Вход на сайт
репейное масло
22.11.06 09:28
Привет!
Девченки, есть у кого репейное масло? Если есть , честь оно пахнет? Мне привезли, а оно с явным запахом подсолнечного масла, но цвет, правда, очень светленький. Я просто, сомневаюсь, репейное оно вообще, или нет.
Спасибочки.
Девченки, есть у кого репейное масло? Если есть , честь оно пахнет? Мне привезли, а оно с явным запахом подсолнечного масла, но цвет, правда, очень светленький. Я просто, сомневаюсь, репейное оно вообще, или нет.
Спасибочки.
NEW 22.11.06 11:18
в ответ Morozka 22.11.06 10:27
NEW 22.11.06 16:41
в ответ Aktac 22.11.06 11:28
Какой какой хаус,....я такого магазина не знаю.
Начиталась тут какое чудо ето репейное масло, что у всех тут уже косы до попы от него, а у меня три волосинки до плеча, ну и побежала я в россманн купила ету чудо-баночку и мажусь, мажусь, а толку ноль. Теперь оказыщается я голову парафином мазала??
Откройте мне срочно секрет, где купить 100% масло, где етот хаус???
Начиталась тут какое чудо ето репейное масло, что у всех тут уже косы до попы от него, а у меня три волосинки до плеча, ну и побежала я в россманн купила ету чудо-баночку и мажусь, мажусь, а толку ноль. Теперь оказыщается я голову парафином мазала??
Откройте мне срочно секрет, где купить 100% масло, где етот хаус???
NEW 22.11.06 17:03
в ответ mandarin 22.11.06 16:41
Эти "хаусы"
,есть везде.Там продают био продукты,био крема и т.д.,в общем заходишь в био магазин и требуешь репейное масло))))и пусть попробуют не дать 
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 22.11.06 17:14
найд╦шь ему другое применение
...вот например...о масле)))
- прекрасное средство против выпадения волос;
- устраняет перхоть;
- улучшает структуру ногтей;
- применяется при мастопатии;
- при сухости кожи на руках;
- ранозаживляющие свойства.
Масло репейное, обладает ранозаживляющим свойствами. Прекрасное средство против выпадения волос и перхоти (нанести масло на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, смыть), улучшает структуру ногтей. Как лечебное средство применяется при мастопатии (смазывание груди), при сухости кожи на руках (смазывание сухих участков кожи).
в ответ mandarin 22.11.06 17:07
найд╦шь ему другое применение
- прекрасное средство против выпадения волос;
- устраняет перхоть;
- улучшает структуру ногтей;
- применяется при мастопатии;
- при сухости кожи на руках;
- ранозаживляющие свойства.
Масло репейное, обладает ранозаживляющим свойствами. Прекрасное средство против выпадения волос и перхоти (нанести масло на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, смыть), улучшает структуру ногтей. Как лечебное средство применяется при мастопатии (смазывание груди), при сухости кожи на руках (смазывание сухих участков кожи).
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 22.11.06 19:58
в ответ Schadja 22.11.06 09:28
Девченки! а как часто вы делаете маски из репейного масла для волос? И как потом ходить? Волосы ведь жирные, как будто месяц не мыла! Я вот тоже начиталась какое ето чудо. Но чтото еше никаких результатов незаметно 
NEW 22.11.06 23:19
в ответ alena_eugen 22.11.06 21:37
Нажала на последнее. Я тут тоже, начитамшись про косы, пошла в аптеку за маслом. Было у них в наличии как репейное, так и касторовое. Я спросила аптекаршу, что бы она мне посоветовала (она проговорилась, что уже все виды масла на своих волосах испробовала
). Так вот она мне посоветовала касторовое, так как оно по е╦ словам лучше смывается и чище. Вот это "чище" меня смутило...значит, репейного и в аптеке в чистом виде не бывает?
Да, и на сч╦т крашеных волос. Масло краску не вытягивает? Я сегодня только корни покрасила, жалко было бы экспериментировать. Есть у кого- нибудь опыт?
Да, и на сч╦т крашеных волос. Масло краску не вытягивает? Я сегодня только корни покрасила, жалко было бы экспериментировать. Есть у кого- нибудь опыт?
NEW 22.11.06 23:33
закрепляет!
образовывая зашитную "пленку", я ету маску (желток+ст.ложка меда(я болше ложу,т.к.яйцом иначе волосы пахнут)+репейное масло из Rossmann) делала переодически-раз в неделю,на ноч.,в резултате волосы выглядели здоровыми и росли быстрее.
вот сейчас опят начала после ...нного перерыва.
смывается хорошо,жирными...хм...не похоже,наоборот приобретают здоровый блеск!
