Login
В нынешнем сезоне носят убогое?
19.11.06 10:28
Привет, всем! Навеяно моим походом по магазинам в поисках осенне-зимнего гардероба. пришла в ужас-в этом сезоне, что то случилось с модой????на полках и вешалках- серое, безликое нечто, повергающее в стресс и депрессию..Была в Заре, Манго, Мексе и Есприт: ну вообще ничего интересного и поднимающего настроение в эти осенние пасмурные дни... а тут еще по случаю оказалась в Голанндии и Франции: в тех же магазинах ДРУГИЕ коллекции, интересные и действительно тренди.
как то обидно стало: для Гермнаии, что где то отдельно всю эту убогость шьют?????может кто в курсе как вообще работают дизайнеры вышеназванных фирм?
и вообще поделитесь плис вашими ощущениями от моды нанешней осени, может это мне одной не понравилось?
спасибо
как то обидно стало: для Гермнаии, что где то отдельно всю эту убогость шьют?????может кто в курсе как вообще работают дизайнеры вышеназванных фирм?
и вообще поделитесь плис вашими ощущениями от моды нанешней осени, может это мне одной не понравилось?
спасибо
NEW 19.11.06 11:19
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28
мне лично четный и каричневый очень нравится.....
NEW 19.11.06 11:56
NEW 19.11.06 12:08
NEW 19.11.06 13:20
серое в моде в нему полосатый яркий шарф или яркую сумку и депрессии никакой.
NEW 19.11.06 13:20
in Antwort Karizma 19.11.06 12:08
коричневый тоже 
Мне нравится. Жалко только, что далеко не все из последних тенденций под мой тип подходит......
Мне нравится. Жалко только, что далеко не все из последних тенденций под мой тип подходит......
NEW 03.12.06 02:51
у меня были точно такие же ощущения, когда я попробовала что-нибудь новенькое купить, какая-то депрессия на полках магазинов! Кошмар, нужно просто этот сезон пережить: темные тона, мода 80-х, брр, не мо╦ совсем, хотя в заре есть классние вещи из 80-х. НО: к ним весь гардероб менять нужно.
NEW 03.12.06 13:58
Насчет Франции - не знаю, а вот в Голландии на самом деле
довольно много интересных вещей по ценам ниже немецких.
Например, в Маастрихте,правда, там маленькие размеры быстро
разбирают.
довольно много интересных вещей по ценам ниже немецких.
Например, в Маастрихте,правда, там маленькие размеры быстро
разбирают.
NEW 03.12.06 18:59
in Antwort Maerzkatze 19.11.06 13:20
NEW 03.12.06 20:54
ну не знаю, если в депрессии ходить по магазинам, то тогда все депрессивным покажется. 
очень есть класные штучки даже в том же гарерия-кайхоффе
, и не только в сером и коричневом, куча в розовом, сиреневом, главное, пошире глаза раскрыть.
очень есть класные штучки даже в том же гарерия-кайхоффе
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 04.12.06 21:06
да в германии и в правду выбора маловато...вообще имею виду что какието все модели ну незнаю...а вообще мне каричневый очень нравится и по типу моему похоже...зел╦ный, красный...
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 05.12.06 10:21
Я тоже не в восторге от осенне-зимней тенденции... Меня уже тошнит от серого, коричневого и черного.
Мрак... Меланхолия... Прострация...
Стиль, напоминающий пригородные электрички и дачников...
Думала, может быть я слишком поздно пошла по магазинам, все уже раскупили...но смотрела интернет-сайты фирм: результат практически тот же.
Мрак... Меланхолия... Прострация...
Стиль, напоминающий пригородные электрички и дачников...
Думала, может быть я слишком поздно пошла по магазинам, все уже раскупили...но смотрела интернет-сайты фирм: результат практически тот же.
NEW 05.12.06 10:56
in Antwort Melisse 05.12.06 10:21
мне нравится коричневый, серый и черный. мне кажется можно добавить какую-нибудь деталь поярче. а вообще меня радует, что юбок побольше стали продавать и на улицах, чаще встречаются женщины и девушки в юбках
NEW 05.12.06 11:27
in Antwort chicki 05.12.06 10:56
Мне эти цвета тоже сначала нравились в различных оттенках, вариациях и комбинациях. Пока прочно не вошли в мой гардероб. Теперь меня от них уже правда тошнит. Хочется чего-то стильно-яркого, жизнеутверждающих тонов.
