Вход на сайт
Ваша любимая одежда
23.11.06 09:31
Какой стиль вы предпочитаете, или главное чтобы вам было удобно и комфортно? Как часто одеваетесь секси (для женщин). В основном видишь женщин в брюках и джинсах. Кто предпочитает все-таки платье или юбку? Мне кажется мужчинам не хвататет именно этого - видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть.
Очень хочется услышать мнение мужчин на этот счет.
Очень хочется услышать мнение мужчин на этот счет.
NEW 23.11.06 09:38
в ответ cherry garden 23.11.06 09:31
Лично я предпочитаю юбки, даже сейчас могу вырядится в мини с высокими сапогами (с теплыми колготами самособой) Ну макси с водолазкой тоже люблю, с какими нибудь побрякушками на шее. Короче женственный стиль, это мое.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.11.06 09:48
в ответ cherry garden 23.11.06 09:44
а о себе... я разумеется люблю одежду по фигуре, с удовольствием ношу платья, юбки...
но у меня и есть что показать!
положительная реакция мужчин не заставляет себя ждать!
кстати люблю и чулочки надеть, не на каждый день и не в офис, а к примеру к походу в ресторан, на вечеринку...
но у меня и есть что показать!
положительная реакция мужчин не заставляет себя ждать!
кстати люблю и чулочки надеть, не на каждый день и не в офис, а к примеру к походу в ресторан, на вечеринку...
NEW 23.11.06 09:51
в ответ aljona25 23.11.06 09:48
Аленка я в шоке! Я понимаю ты красивая (даже очень!) женьшина
. Но нельзя же быть настолько категоричной и грубой по отношению к другим, менее ярким. Ведь мы все хотим быть интерессными, а "средних" намного больше.
NEW 23.11.06 09:54
Абсолютно не факт. Зависит от женщины.
Классная фигурка мне например и овчином тулупе видна сразу.
А если некрасивые ноги и в мини, это сразу говорит еще и о дурной голове....
в ответ cherry garden 23.11.06 09:46
В ответ на:
вы обратите внимание на женщину в джинсах быстрее, чем в миниюбке?
вы обратите внимание на женщину в джинсах быстрее, чем в миниюбке?
Абсолютно не факт. Зависит от женщины.
Классная фигурка мне например и овчином тулупе видна сразу.
А если некрасивые ноги и в мини, это сразу говорит еще и о дурной голове....
NEW 23.11.06 09:56
у меня сильно развито чувство эстетики, а по отношению к женщинам и подавно.
а думать о колбасе, иметь колбасу и есть колбасу - это разные вещи!
просто создается впечатление, что у некоторых зеркала в хозяйстве не имеется в наличии или смотрят в него с обратной стороны.
я уже где то тут говорила, что женщина дольжна быть ухоженой, холеной... А это не завилит от ген ну ни как!
в ответ Nata176-NRW 23.11.06 09:51
В ответ на:
Ведь мы все хотим быть интерессными, а "средних" намного больше.
Ведь мы все хотим быть интерессными, а "средних" намного больше.
у меня сильно развито чувство эстетики, а по отношению к женщинам и подавно.
а думать о колбасе, иметь колбасу и есть колбасу - это разные вещи!
просто создается впечатление, что у некоторых зеркала в хозяйстве не имеется в наличии или смотрят в него с обратной стороны.
я уже где то тут говорила, что женщина дольжна быть ухоженой, холеной... А это не завилит от ген ну ни как!
NEW 23.11.06 10:08
"Какой стиль вы предпочитаете" - штаны, майка, свитер.
"или главное чтобы вам было удобно и комфортно?" - это само собой на первом месте.
"Как часто одеваетесь секси " - что для вас значит секси? на хорошей фигуре штаны и майка выглядят очень секси :)
"Мне кажется мужчинам не хвататет именно этого - видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть. " - а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
"Какой стиль вы предпочитаете" - штаны, майка, свитер.
"или главное чтобы вам было удобно и комфортно?" - это само собой на первом месте.
"Как часто одеваетесь секси " - что для вас значит секси? на хорошей фигуре штаны и майка выглядят очень секси :)
"Мне кажется мужчинам не хвататет именно этого - видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть. " - а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.11.06 10:13
в ответ MIURA 23.11.06 10:08
а какими по сути ДОЛЖНЫ быть женщины?
