Login
Париж или Милан?
NEW 25.11.06 10:38
это rue st.honore
на ней самые дорогие бутики (Dior, Chanel и т.п.), прич╦м в них просто так не попад╦шь, надо термин делать.....
in Antwort Эва_Д 25.11.06 00:43
В ответ на:
Есть там такой квартал,возле церкви Магдалена
Есть там такой квартал,возле церкви Магдалена
это rue st.honore
на ней самые дорогие бутики (Dior, Chanel и т.п.), прич╦м в них просто так не попад╦шь, надо термин делать.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.06 12:11
in Antwort Ухти-Тухти 25.11.06 10:38
NEW 25.11.06 17:10
in Antwort VIVIEN2003 25.11.06 14:48
В некоторых doch
, если размерчик не стандартный, нужен закройщик, для подгона или для снятия мерок для индивидуального пошива
у них в салоне вещи с подиума....на "вешалок", а клиентура совсем другого маштаба
.
у них в салоне вещи с подиума....на "вешалок", а клиентура совсем другого маштаба
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.06 17:17
in Antwort Ухти-Тухти 25.11.06 17:10
NEW 25.11.06 17:26
in Antwort VIVIEN2003 25.11.06 17:17
Тем не менее, думаю, что на распродажу на Honore ехать не стоит
, даром там точно ничего не получишь
.
Там где-то на юго-западе Outlet Cacharel есть, точно где уже не помню
, цены приемлемые, особенно на детишек, такие вещички, заглядение
.
Там где-то на юго-западе Outlet Cacharel есть, точно где уже не помню
NEW 25.11.06 22:43
in Antwort Ухти-Тухти 25.11.06 17:26
Распродасчи там в январе начинаюциа и даром ничего не дают.Актуалную колекзию узениают на 30% а колекзию ( или остатки) просчлого года на 50%.
Но ради этого туда ехат не стоит, эти сче скидки и сдес .
Но ради этого туда ехат не стоит, эти сче скидки и сдес .
NEW 26.11.06 13:41
Так для нормальных людей кроме Лафайета там вроде и нет ничего больше.
В Приж за шмотками?! Пустая трата времени! Или плохенько и дороговастенько или кутюр за деньги, для которых сначалa спонсора найти надо.
В Германии и выбор лучше, да и цены - тоже. В том же Мюнхене, Гамбурге или Штуттгарте. Я уже как-то про свои парижские впечатления писала, повторюсь: безумно красивый город, насел╦нный НЕэлегантными, НЕкрасивыми, небрежно, бесвкусно и бедненько одетыми и причесанными людьми. Се ля ви...
В Милане пока не была, но непременно поеду именно за тряпками. Побываю - поделюсь впечатлениями.
in Antwort Ухти-Тухти 20.11.06 17:32
В ответ на:
мне больше в галерее Лафает понравились
мне больше в галерее Лафает понравились
Так для нормальных людей кроме Лафайета там вроде и нет ничего больше.
В Приж за шмотками?! Пустая трата времени! Или плохенько и дороговастенько или кутюр за деньги, для которых сначалa спонсора найти надо.
В Германии и выбор лучше, да и цены - тоже. В том же Мюнхене, Гамбурге или Штуттгарте. Я уже как-то про свои парижские впечатления писала, повторюсь: безумно красивый город, насел╦нный НЕэлегантными, НЕкрасивыми, небрежно, бесвкусно и бедненько одетыми и причесанными людьми. Се ля ви...
В Милане пока не была, но непременно поеду именно за тряпками. Побываю - поделюсь впечатлениями.
NEW 26.11.06 17:33
in Antwort Wasilissa 26.11.06 13:41
а можно подробнее про штуттгарт? вчера там прошлась по главной улице (без оркестра). кроме очень неплохих обувных ничего особенного не обнаружила.
27.11.06 15:26
in Antwort anastasia77 26.11.06 17:33
О Штуттгарте : Советую Фишер тем кто любит фирму , для тех кому все равно -Бронингер, универмаг , торгующий и Шанелью и шинелью . И вообще в Штуттгарте приятно по всем магазинным улицам пройтись . Аесли надо плотно затариться , то лучше Metzingena ничего нет ( блин , мне уже проценты за рекламу надо брать ) .
Париж ни в коем случае , либо дорого , либо тряпочки .
Милан обследую в следующем году . Готовлюсь к зимней распродаже , шью клетчатые клеенчатые мешки и собираю спонсорские деньги .
Париж ни в коем случае , либо дорого , либо тряпочки .
Милан обследую в следующем году . Готовлюсь к зимней распродаже , шью клетчатые клеенчатые мешки и собираю спонсорские деньги .
NEW 27.11.06 23:00
in Antwort fraubey 19.11.06 14:55
Я покупаю вещи в одной французкой провинции, не очень далеко от парижа. Но в основном вязаные. У родственника моего кр╦сного там фабрика швейная и бутики свои. Например вот это платье...
Если заинтересунт, напишу в личку координаты.
Если заинтересунт, напишу в личку координаты.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!