Буквально на днях словила себя на мысли, что я никогда в жизни прежде так тускло не одевалась, сливаясь с окружающим ландшафтом и немцами... Жжжжуть просто.
Буквально на днях словила себя на мысли, что я никогда в жизни прежде так тускло не одевалась, сливаясь с окружающим ландшафтом и немцами... Жжжжуть просто.
NEW 05.12.06 11:47
in Antwort Melisse 05.12.06 11:27
Моя родственница носит в этом сезоне все ярко-оранжевое, и пальто и волосы яркие такие.
[small][IMG]http://deti-pogodki.ru/met
[small][IMG]http://deti-pogodki.ru/met
NEW 05.12.06 16:46
Ходила вчера покупать банальнейшие футболки... Цвета - оторви и выбрось.
Притащила в результате черную, коричневую и красную. Ни красивого синего цвета, ни зеленого и оранжевого "правильного", выбора - ноль.
И это для футболок - основы гардероба...
Придется весны ждать.
Придется весны ждать.
NEW 05.12.06 16:53
in Antwort Seide 05.12.06 16:46
в заре была? там на прошлой неделе было полно красного, синего, зеленого и оранжевого. я с перепугу чуть не приобрела темно-синий костюм с оранжевой блузкой. покрой был не мой, как всегда 
NEW 05.12.06 18:42
in Antwort anastasia77 05.12.06 16:53
NEW 04.01.07 13:54
привет всем!Хочу порадовать тех, кому претит серо/коричневый цвет - скоро грянет мода трикотажа, да не просто трикотажа, а с люрексом всевозможных цветов.представьте женские брюки из трикотажа! Что может быть печальнее? ностальгия хватает за душу, вспоминаются лавочки\столики во дворах, звук костяшек домино и...дядечки в трико с пузырями на коленях.
А коричневый цвет очень даже не плохой - все цвета радуги к нему подходят( ну, почти все).
А коричневый цвет очень даже не плохой - все цвета радуги к нему подходят( ну, почти все).
NEW 04.01.07 14:05
in Antwort oxana-77 04.01.07 13:54
а по-моему, трикотаж уже давно грянул, особенно с люрексом
в любом магазине есть подобные вещи. вот только брюки не встречала и плохо представляю их себе 
NEW 04.01.07 18:48
В нынешнем сезоне, как впрочем и во всех предидущих, сколько себя помню, мода на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и СТИЛЬ. Этого ни в "Заре", ни в других перечисленных Вами местах "общего пользования" нет.
Это, во-первых.
Во-вторых, для Германии, действительно, заказывают коллекции по-скромнее и по-проще. Это факт. Немецкие закупщики на Прет-а-Порте в Париже вообще не бывают или бывают в единичных экземплярах и бегут туда, где отшитый в Индии или Пакистане закос подо что-то крутое, и где цены в центах... Все печально...
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают. И дело вообще не в цвете даже. Я кроме черного практически никакие цвета не нашу. Только летом иногда в жару и в отпуске - бело и песочное. Ну джинсы иногда.
Дело, повторюсь, не в цвете.
Это СПРОС определяет предложение. Не покупают в Германии интересное! Ну не покупают! Всем хочется такое же, как у кого-то. Смелости на свой стиль нет. Вернешься из Милана или Парижа - хоть вой!
Это, во-первых.
Во-вторых, для Германии, действительно, заказывают коллекции по-скромнее и по-проще. Это факт. Немецкие закупщики на Прет-а-Порте в Париже вообще не бывают или бывают в единичных экземплярах и бегут туда, где отшитый в Индии или Пакистане закос подо что-то крутое, и где цены в центах... Все печально...
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают. И дело вообще не в цвете даже. Я кроме черного практически никакие цвета не нашу. Только летом иногда в жару и в отпуске - бело и песочное. Ну джинсы иногда.
Дело, повторюсь, не в цвете.
Это СПРОС определяет предложение. Не покупают в Германии интересное! Ну не покупают! Всем хочется такое же, как у кого-то. Смелости на свой стиль нет. Вернешься из Милана или Парижа - хоть вой!