Наверное,имеется в виду очередной стереотип - раз женщина - юбка,причёска "поставленная",туфли на каблучке итп....
Не,это тоже неплохо,только на некоторых и такой стиль как на корове седло.Не в одёжеке дело вообще.А в манерах,как двигается,себя "преподносит"....
Наверное,имеется в виду очередной стереотип - раз женщина - юбка,причёска "поставленная",туфли на каблучке итп....
Не,это тоже неплохо,только на некоторых и такой стиль как на корове седло.Не в одёжеке дело вообще.А в манерах,как двигается,себя "преподносит"....
NEW 23.11.06 10:22
в ответ MIURA 23.11.06 10:19
Как то я попробовала имидж сменить. Мода потянула на более спортивный и унисекс. Вот точно как корове седло, хммм не мое, я лучше в легком платюшке летом и в клешь-пальто зимой.
NEW 23.11.06 10:29
в ответ MIURA 23.11.06 10:19
Очень хорошо понимаю."Шпилька",например....да я лучше дома останусь вообще
Хотя удобный,невысокий каблук...могу и поносить )))
В мини с ума сойду - буду постоянно думать - а правильно ли я сижу ?! )))
Вот когда говорят - выглядит естественно,свободно,располагающе....при этом с трудом вспоминая детали одежды (не в смысле,что её не было))))),значит,всё это настолько гармонирует вместе,сочетается.
В мини с ума сойду - буду постоянно думать - а правильно ли я сижу ?! )))
Вот когда говорят - выглядит естественно,свободно,располагающе....при этом с трудом вспоминая детали одежды (не в смысле,что её не было))))),значит,всё это настолько гармонирует вместе,сочетается.
NEW 23.11.06 10:30
в ответ MIURA 23.11.06 10:21
просто интересовало ваше мнение. и мнение мужчин. Ведь мужчины не мгут юбки носить с платьями... брюки это исконно их одежда. Очень хорошо , что женщине тоже открыли дорогу в комфорт. Но меня интересовало как к тому, что большинство женщин носит брюки постоянно, относятся сами женщины и что об этом думают мужчины. Я не призывала никого делать что-то или нет. И не осуждала что кто-то носит , а кто-то нет. Почему здесь на форуме выражают мнение не по вопросу?!
NEW 23.11.06 10:39
шотландцы носят кильт:) мне нравится:)
меня ваша фраза " вы знаете, что 2 века назад запрещалось женщинам носить брюки" - немного удивила, вот и спросила " и что" ? в средневековье многих на кострах сжигали, и что теперь?
меня ваша фраза " вы знаете, что 2 века назад запрещалось женщинам носить брюки" - немного удивила, вот и спросила " и что" ? в средневековье многих на кострах сжигали, и что теперь?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.11.06 10:47
в ответ MIURA 23.11.06 10:43
А я например со шпильки не слазию, Это просто мой стиль, и не обязательно агрессивная сексуальность, я совсем даже не стремлюсь выглядеть сексуально или вызываюше. А вот грубый, но удобный каблук никак не впишится к моей одежде. Правильно сказано все должно соответствовать и *идти* к человеку и его характеру.
NEW 23.11.06 10:55
в ответ Bic@ 23.11.06 10:00
Это дэвушки по приезду их носят, потом одеваюцца как все...я по приезду в Германию тоже ходил в кожаном плаще ниже колен а-ля Гитлер, который был модным в России...позже, после косых взглядов бюргеров в мою сторону продал его на ебае какому то нацику))))
NEW 23.11.06 10:59
Не советую постоянно носить шпильки,это может закончится не очень хорошо
Я тоже постоянно хожу на высоких коблуках,на низком не могу,но спускатся и подниматся по лестницы уже больно(суставы шалят)
В ответ на:
А я например со шпильки не слазию,
А я например со шпильки не слазию,
Не советую постоянно носить шпильки,это может закончится не очень хорошо
Я тоже постоянно хожу на высоких коблуках,на низком не могу,но спускатся и подниматся по лестницы уже больно(суставы шалят)
NEW 23.11.06 11:08
Стиль такой, какой более уместен в ситуации.. Все зависит от того,куда идешь и какие правила в этом месте на этот счет. Кароче от классики а-ля Джекки Кенеди до вменяемой яркости (итальянистой такой).. Ну и миллитари люблю.. да негде носить такое. 