в ответ elena.k 22.11.06 23:19
В ответ на:
Масло краску не вытягивает?
неа Масло краску не вытягивает?
образовывая зашитную "пленку", я ету маску (желток+ст.ложка меда(я болше ложу,т.к.яйцом иначе волосы пахнут)+репейное масло из Rossmann) делала переодически-раз в неделю,на ноч.,в резултате волосы выглядели здоровыми и росли быстрее.
вот сейчас опят начала после ...нного перерыва.
смывается хорошо,жирными...хм...не похоже,наоборот приобретают здоровый блеск!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.11.06 23:42
в ответ elena.k 22.11.06 23:36
так точно!
что не сделаешь для крАсоты,которая требует жертв
.....
пакетик,акуратненько полотенце,и спат(на всякий случай еше одно полотенце на подушку)
раз в недельку,но желательно регулярно,иначе иффекта нуль.
пакетик,акуратненько полотенце,и спат(на всякий случай еше одно полотенце на подушку)
раз в недельку,но желательно регулярно,иначе иффекта нуль.
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.11.06 23:47
в ответ mandarin 22.11.06 16:41
такой хаус http://www.reformhaus.de/branche/reformhaeuser.htm ищи по ссылке ближний к себе
NEW 23.11.06 10:36
в ответ Kathie 23.11.06 08:48
Нажала на последнее.
Если речь идет о масках, то я предпочитаю кокосовое масло, оно хорошо впитывается и легко смывается, волосы не жирные, как после оливкового или репейного.
Репейное долгое время делала сама - выкапывала корневища лопуха осенью, пропускала через мясорубку и настаивала на растительном масле без запаха. Но возиться долго, конечно...
Если речь идет о масках, то я предпочитаю кокосовое масло, оно хорошо впитывается и легко смывается, волосы не жирные, как после оливкового или репейного.
Репейное долгое время делала сама - выкапывала корневища лопуха осенью, пропускала через мясорубку и настаивала на растительном масле без запаха. Но возиться долго, конечно...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 23.11.06 11:30
в ответ Nereida 22.11.06 19:58
Я , собственно, тоже не для головы. Мне ресницы укреплять нужно. Мне его употреблять советовали еще лет 10 назад, но я особого внимания на совет тогда не обратила. Вот решилась побробовать теперь. Результата пока нет, но и время еще мало прошло с начала "процедур". Подожду годик, тогда видно будет. 
NEW 23.11.06 11:35
в ответ alena_eugen 22.11.06 21:37
Да я потому и спросила, что написано просто "репейное". А чем оно пахнет я не помню, но по идее такого явного запаха подсолнечного масла быть не должно
. Хотя цвет тоже светлый. Ладно, попробую. Хуже , полагаю, быть не должно, подсолнечное масло все же
.
NEW 23.11.06 11:47
в ответ Schadja 23.11.06 11:30
NEW 24.11.06 09:29
Извиняю. Вы , наверное, не прочитали, что девушки до вас писали. Оно , якобы, на основе парафина в "россмане". Цена, в русском магазине, где я спрашивала в районе 8 ┬. Мне по пути ехали и завезли по цене 80 центов. Раздница есть в любом случае. Хотя это все , конечно, второстепенно, кому , чего и откуда. Неправда ли? 
NEW 24.11.06 09:42
в ответ iki 22.11.06 23:42
Ики, как ты думаешь, можно ету маску сделать в бане?Я всегда мажу тело м╦дом в бане ,а вот для волос никакие маски кроме Haarkur еш╦ не делала.завтра иду в баню вот решила тоже попробывать. боюсь только что-бы и последние волосы не вылезли . 
]
]
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 24.11.06 15:43
всегда покупала репейное дома, в Белоруси - 1 евро бутылочка. подсолнечным оно совсем не пахло. местное не пробовала, многие пишут, что оно разбавленное. не обязательно маску с маслом на ночь. достаточно 2-3 часа, обязательно утеплить голову, чтобы чувствовать тепло.
NEW 24.11.06 18:36
в ответ fraubey 24.11.06 15:43
А настоящее потом как смывается? мне кажется потом надо целый час голову промывать. И через какое время видно результат?
Когда только успевать ето делать:-)
Когда только успевать ето делать:-)
NEW 26.11.06 00:22
В ответ на:
цвет, правда, очень светленький
У репейного масла цвет чуть зеленоватый(ж╦лто-зел╦ный) и не светленький. Это у натурального, без добавок и всякой химии. У меня из России, куплено в аптеке. Атут я видела репейное масло прозрачно-желтоватое, но покупать не решилась...Добавок полно.цвет, правда, очень светленький
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!