NEW 04.01.07 20:46
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28, Zuletzt geändert 04.01.07 22:23 (Devo4ka-Padonok)
В Голливуде , например сйчас очень модно "убогое" ,как вы сказали . Но под эти подрозумевается не черный , серый , коричневий , а совсем другое
.
А именно : так называемый Grange style . Рваные джинсы , серые , застиранные платки , штаны или легинцы под платье , слой на слой .
Когда увидишь этот стиль на ком то , то первое что придет в голову ( Бомжиха какая то)
.Только на самом делел эти все невзрачные вещи , стоят десятки тысячь долларов . И каждая дырочка или пятно , сделана известным дизайнером!
А черный ,коричневый и серый это цвета осени и зимы , Лиловый ,темно зеленый ,красный в этом сезоне тоже модно. Мне кажется ,что яркие цвета ( Розовый ,желтый ,салатовый , голубой ...) в холодное время года смотрятся как то нелепо .
А именно : так называемый Grange style . Рваные джинсы , серые , застиранные платки , штаны или легинцы под платье , слой на слой .
Когда увидишь этот стиль на ком то , то первое что придет в голову ( Бомжиха какая то)
А черный ,коричневый и серый это цвета осени и зимы , Лиловый ,темно зеленый ,красный в этом сезоне тоже модно. Мне кажется ,что яркие цвета ( Розовый ,желтый ,салатовый , голубой ...) в холодное время года смотрятся как то нелепо .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.01.07 23:07
in Antwort Devo4ka-Padonok 04.01.07 20:46
Да-да, а еще - мне особенно нравится - край необработанный, нитки висят, как на недошитом...
Если с достоинством носить, то очень круто выглядит. Только думаю, что это не везде пройдет: банковскую служащаю в таком наряде домой переодеваться погонят. Им только совсем недавно брюки разрешили... а так "юбочка-блузочка" и ни-ни!
Если с достоинством носить, то очень круто выглядит. Только думаю, что это не везде пройдет: банковскую служащаю в таком наряде домой переодеваться погонят. Им только совсем недавно брюки разрешили... а так "юбочка-блузочка" и ни-ни!
NEW 05.01.07 14:05
Это СА чтоль
in Antwort EBPR 04.01.07 18:48
В ответ на:
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают.
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают.
Это СА чтоль
NEW 05.01.07 15:59
in Antwort EBPR 04.01.07 18:48
Ой и правда, я почти 2 года в Дуссельдорфе жила, казалось бы тренди город, но я в своих коктельных платицах и каблуках сильно выделялась, пришлось перейти на более спортивный стиль. Я по моему ни разу за вс╦ время в Дюсельдорфе платье и каблуки не одела. А потом там даже летом вечером холодно становится, и платьице не хочется одевать. 
NEW 05.01.07 20:56
in Antwort Mukhametov 05.01.07 14:05
NEW 31.01.07 01:23
Милые дамы,
нет фасона
нет цвета
, нет качества
. Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается
. Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане
. Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
Цвета продаваемой одежды зависят не от сезона, а от закупок тканей производителем одежды. Как правило бл╦клых и серых тонов ткань стоит в два-три раза дешевлей, а заработать на не можно в 5 раз больше, чем на качественной и красивой ткани. Сейчас по-моему чем страшнее, тем круче
.
Я когда попала первый раз на выставку, в поиске ткани для моей коллекции, от восторга перехлестнуло вс╦ мо╦ ожидание. На какое-то время мне даже показалось, что попала в Россию.
Ткань от итальянцев, лучше не придумаешь
. Е╦ прикладываешь к руке, а ощущения как вторая кожа! Е╦ мн╦шь в кулаке и после разжатия ладони она приходит почти в первоначальный вид! А цвета..., захлебнуться можно!Да ещ╦ и сертифицирована! В моей коллекции будет вс╦ соответствовать: фасон для любителей элегантной моды (частично по фенг шуй), цвет только правильно подобран и скомбинирован (по цвета-терапии и частично по фенг шуй)
Качество пошива и качество ткани вс╦ как должно быть
.