Мини не ношу, смешно уже по возрасту, хотя фигура позволяет.
Брюки (обтягивающие в основном)- удобно, практично, особенно когда за рулем.. Но есть и юбки.
Мини не ношу, смешно уже по возрасту, хотя фигура позволяет.
Брюки (обтягивающие в основном)- удобно, практично, особенно когда за рулем.. Но есть и юбки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.06 11:35
в ответ kleinerfuchs 23.11.06 11:08
А я люблю платья, юбки, сарафаны... любой длинны
А брюки так... Если надо...
И дело не в том, что юбки сексопильней...Мне удобней и приятней.
Женсая фигура такова, что брюки, футболки...сковывают движения.
Люблю ненавязчивую романтику... Достаточно скромное и не броское платье, но с глубоким вырезом.
Или наоборот, яркое, облегающее, но закрытое...
Дистанцию полюбляю, женственность и свободу в движениях.
Люблю ненавязчивую романтику... Достаточно скромное и не броское платье, но с глубоким вырезом.
NEW 23.11.06 11:53
не. у меня все платья или юбки строгие, геометричные..платья сафари нра и сарафаны джинцовые, типа такого..
Кароче летящее и романтическое - не мое, хоть и идет.. Но я в этом как-то по дурацки себя чувствую..
Или облегающее, хищное, или классика строгая, или веселенькой расцветочки, но классического стиля все равно..
Я люблю гармоничное, но констрастное сочетание цветова также- черный,коричневый шоколадный и цвет фуксии - мне оч. идет..
сиреневый- слоновая кость,
красное дерево - экрю,
серый - нежно голубой или нежн. розовый, серебро;
хакки - беж или сиреневый,
вишневый, брусничный - белый, бежевый;
фиолетовый - золото, красный;
цвет шампанского - золото, пастельно голубой, сиреневый;
абрикосовый - нежно фисташковый и т.п
И ВСЕ ХИЩНЫЕ расцветки..обожаю.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 23.11.06 11:35
В ответ на:
не. у меня все платья или юбки строгие, геометричные..платья сафари нра и сарафаны джинцовые, типа такого..
Кароче летящее и романтическое - не мое, хоть и идет.. Но я в этом как-то по дурацки себя чувствую..
Или облегающее, хищное, или классика строгая, или веселенькой расцветочки, но классического стиля все равно..
Я люблю гармоничное, но констрастное сочетание цветова также- черный,коричневый шоколадный и цвет фуксии - мне оч. идет..
сиреневый- слоновая кость,
красное дерево - экрю,
серый - нежно голубой или нежн. розовый, серебро;
хакки - беж или сиреневый,
вишневый, брусничный - белый, бежевый;
фиолетовый - золото, красный;
цвет шампанского - золото, пастельно голубой, сиреневый;
абрикосовый - нежно фисташковый и т.п
И ВСЕ ХИЩНЫЕ расцветки..обожаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.11.06 11:55
в ответ Маша не ваша 23.11.06 11:47
Нифига...натура конечно...выпирает иногда... ну что поделать)))
Но носить платье я могу куда угодно)) Я специально такое выбираю, чтоб, вроде, как бы, так и должно быть))) но в то же время по особенному))
А потом в европе... каждый сам себе дизайнер))) Ус╦ можно если со вкусом и с головой))
Но носить платье я могу куда угодно)) Я специально такое выбираю, чтоб, вроде, как бы, так и должно быть))) но в то же время по особенному))
А потом в европе... каждый сам себе дизайнер))) Ус╦ можно если со вкусом и с головой))
NEW 23.11.06 14:46
в ответ dexi 23.11.06 13:09
Очень люблю юбки и платья... на других 
Сама не ношу - как-то по-дурацки себя в юбке чувствую.
Посмотрю на свои прежние фотографии, еще из России - вроде хорошо юбки на мне смотрелись. А теперь какую ни примерю - как деревня!
Вот, в ибее наткнулась на прикольную фотку - тетеньке это платье ну совсем не идет (надеюсь, это не кто-то из здесь присутствующих
)
Сама не ношу - как-то по-дурацки себя в юбке чувствую.
Посмотрю на свои прежние фотографии, еще из России - вроде хорошо юбки на мне смотрелись. А теперь какую ни примерю - как деревня!
