW 24.11.06 10:55
в ответ ajlo 24.11.06 00:28
Поверь, у меня нет никаких иллюзий. Что бы был результат надо много работать . А я снимаю для души и денег я и по другому заработать могу .
А для некоторих дам и такое действует - чем бол´ше заплатила, тем дороже и зеннее - а такие меня и не интересуют .
А для некоторих дам и такое действует - чем бол´ше заплатила, тем дороже и зеннее - а такие меня и не интересуют .
NEW 24.11.06 11:29
в ответ SergejMunich 24.11.06 10:57
не думаю, что все:-)
наверняка найдется *вольная художница*.
года 2 назад встречал девчонку визажистку, которая искала фотографа для своих работ. Даже готова была что-то там платить за это:-)
так что, обоюдная заинтересованность вполне реальна.
все равно без визажистки сильно не разгуляешься. Как показывает практика, модели используют неподходящий для фотографии макияж и не умеют его толком делать.
наверняка найдется *вольная художница*.
года 2 назад встречал девчонку визажистку, которая искала фотографа для своих работ. Даже готова была что-то там платить за это:-)
так что, обоюдная заинтересованность вполне реальна.
все равно без визажистки сильно не разгуляешься. Как показывает практика, модели используют неподходящий для фотографии макияж и не умеют его толком делать.
NEW 30.11.06 23:18
в ответ SergejMunich 30.11.06 11:57
Приветик. я вот сегодня с подружкой говорила-подбиваю ее приехать к тебе на фотосессию.Правда еще не знаем когда сможем мы и когда сможешь ты...будем договариваться. а сколько времени надо будет на нас двоих?
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 02.12.06 02:19
в ответ SergejMunich 01.12.06 00:26
NEW 02.12.06 19:37
жаль...когда мой муж работает с моделями...я тоже иногда могу влезть в кадр и мне перепадает пару фоток.....правда я больше поди-подай в этот момент....
http://www.photosight.ru/users/8686868/
в ответ SergejMunich 01.12.06 00:26
В ответ на:
Дело только в том ... что я всегда работаю один на один
Дело только в том ... что я всегда работаю один на один
жаль...когда мой муж работает с моделями...я тоже иногда могу влезть в кадр и мне перепадает пару фоток.....правда я больше поди-подай в этот момент....
http://www.photosight.ru/users/8686868/
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.