Если вы когда-нибудь увидите одежду от KESS-PROFEX Intercompany, надеюсь тогда вас мои слова убедят окончательно. Ну и цены довольно таки даже очень низкие, как охарактеризовали и определили специалисты для Luksusserios Bekleidung. С нашей точки зрения, любая уважающая и ценящая себя среднестатистическая женщина, которой именно такой стиль будет по душе, сможет приобрести себе пару вещей для своего гардероба
. Продажа? Постараемся в серь╦зных магазинах распределить как Worl или Siti Galeri или через наших агентов, частично через наш интернет(который сделают параллельно)только после регистрации. "Заходи кто хочет, бери что хочешь" такого не будет.
Милые дамы,
нет фасона
Цвета продаваемой одежды зависят не от сезона, а от закупок тканей производителем одежды. Как правило бл╦клых и серых тонов ткань стоит в два-три раза дешевлей, а заработать на не можно в 5 раз больше, чем на качественной и красивой ткани. Сейчас по-моему чем страшнее, тем круче
Я когда попала первый раз на выставку, в поиске ткани для моей коллекции, от восторга перехлестнуло вс╦ мо╦ ожидание. На какое-то время мне даже показалось, что попала в Россию.
Ткань от итальянцев, лучше не придумаешь
Качество пошива и качество ткани вс╦ как должно быть
Если вы когда-нибудь увидите одежду от KESS-PROFEX Intercompany, надеюсь тогда вас мои слова убедят окончательно. Ну и цены довольно таки даже очень низкие, как охарактеризовали и определили специалисты для Luksusserios Bekleidung. С нашей точки зрения, любая уважающая и ценящая себя среднестатистическая женщина, которой именно такой стиль будет по душе, сможет приобрести себе пару вещей для своего гардероба
NEW 31.01.07 01:53
я уже молча выхожу из магазинов, и вздыхая топаю к швейной машинке
in Antwort Helen Kirschen 31.01.07 01:23
В ответ на:
нет фасона нет цвета , нет качества . Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается . Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане . Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
нет фасона нет цвета , нет качества . Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается . Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане . Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
я уже молча выхожу из магазинов, и вздыхая топаю к швейной машинке
NEW 31.01.07 12:59
in Antwort Викa 31.01.07 01:53, Zuletzt geändert 31.01.07 13:00 (Kirsche12)
В России у меня порниха была. Заказывала у неё в месяц по 2 вещи. Привыкла. А тут... Тоска зелёная. Ткани в магазинах ещё изредка попадаются хорошие, но на готовые вещи без тоски не взглянешь. Придётся учиться шить! Швейная машинка уже куплена.
NEW 31.01.07 13:13
in Antwort Kirsche12 31.01.07 12:59
А разве в Германии с "портными на дому" туго???
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 31.01.07 13:26
in Antwort Miss N 31.01.07 13:13
Я ни с кем лично не знакома, но думаю, даже не думаю, а просто уверена
, что есть и тут портные, конечно.
А хочется вс╦-таки самой шить научиться.
А хочется вс╦-таки самой шить научиться.
NEW 31.01.07 13:36
in Antwort Викa 31.01.07 13:06, Zuletzt geändert 01.02.07 11:53 (Kirsche12)
А я там уже есть.
Читаю постоянно. Только пока самой писать нечего, разве что восхитительные отзывы о работах участниц группы.
А вот, как сама шить начну, вопросы появятся сразу. Я себе уже книжек накупила, типа "курсов по шитью". Мама шила у меня тоже. Основные понятия о шитье я имею, конечно. Сама по Бурде простые вещи шила: юбку или жилетку какую-нибудь я сошью без проблем. Но на жакет с подплечниками и подкладкой, например, я не замахнусь пока. Потренируюсь на простых вещах.
А вот, как сама шить начну, вопросы появятся сразу. Я себе уже книжек накупила, типа "курсов по шитью". Мама шила у меня тоже. Основные понятия о шитье я имею, конечно. Сама по Бурде простые вещи шила: юбку или жилетку какую-нибудь я сошью без проблем. Но на жакет с подплечниками и подкладкой, например, я не замахнусь пока. Потренируюсь на простых вещах.
NEW 31.01.07 14:22
а мне лично очень нравится мода этого сезона. Я, правда, в каталогах типа Отто последнее время все покупаю и супер довольна и цветом и фасоном всех, мною купленных вещей. Я,кстати,тоже на черный перешла (когда-то его игнорировала,особенно в России). Высокие каблуки,платья и юбки ношу постоянно.
