Вход на сайт
Посоветуйте! Крем для жирной кожи
NEW 22.11.06 20:03
слушай, а я все хотела себе такой марки, но думала что здесь его не продают, мне подружка с Украины привозила, точно в любой аптеке заказать можно, а они за ето дорого берут? мне из етой серии очень очищающий гель нравится, воспаления очень хорошо снимает
в ответ tanja40 22.11.06 18:41
В ответ на:
Я полсуюс кремом с м╦ртвого моря .АХАВА для жирной кожи.Ест; и лос;╦н .Его мозно заказат в любой аптеке.А в течение дня можно ползоватся специал;ними бумажками с пудрой ,они впитивают жир и лицо не блестит.
Я полсуюс кремом с м╦ртвого моря .АХАВА для жирной кожи.Ест; и лос;╦н .Его мозно заказат в любой аптеке.А в течение дня можно ползоватся специал;ними бумажками с пудрой ,они впитивают жир и лицо не блестит.
слушай, а я все хотела себе такой марки, но думала что здесь его не продают, мне подружка с Украины привозила, точно в любой аптеке заказать можно, а они за ето дорого берут? мне из етой серии очень очищающий гель нравится, воспаления очень хорошо снимает
NEW 24.11.06 03:57
в ответ L@na 18.11.06 19:26
советую тебе сходить к дерматологу,чтоб он тебе выписал специальный крем-мазь нормализующий работу сальных желёз и для умывания попробуй использовать специальный гель для жирной кожи из аптеки.напримет от виши нормадерм или от роше .кажется от виши есть и пудра специально предназначенная для очень жирной кожи,которая предотвращает блеск)