Вход на сайт
репейное масло
NEW 22.11.06 23:19
в ответ alena_eugen 22.11.06 21:37
Нажала на последнее. Я тут тоже, начитамшись про косы, пошла в аптеку за маслом. Было у них в наличии как репейное, так и касторовое. Я спросила аптекаршу, что бы она мне посоветовала (она проговорилась, что уже все виды масла на своих волосах испробовала
). Так вот она мне посоветовала касторовое, так как оно по е╦ словам лучше смывается и чище. Вот это "чище" меня смутило...значит, репейного и в аптеке в чистом виде не бывает?
Да, и на сч╦т крашеных волос. Масло краску не вытягивает? Я сегодня только корни покрасила, жалко было бы экспериментировать. Есть у кого- нибудь опыт?
Да, и на сч╦т крашеных волос. Масло краску не вытягивает? Я сегодня только корни покрасила, жалко было бы экспериментировать. Есть у кого- нибудь опыт?
NEW 22.11.06 23:33
закрепляет!
образовывая зашитную "пленку", я ету маску (желток+ст.ложка меда(я болше ложу,т.к.яйцом иначе волосы пахнут)+репейное масло из Rossmann) делала переодически-раз в неделю,на ноч.,в резултате волосы выглядели здоровыми и росли быстрее.
вот сейчас опят начала после ...нного перерыва.
смывается хорошо,жирными...хм...не похоже,наоборот приобретают здоровый блеск!
в ответ elena.k 22.11.06 23:19
В ответ на:
Масло краску не вытягивает?
неа Масло краску не вытягивает?
образовывая зашитную "пленку", я ету маску (желток+ст.ложка меда(я болше ложу,т.к.яйцом иначе волосы пахнут)+репейное масло из Rossmann) делала переодически-раз в неделю,на ноч.,в резултате волосы выглядели здоровыми и росли быстрее.
вот сейчас опят начала после ...нного перерыва.
смывается хорошо,жирными...хм...не похоже,наоборот приобретают здоровый блеск!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.11.06 23:42
в ответ elena.k 22.11.06 23:36
так точно!
что не сделаешь для крАсоты,которая требует жертв
.....
пакетик,акуратненько полотенце,и спат(на всякий случай еше одно полотенце на подушку)
раз в недельку,но желательно регулярно,иначе иффекта нуль.
пакетик,акуратненько полотенце,и спат(на всякий случай еше одно полотенце на подушку)
раз в недельку,но желательно регулярно,иначе иффекта нуль.
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.11.06 23:47
в ответ mandarin 22.11.06 16:41
такой хаус http://www.reformhaus.de/branche/reformhaeuser.htm ищи по ссылке ближний к себе
NEW 23.11.06 10:36
в ответ Kathie 23.11.06 08:48
Нажала на последнее.
Если речь идет о масках, то я предпочитаю кокосовое масло, оно хорошо впитывается и легко смывается, волосы не жирные, как после оливкового или репейного.
Репейное долгое время делала сама - выкапывала корневища лопуха осенью, пропускала через мясорубку и настаивала на растительном масле без запаха. Но возиться долго, конечно...
Если речь идет о масках, то я предпочитаю кокосовое масло, оно хорошо впитывается и легко смывается, волосы не жирные, как после оливкового или репейного.
Репейное долгое время делала сама - выкапывала корневища лопуха осенью, пропускала через мясорубку и настаивала на растительном масле без запаха. Но возиться долго, конечно...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 23.11.06 11:30
в ответ Nereida 22.11.06 19:58
Я , собственно, тоже не для головы. Мне ресницы укреплять нужно. Мне его употреблять советовали еще лет 10 назад, но я особого внимания на совет тогда не обратила. Вот решилась побробовать теперь. Результата пока нет, но и время еще мало прошло с начала "процедур". Подожду годик, тогда видно будет. 
NEW 23.11.06 11:35
в ответ alena_eugen 22.11.06 21:37
Да я потому и спросила, что написано просто "репейное". А чем оно пахнет я не помню, но по идее такого явного запаха подсолнечного масла быть не должно
. Хотя цвет тоже светлый. Ладно, попробую. Хуже , полагаю, быть не должно, подсолнечное масло все же
.
NEW 24.11.06 09:29
Извиняю. Вы , наверное, не прочитали, что девушки до вас писали. Оно , якобы, на основе парафина в "россмане". Цена, в русском магазине, где я спрашивала в районе 8 ┬. Мне по пути ехали и завезли по цене 80 центов. Раздница есть в любом случае. Хотя это все , конечно, второстепенно, кому , чего и откуда. Неправда ли?