На данный момент предпочитаю все марки Buffalo покупать. Считаю,что это не депрессивная,а стильная мода...
На данный момент предпочитаю все марки Buffalo покупать. Считаю,что это не депрессивная,а стильная мода...
NEW 31.01.07 14:36
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28, Zuletzt geändert 31.01.07 15:12 (Ledykracher)
Не совесем в тему. Сегодня на одном из итальянских каналов приметила в одной программе молодого человека - шикарный тёмно-синий костюм в тонкую полоску, белоснежная рубашка, галстук под костюм, в нагрудном карманчике белый платочек, чёрные туфли и... шикарные ярко-малиновые носки. Настроение поднялось

NEW 31.01.07 15:10
in Antwort Ledykracher 31.01.07 14:36
от "шикарных" носков не только настроение может поднятся, но и интерес к молодому человеку - мама сначала на носки канареечного цвета обратила внимание, а потом на их носителя (папу)...
26 лет назад дело было... наверное, цветные носки - снова trend
NEW 31.01.07 16:05
in Antwort Викa 31.01.07 01:53
а мне нравятся многие вещи в магазинах и я рада, что не надо шить, как это было в России.
NEW 31.01.07 16:39
in Antwort HAPLOHILUS 31.01.07 16:05
Впервые за много лет получаю удовольствие заходя в магазины.
Особенно одежда семидесятых и восьмидесятых вызывает восторг.
Особенно одежда семидесятых и восьмидесятых вызывает восторг.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.07 16:48
NEW 31.01.07 16:57
in Antwort kunak 31.01.07 16:39, Zuletzt geändert 31.01.07 16:58 (HAPLOHILUS)
мне тенденции тоже очень нравятся, единственное можно бы и посмелее. Но немцы консерваторы в этом плане.
NEW 31.01.07 16:59
in Antwort Seide 31.01.07 16:48
NEW 31.01.07 17:25
in Antwort Seide 31.01.07 17:04
и такое бывает в природе? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.02.07 00:58
Ну я по другому на одежду смотрю, издалека увижу, нравится, подхожу ближе, выворачиваю
ну ненормальная я! Я знаю, как должно быть сшито! Вс╦, вешаю обратно и ухожу!
NEW 01.02.07 09:21 
in Antwort Викa 01.02.07 00:58
В ответ на:
Я знаю, как должно быть сшито! Вс╦, вешаю обратно и ухожу!
Хорошо, что большинство не знает, иначе бы разорились магазины Я знаю, как должно быть сшито! Вс╦, вешаю обратно и ухожу!
NEW 01.02.07 11:56
in Antwort Ledykracher 01.02.07 09:21
NEW 11.02.07 23:26
in Antwort Викa 01.02.07 11:56
купила серые брюки, комбинирую с серым джемпером, подниз как прощание с розовым блузу , а после нас хоть потоп...
NEW 12.02.07 00:31
Девчонки, развеселили вы меня. Особенно Мелисса и Оксана77. Присоединяюсь к половине недовольных. Я, правда, в маленьком городе живу, и за одеждой приходится ездить или в Оберхаузен или Дюссельдорф. В нашем Кауфхофе тоже убого. Присоединяюсь также к мысли об общей серости. Я такое серое да черное носила в переходном "протестно-недовольном" возрасте. И так доЖЖи и серость на небе... Особенно бросается в глаза разница по сравнению с той же Голландией. Никого не хочу обидеть, но по сравнению с голландцами, немцы - серопуки серопучные. По приезду я ходила как привыкла в России, тухли только на высоком каблуке. Теперь все они скучают в коробках. Ибо мне надоело, что на меня все пялятся, как будто у меня на голове самовар. Но в серо-черное я не
оденусь. Здесь, к счастью, очень чисто, поэтому можно свободно носить светлое. И еще. Проезжаю мимо автобусной остановки. Стоят школьники. Человек 20. Подчеркиваю ВСЕ в джинсах. Поголовно. Эх...
NEW 12.02.07 20:10
in Antwort Voronchik 12.02.07 00:31
хожу в тухлях на каблуке. и никто не пялится...
на тухли, во всяком случае...
может самовара не хватает?
а может серопуков вокруг как-то мало? эх, жизня...
