Вход на сайт
Ваша любимая одежда
NEW 23.11.06 10:08
"Какой стиль вы предпочитаете" - штаны, майка, свитер.
"или главное чтобы вам было удобно и комфортно?" - это само собой на первом месте.
"Как часто одеваетесь секси " - что для вас значит секси? на хорошей фигуре штаны и майка выглядят очень секси :)
"Мне кажется мужчинам не хвататет именно этого - видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть. " - а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
в ответ cherry garden 23.11.06 09:31
"Какой стиль вы предпочитаете" - штаны, майка, свитер.
"или главное чтобы вам было удобно и комфортно?" - это само собой на первом месте.
"Как часто одеваетесь секси " - что для вас значит секси? на хорошей фигуре штаны и майка выглядят очень секси :)
"Мне кажется мужчинам не хвататет именно этого - видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть. " - а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.11.06 10:13
в ответ MIURA 23.11.06 10:08
а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
Наверное,имеется в виду очередной стереотип - раз женщина - юбка,причёска "поставленная",туфли на каблучке итп....
Не,это тоже неплохо,только на некоторых и такой стиль как на корове седло.Не в одёжеке дело вообще.А в манерах,как двигается,себя "преподносит"....
Наверное,имеется в виду очередной стереотип - раз женщина - юбка,причёска "поставленная",туфли на каблучке итп....
Не,это тоже неплохо,только на некоторых и такой стиль как на корове седло.Не в одёжеке дело вообще.А в манерах,как двигается,себя "преподносит"....
NEW 23.11.06 10:22
в ответ MIURA 23.11.06 10:19
Как то я попробовала имидж сменить. Мода потянула на более спортивный и унисекс. Вот точно как корове седло, хммм не мое, я лучше в легком платюшке летом и в клешь-пальто зимой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.11.06 10:29
в ответ MIURA 23.11.06 10:19
Очень хорошо понимаю."Шпилька",например....да я лучше дома останусь вообще
Хотя удобный,невысокий каблук...могу и поносить )))
В мини с ума сойду - буду постоянно думать - а правильно ли я сижу ?! )))
Вот когда говорят - выглядит естественно,свободно,располагающе....при этом с трудом вспоминая детали одежды (не в смысле,что её не было))))),значит,всё это настолько гармонирует вместе,сочетается.
В мини с ума сойду - буду постоянно думать - а правильно ли я сижу ?! )))
Вот когда говорят - выглядит естественно,свободно,располагающе....при этом с трудом вспоминая детали одежды (не в смысле,что её не было))))),значит,всё это настолько гармонирует вместе,сочетается.
NEW 23.11.06 10:30
в ответ MIURA 23.11.06 10:21
просто интересовало ваше мнение. и мнение мужчин. Ведь мужчины не мгут юбки носить с платьями... брюки это исконно их одежда. Очень хорошо , что женщине тоже открыли дорогу в комфорт. Но меня интересовало как к тому, что большинство женщин носит брюки постоянно, относятся сами женщины и что об этом думают мужчины. Я не призывала никого делать что-то или нет. И не осуждала что кто-то носит , а кто-то нет. Почему здесь на форуме выражают мнение не по вопросу?!
NEW 23.11.06 10:39
шотландцы носят кильт:) мне нравится:)
меня ваша фраза " вы знаете, что 2 века назад запрещалось женщинам носить брюки" - немного удивила, вот и спросила " и что" ? в средневековье многих на кострах сжигали, и что теперь?
меня ваша фраза " вы знаете, что 2 века назад запрещалось женщинам носить брюки" - немного удивила, вот и спросила " и что" ? в средневековье многих на кострах сжигали, и что теперь?
Fight Gravity/F@ck Gravity