Вот, в ибее наткнулась на прикольную фотку - тетеньке это платье ну совсем не идет (надеюсь, это не кто-то из здесь присутствующих
NEW 23.11.06 15:00
Вс╦ это стереотипы
а какими мы должны быть??
......надо носить то, в ч╦м чуствуешь себя комфортно
.
Я ношу под настроение когда юбки, когда брюки/джинсы
В ответ на:
видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть
видеть ЖЕНЩИН, такими, какими они по сути своей и должны быть
а какими мы должны быть??
......надо носить то, в ч╦м чуствуешь себя комфортно
Я ношу под настроение когда юбки, когда брюки/джинсы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.11.06 15:58
в ответ moreyuga 23.11.06 15:09
в Бонне посмотри!
Я там хожу в юбках и платьях ..другой одежды почти нет!
Двое брюк : одни джинсы и класические брюки (для разнообразия!)..В джинсах на работу!
Обувь вся на каблуках! Правда за последний год каблук у меня ощутимо уменьшился!
Курток нет,только пальто ,дублёнка и плащи..Красовки одни (3 года им уже)
.
Купить новые -жаба душит,я лучше себе 30-ую пару сапог на каблуке возьму!
Я там хожу в юбках и платьях ..другой одежды почти нет!
Двое брюк : одни джинсы и класические брюки (для разнообразия!)..В джинсах на работу!
Обувь вся на каблуках! Правда за последний год каблук у меня ощутимо уменьшился!
Курток нет,только пальто ,дублёнка и плащи..Красовки одни (3 года им уже)
Купить новые -жаба душит,я лучше себе 30-ую пару сапог на каблуке возьму!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.11.06 17:09
люблю платья без выпендросов по фигуре до колен или выше, ношу летом часто. Ч╦рные или с ярким геометрическим рисунком или просто ненормальной расцветки. Юбки ношу льняные длинные или короткие (плюнула на возраст) но не ульта мини естественно. Шорты до колен обожаю и брючки капри. рукава летом ненавижу, тонкие лямки тоже. Не люблю обувь на каблуках (потому что ступни быстро устают) плоские люблю, типа лодочек или мокассинов лучше всего для меня. на каблуках ношу но редко. Джинсы тоже люблю когда зад хорошо в них смотрится и футболочка в обтяжку, особенно у кого грудь красивая 
А вообще отвык народ здесь от юбок - зря. Многие красивые ноги закрывают.
Я вчера ходила в приталенной куртке, короткой вязанной юбке, плотных колготках и сапогах
удобно и тепло.
Я вчера ходила в приталенной куртке, короткой вязанной юбке, плотных колготках и сапогах
NEW 23.11.06 17:23
в ответ HAPLOHILUS 23.11.06 17:09
летом многие носят...а зимой...я каждый вечер торжественно клянусь надеть юбку и сапоки, и каждое утро, после короткого перекура на балконе категорично натягиваю джинсы...ибо холодно...плюс постоянно моросящий дождь...согласись, не располагает)))
летом многие носят...а зимой...я каждый вечер торжественно клянусь надеть юбку и сапоки, и каждое утро, после короткого перекура на балконе категорично натягиваю джинсы...ибо холодно...плюс постоянно моросящий дождь...согласись, не располагает)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.11.06 19:42
а я постоянно меняюсь. мне удобно во всем, кроме маленьких черненьких платьев.. вот они на мне, что на корове седло..
стиль у меня ярко-неповторимый, убейте-но не буду, как все.. и по-больше красок!!! да здравствуют волнистые попугайчики!!!! но зато иногда можно нацепить черную юбку ниже колена, шпильку и ... никто не узнает:) в жизни нужны краски!!! и необычность:)
стиль у меня ярко-неповторимый, убейте-но не буду, как все.. и по-больше красок!!! да здравствуют волнистые попугайчики!!!! но зато иногда можно нацепить черную юбку ниже колена, шпильку и ... никто не узнает:) в жизни нужны краски!!! и необычность:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.11.06 20:42
Когда как, сейчас опять на классику потянуло. Шпильки, пальто, юбки, брюки, джинсы. Цвета разные. Но в основном "холодные". Обожаю водолазки. Платья ношу все же летом. Юбки зимой только по особым случаям. Узорчики, вышивки и т.п. - не моё. Разве что на аксесуарах, для разнообразия.