NEW 12.02.07 23:25
in Antwort dexi 19.11.06 11:19
NEW 13.02.07 01:52
in Antwort anastasia77 12.02.07 20:10
а у меня много туфель на каблуках очень красивых, только ношу их раз в год, особо некуда... но много раз по доброму люди разглядывали и спрашивали откуда такая красота - главное чувство меры и правильно подобранный момент. ну не с утра же на велике и в мини ))))) ну еще и от размера города зависит
NEW 13.02.07 10:05
NEW 13.02.07 12:15
in Antwort kisalena0 03.12.06 13:58
какой 80╜е. sweet sixties сейчас надвигается: юбки╜, брюки с высокой талией, пальто с короткими рукавами и тоже с завышенной талией, хлястик почти на уровне 12го шейного позвонка. эх, было бы мне 20 лет, сразу себе таое бы пошила.
NEW 16.02.07 01:32
in Antwort anastasia77 12.02.07 20:10
наверное, у вас город продвинутый, завидую! а может ты не замечаешь, как на тебя смотрят, может зрение село? ;-)
Я стояла на остановке в туфлях на каблуке, юбке и плащике сиреневеньком эспритовском на поясочке. Рядом маленькая девочка стояла, так она, не прекращая, ходила вокруг меня кругами, открыв ротик свой, у меня чуть голова не закружилась)) Взрослые - не так откровенно, но почти также, и даже дедки с бабками))
Я стояла на остановке в туфлях на каблуке, юбке и плащике сиреневеньком эспритовском на поясочке. Рядом маленькая девочка стояла, так она, не прекращая, ходила вокруг меня кругами, открыв ротик свой, у меня чуть голова не закружилась)) Взрослые - не так откровенно, но почти также, и даже дедки с бабками))
NEW 16.02.07 09:11
in Antwort Voronchik 16.02.07 01:32
NEW 16.02.07 11:16
"Убогое" может быть классным. Например Бред Пит великолепный пример классного "убогого". И кстати его супруга тоже.
She said, she rules the world.
NEW 19.02.07 23:57
in Antwort Седьмое небо 13.02.07 10:05
Привет девчонки!!! помогите пожалуйста, я скоро поеду в Германию в Ганновер(насколько знаю город не маленький). я сама из Москвы, привыкла одеваться стильно, ярко, ношу короткие юбки, хожу на каблуках... почитав форумы теперь не знаю что с собой брать из шмоток чтобы не выглядеть белой вороной... ответьте пожалуйста!!! и еще что одевают в германии на дискотеки??? Заранее спасибо:)
NEW 20.02.07 00:17
in Antwort sweet_katrin 19.02.07 23:57
На дискотеку - как и в Москве. Если, конечно, не на "русскую" пойдете... туда, вообще не советую, если вы действительно москвичка (мин. 3-4 поколение) :))))
В городе днем - менее "женственно", то есть короткая юбка и высокие каблуки к ней выглядят странно.
Вечером - куда пойдете. В ресторанах, если вас будет выгуливать не местный миллионер (тогда можно и вечернее платье), в принципе демократично. Ну разве что не в джинсах.
Если на вернисаж или в театр, тоже, практически как в Москве по тому же случаю... Ворос в чем? сильно связан с вопросом КУДА и с кем... Особенно в Германии :)))
Вообще, ганновер не гламурный город.
Если едете к русским друзям - можете не грузиться на этот счет - они вам подскажут...
Если к немцам (а тем более немецкому "жениху") - осторожнее. ПО не знанию можно дров наломать. Мужчинам ваша короткая юбка очень понравится - они такое редко видят. Но вот тетки - подружки или жены друзей могут начать жужжать, как растревоженный улей и могут напортить вам начало...
Приятного вам времени и интересных впечатлений!
В городе днем - менее "женственно", то есть короткая юбка и высокие каблуки к ней выглядят странно.
Вечером - куда пойдете. В ресторанах, если вас будет выгуливать не местный миллионер (тогда можно и вечернее платье), в принципе демократично. Ну разве что не в джинсах.
Если на вернисаж или в театр, тоже, практически как в Москве по тому же случаю... Ворос в чем? сильно связан с вопросом КУДА и с кем... Особенно в Германии :)))
Вообще, ганновер не гламурный город.
Если едете к русским друзям - можете не грузиться на этот счет - они вам подскажут...
Если к немцам (а тем более немецкому "жениху") - осторожнее. ПО не знанию можно дров наломать. Мужчинам ваша короткая юбка очень понравится - они такое редко видят. Но вот тетки - подружки или жены друзей могут начать жужжать, как растревоженный улей и могут напортить вам начало...
Приятного вам времени и интересных впечатлений!
NEW 20.02.07 02:01
in Antwort EBPR 20.02.07 00:17
на последнего
Читала, читала и .........не выдержала моя душа, села писать
Ну вот действительно немки не женственно одеваются, в чем причина - понять не могу. Мне лично спортивный стиль не очень подходит - не мое. Я люблю более женственный стиль, подчеркивающий фигуру, люблю юбки( не очень короткие, правда), а как выйдешь в юбке или в !в брючном костюмчике! по фигуре - пяляться все, кому не лень.
И чувствуешь себя белой вороной. Ээээээээээх, мне так нравится стиль 20-30-годов, куда подевалась элегантность, женственность в одежде?? Я не говорю, как в теме выше
, что джинсы - это отвратительно. Совсем нет - у каждого свой стиль, кому что идет я тоже частенько хожу в джинсах, но все
таки мне больше идут юбочки, но стесняюсь в них ходить
С одной стороны - почему я должна на кого-то смотреть и одевать то, в чем все ходят? А с другой стороны - не люблю, когда пялятся........что делать? Меньше обращать на других внимание? Не очень получается.......
Читала, читала и .........не выдержала моя душа, села писать
Ну вот действительно немки не женственно одеваются, в чем причина - понять не могу. Мне лично спортивный стиль не очень подходит - не мое. Я люблю более женственный стиль, подчеркивающий фигуру, люблю юбки( не очень короткие, правда), а как выйдешь в юбке или в !в брючном костюмчике! по фигуре - пяляться все, кому не лень.
С одной стороны - почему я должна на кого-то смотреть и одевать то, в чем все ходят? А с другой стороны - не люблю, когда пялятся........что делать? Меньше обращать на других внимание? Не очень получается.......
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 20.02.07 08:59
in Antwort amedea1 20.02.07 02:01
Вопрос только в том, КАК оборачиваются...
Если "чур меня!", то это не очень хорошо...
Уверяю вас, на меня тоже оборачиваются, хотя короткая юбка у меня была последний раз в детском саду. (Не мой стиль, хотя фигура позволила бы...) Я со временем вроде как перестала замечать. Хотя в городах типа Нью Йорка, Парижа и Милана понимаю, что "смотрят" по-другому... не как в Германии.
А вот как надо себя нести, чтобы не "оборачивались", а "расступались"
, тут уже ваша индивидуальность должна поработать. Главное понять для себя, что вам важнее - "не выделяться" или быть собою.
Иногда есть еще момент несоответствия: Например, забегать в дешевый в супермаркет за пакетом молока в шубе "в пол" не надо. зачем народ дразнить? Да и смешно это выглядит.
Но в этом немецком казусе есть своя прелесть: если плохое настроение за тем же пакетом молока чисто теоретически можно выйти черте в чем, с фикусом на голове и лице и НИКТО даже не посмотрит в твою сторону... Не заметят в общей массе!
Если "чур меня!", то это не очень хорошо...
Уверяю вас, на меня тоже оборачиваются, хотя короткая юбка у меня была последний раз в детском саду. (Не мой стиль, хотя фигура позволила бы...) Я со временем вроде как перестала замечать. Хотя в городах типа Нью Йорка, Парижа и Милана понимаю, что "смотрят" по-другому... не как в Германии.
Иногда есть еще момент несоответствия: Например, забегать в дешевый в супермаркет за пакетом молока в шубе "в пол" не надо. зачем народ дразнить? Да и смешно это выглядит.
Но в этом немецком казусе есть своя прелесть: если плохое настроение за тем же пакетом молока чисто теоретически можно выйти черте в чем, с фикусом на голове и лице и НИКТО даже не посмотрит в твою сторону... Не заметят в общей массе!
NEW 20.02.07 09:31
оооооооооооо

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort EBPR 20.02.07 08:59
В ответ на:
оооооооооооо
Homöopathie**********chic happens***********