NEW 24.11.06 01:12
в ответ aljona25 23.11.06 09:38
судя по вашим фотографиям, не разберешь - то ли блядь, то ли трансвестит.....
скорее вид первой.... правда, вам плюс - вид дорогой бляди
страшно подумать, какая вы при полном боевом параде....
и èто вы и судите, кому и что носить???? , и у кого какая " жопа" ????
Дама, не смешите публику
страшно подумать, какая вы при полном боевом параде....
и èто вы и судите, кому и что носить???? , и у кого какая " жопа" ????
Дама, не смешите публику
NEW 24.11.06 04:10
ой,лучше бы они юбочки напяливали...а то сердце кровью обливается когда вижу эти несчастные джинсы которые вот-вот готовы разойтись по швам на далеко не идеальных пропорциях ,а если это всё ещё и в узкие сапожки заправлено..всё....караул...
в ответ aljona25 23.11.06 09:38
В ответ на:
Отправитель: aljona25
Заголовок: Re: Ваша любимая одежда
некоторым было бы лучше не показывать свои прелести - ноги, жопы... ан нет! норовят юбочку напялить!
Отправитель: aljona25
Заголовок: Re: Ваша любимая одежда
некоторым было бы лучше не показывать свои прелести - ноги, жопы... ан нет! норовят юбочку напялить!
ой,лучше бы они юбочки напяливали...а то сердце кровью обливается когда вижу эти несчастные джинсы которые вот-вот готовы разойтись по швам на далеко не идеальных пропорциях ,а если это всё ещё и в узкие сапожки заправлено..всё....караул...
NEW 24.11.06 09:11
в ответ Юля-лЯ 24.11.06 04:10
А мне платье понравилось! 
На маскарад одел- и Пеппи Длинный чулок!
Или девочку - клоунессу с канапушками и рыжими косичками.
Такие платья тоже нужны к случаю. И потом переделать на дет. костюм не жалко.....
Или для мужа, выглядит как подарок, перевязанный алой лентой. Озорно как-то...
А для серьезных мероприятий --
--
Это платье из серии маскарадных, короче
На маскарад одел- и Пеппи Длинный чулок!
Или девочку - клоунессу с канапушками и рыжими косичками.
Такие платья тоже нужны к случаю. И потом переделать на дет. костюм не жалко.....
Или для мужа, выглядит как подарок, перевязанный алой лентой. Озорно как-то...
А для серьезных мероприятий --
Это платье из серии маскарадных, короче
NEW 29.11.06 03:00
ктоб еше тебиа так похвалил????????????????
никто не похвалит так хот сама себиа нахвалу)))))))))ны насмешила.....реакциа парней.............. ти наверное в военной части ходиш, что реакция не заставлиает ждат)))))))))))))))))))
NEW 29.11.06 03:14
Вой и я как ывидела чыт сосмехы не погибла- для нее легче иметь вид бляди чем постараться и определиться в стиле, гармонии цветов(а не все попало лиж бы покороче и чтоб пол"жопы" было видно, как она же и сказала.. Одежда и мода существуют для того чтобы ими пользовались ане изващались))) 
NEW 30.11.06 11:49
в ответ An Net 29.11.06 03:00
Очень попрошу воздержаться от перехода на личности и от использования латиницы на форумах. И одно и другое запрещено и наказуемо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.12.06 20:59
ношу джинсы и свитера, наверное как большинство... юбки редко, но в основном длинные, критично отношусь к себе, думаю, что ноги для мини у меня толстоваты, поэтому обхожусь тем, что подлиннее, поженственнее, рюшки там всякие, длинное облегающее, но зато люблю декольте... Обувь так в основном на плоском, высокий каблук смущает, я получаюсь выше мужа 
хрен знает, что это за стиль такой...
хрен знает, что это за стиль такой...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.12.06 22:46
я практически никогда не покупаю одежду в торговых центрах и больших магазинах. обычно одеваюсь в x-tra-x или что нить в этом роде. моя любовь---ботинки на огромной платформе. лак, винил---тоже люблю.
мой стиль....милое+жестокое. что то вроде отравленной куклы.
мой стиль....милое+жестокое. что то вроде отравленной куклы.
+Wanna Be My Playmate?+